Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Погружения с берега.  (Прочитано 1529 раз)

Оффлайн yakov

• Ветеран
Погружения с берега.
« : 30 12 2009, 20:33:09 »
Приглашаю занырнуть в этот шабат 2.01.2010 Волна планирует быть максимум до пол метра @~@Где нырять -так на ваше усмотрение -#-
« Последнее редактирование: 04 03 2012, 20:56:10 от Andrey »

Оффлайн Алекс

• Администратор
  • Берегите природу нашу- мать вашу!!!
Re: Нырялочки с берега
« Ответ #1 : 30 12 2009, 21:19:15 »
Яша, а после нырялочки, можно пить стаканами, или опять мучиться ?
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 12 2009, 21:34:44 »
Господа Я Вас не пить приглашаю а на нырялку.Ну нельзя же любую тему сводить к выпевке.Кому будет холодно или еще что- то пожалуста хоть стаканами.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 01 2010, 18:20:08 »
Господа Я Вас не пить приглашаю а на нырялку.Ну нельзя же любую тему сводить к выпевке.Кому будет холодно или еще что- то пожалуста хоть стаканами.
Так как на мое предложение никто из ВАС не откликнулся то Я с таким-же как Я(интузиастом в хорошем смысле) пошли нырять 2.01.2010.Могу отметить что море с видимостью было отличное.Продолжительность  дайва что-то около полутора часов.Как-то раньше Я говорил с Романом и он посоветовал мне продолжать поплавать в моих джетах а не чередовать их твин -джетами.Результат от постоянных и (жалких на вид) попыток  все время грести фрогом ------НОГИ ОТВАЛИВАЮТСЯ ::_Зато мокрые-усталые  и гордые мы с чуством выполненого долга поехали домой.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #4 : 03 01 2010, 19:07:21 »
Так как на мое предложение никто из ВАС не откликнулся то Я с таким-же как Я(интузиастом в хорошем смысле) пошли нырять 2.01.2010.Могу отметить что море с видимостью было отличное.Продолжительность  дайва что-то около полутора часов.Как-то раньше Я говорил с Романом и он посоветовал мне продолжать поплавать в моих джетах а не чередовать их твин -джетами.Результат от постоянных и (жалких на вид) попыток  все время грести фрогом ------НОГИ ОТВАЛИВАЮТСЯ ::_Зато мокрые-усталые  и гордые мы с чуством выполненого долга поехали домой.

Мышцам надо дать привыкнуть, и поверь мне твои старания будут вознаграждены.

Оффлайн Rif

• Мне часто снится тишина глубин...
  • Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 13 01 2010, 19:31:35 »
Как то взял попробовать в "Манте" ласты "Посейдон". Продолжительность дайва примерно тоже, что и у коллеги свыше. Итог, увы, такой же скорбный. "Оттоптал" ноги до ушей. Хотя маневренность ласт очень понравилась, НО икры ног зверски болели. Даже была судорога. В этих ластах ;;? плыть смог только фрогом. Интересно все ласты типа "джет" такие жесткие или это мне так "повезло"?  ;

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #6 : 13 01 2010, 19:44:08 »
В плане ласт надо бы уже стабилизироваться, ласты это дело привычки, и когда ты их каждый раз меняешь, то мышцам заново надо привыкать как к площади, так и к гибкости материала.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #7 : 13 01 2010, 20:18:00 »
Да не бывает плохих ласт,есть только кривые,нетренированые ноги...а может не бритые?  !@ Крутите педали...мальчики
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн Алекс

• Администратор
  • Берегите природу нашу- мать вашу!!!
« Ответ #8 : 13 01 2010, 20:27:05 »
Да не бывает плохих ласт,есть только кривые,нетренированые ноги...а может не бритые?  !@ Крутите педали...мальчики
Полностью поддерживаю 100% прав
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #9 : 13 01 2010, 21:11:27 »
Бывают предпочтения, я например люблю резиновые, но это не значит, что я их постоянно меняю.

Онлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #10 : 14 01 2010, 08:46:36 »
Бывают предпочтения, я например люблю резиновые, но это не значит, что я их постоянно меняю.

Рома,ты о ногаx?....не пугай меня!!!...от резиновыx ног до безалкогольного пива - один шаг...
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #11 : 14 01 2010, 09:00:32 »
Я согласен резиновые ноги, резиновые члены... но резиновые ласты это нечто другое. !-!

Оффлайн tal

• Постоялец
« Ответ #12 : 14 01 2010, 13:52:31 »
 у меня ласты фирм ы   (не знаю какой )сделанные из ..... а ноги дай бог всем такие. и что все зависит от ног или от ласт ;;?
« Последнее редактирование: 14 01 2010, 14:10:53 от romula »
не забуть всплыть

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #13 : 14 01 2010, 14:11:50 »
Поговорку про танцора надо напоминать? Тренируйся.

Оффлайн tal

• Постоялец
« Ответ #14 : 14 01 2010, 14:14:19 »
3 года -#- и не понял что  главное ()-
не забуть всплыть

Дайвинг в Эйлате