Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Погружения с лодки  (Прочитано 517 раз)

Оффлайн kros

• Новичок
  • *
Погружения с лодки
« : 24 12 2009, 16:08:57 »
В субботу есть два места на лодке, выход из Герцелии, два погружения. 054-3098291
"Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда". (Марк Твен)
Чем больше ошибка, тем с большим рвением ее отстаивают. (Норвежский афоризм)

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Re: Погружения с лодки
« Ответ #1 : 08 05 2011, 07:24:44 »
Средиземка вчера была прекрасна...Утрений выезд был встречен сильным дождём,и это в солнцедомске  ;D ,но мы все вовремя прибыли в яфо .Хоровод жёлтых братьев вокруг выбираемых сетей -весьма увлекательное зрелище,наверное,они съёдают всё  ;D.Это марина рыбаков,здесь своя ранняя не суетливая жизнь.Ходили на скалы.Видимость эйлатская!!! Хотя в Эйлате сейчас средеземная  ;D Падая на дно увидил окружающую нас огромную стаю антиасов...Адреалиновое зрелище...они окружают и крутят вокруг тебя хоровод...ну и покуралесили малость.Дальше интересней,ты видишь разбегающиеся в разные норы локусов...белые,красные...мама не горюй  ;D. Краболовка ... а в ней сидят 3 огромных осьминога...может и стоило поднять,вот бы праздник был у жёлтых братьев  ;D Ашдод рядом не стоит,по красоте и обитателям. День водолаза был встречен правильно   @@3
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 04 2012, 09:52:02 »
Сезон открыт!!!! Видимость хорошая,вода 18-16. В 5-ке очень бодрит  ;D.Ну и порадовало....
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн Rif

• Мне часто снится тишина глубин...
  • Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 07 04 2012, 13:01:29 »
Мазаль Тов ! ;D :police:

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #4 : 14 04 2012, 18:32:44 »
Вчера нырял в средиземке. Волны нет а вот видимость просто отсутствовала. Я такого давно не помню пол метра.А  в упор вив лутших моментах доходила до одного метра. Пришлось Ларе пристигнуться ко мне чтобы не потерятся. Думал дойду до скал и видимость востановится но ничего не изменилось и возле скал. Я точно знал куда иду (по компасу ) Прошол такую знакомую пищеру метра два длиной а на выхходе за ней должна стоять громадная скала . Так вот Я ее в упор еле различал . Приняли сразу решение возвращаться ибо небыло смысла в мутняке бится лбами о скалы.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #5 : 14 04 2012, 21:59:04 »
Ну так примерно и мы в тех же шкурках  ;D С приобщением и обновками вас...А средиземка она  ведь дама капризная,неприхотливая  ;D

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 04 2012, 19:06:47 »
С приобщением и обновками вас...А средиземка она  ведь дама капризная,неприхотливая  ;D
Да уже манжеты на рукаваъх буду менять.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 04 2012, 07:54:38 »
Тебя можно поздравить с первым типулем  ;D . Мне молнию ,протечки подклеить,может и сапоги менять...уж 4,5 года мокаеться.Молнию герметиком залил,благо с трудом ,но влажу,а в сапоге сильно хлюпает,после нырялки.Вот только арктика-100 и спасает .Вот подчинюсь,подлатаюсь ,а там и на консервацию летнюю станет  ;D

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #8 : 16 04 2012, 11:22:31 »
Я бы посоветовал до осени отложить ремонт, если не собираешься им в ближайшее время пользоваться.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #9 : 16 04 2012, 12:16:29 »
Сбегал взял шарики,пиво,мыло и баллон дома есть и со всем этим устроил сухарю весёлую жизнь...травил в трёх местах,так что ни пиво,ни шарики не пропали даром  ;D .Надул своего британского друга и с масляной водичкой все протечки вздулись....Сапоги целы.Малость подлатать да молнию поменять и снова в строю .Не думаю, что средиземка быстро нагреется,ещё месяц ,два в сухаре прятаться буду.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #10 : 16 04 2012, 18:44:18 »
Тебя можно поздравить с первым типулем  ;D .

Ну замена манжет и горловины на сухаре это обыденная процедура. Каждый у кого он есть переодически делают это.

Дайвинг в Эйлате