DiveInEilat
08 02 2012, 00:57:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Поздравляем всех форумчан с Новым 2012 годом - годом Чёрного водяного Дракона. Пусть в новом году у всех нас будет много впечатлений от новых путешествий как подводных, так и надводных.
С праздником.

Начало   На Сайт Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изменение стандартов Padi - технический дайвинг  (Прочитано 1004 раз)
Andrey
Модератор

« Ответ #15 : 29 03 2010, 14:00:29 »

• Иметь как минимум 50 зарегистрированных погружений, из которых 10 -погружения на обогащенном кислороде, 12 - погружения на глубину более 18 метров и, по крайней мере, 6 - на глубину более 30 метров.

Так ето очень жесткие требования. Строит глазки

"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau
liat
Постоялец

« Ответ #16 : 31 03 2010, 09:44:55 »

• Иметь как минимум 50 зарегистрированных погружений, из которых 10 -погружения на обогащенном кислороде, 12 - погружения на глубину более 18 метров и, по крайней мере, 6 - на глубину более 30 метров.

Так ето очень жесткие требования. Строит глазки

Более 30 м? На сколько мне помнится сертификат 2 звездей не позволяет заныр глубже 30 м вообще.  Строит глазки Так что это исключено.
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...

« Ответ #17 : 09 04 2010, 13:35:53 »

Более 30 м? На сколько мне помнится сертификат 2 звездей не позволяет заныр глубже 30 м вообще.  Строит глазки Так что это исключено.
Если пройти курс "Дип", то и с двумя звёздочками вполне реально нырять до 39-42 метровой глубины, так что не исключено.

...но я же вроде это уже писал тут, правил я по моему никаких не нарушал, почему же мой пост стёрли? Непонимающий

Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
Andrey
Модератор

« Ответ #18 : 12 04 2010, 21:53:00 »

Более 30 м? На сколько мне помнится сертификат 2 звездей не позволяет заныр глубже 30 м вообще.  Строит глазки Так что это исключено.
Если пройти курс "Дип", то и с двумя звёздочками вполне реально нырять до 39-42 метровой глубины, так что не исключено.

...но я же вроде это уже писал тут, правил я по моему никаких не нарушал, почему же мой пост стёрли? Непонимающий
Извини, случайно получилось, Лев. Строит глазки

"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: