|
slava
|
 |
« : 15 12 2009, 16:26:06 » |
|
Дайвинг Дайвинг сафари Эйлат - Шарм-Эль-Шейх (5 дней) Прохождения дайвинг-курсов (вкл. технические) + проживание На катере имеется - зодиак В вашем распоряжении катер вместимостью - 10 спальных мест / общая - 16чел., в каютах имеются: душевые, домашний кинотеатр, кондиционер. Катер идеально подходит для деловой встречи, дайвинга и рыбалки. Фотографии катера можно посмотреть по ссылке | http://www.diving-club.com/gallery/index.php?cat=10343 |
|
|
|
|
|
--------------------
Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно... ЗАПОМНИТЕ!!! Нет таких условий и нет таких методик!
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #1 : 15 12 2009, 16:34:23 » |
|
Спасибо, теперь всё понятно.
|
|
|
|
|
|
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #2 : 15 12 2009, 16:48:48 » |
|
А я вот не понял... ()- 10-спят,а остальные 6 ...дежурят? !@
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #3 : 15 12 2009, 16:51:24 » |
|
Один на штурвале, а остальные свечи держат. !-!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #4 : 15 12 2009, 16:59:18 » |
|
свечи держат. !-!
это в другой теме =-= !@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slava
|
 |
« Ответ #5 : 15 12 2009, 17:29:29 » |
|
А я вот не понял... ()- 10-спят,а остальные 6 ...дежурят? !@
Нифига, 10- спят, а остальные 6 - закачивают спарки -#-
|
|
|
|
|
|
--------------------
Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно... ЗАПОМНИТЕ!!! Нет таких условий и нет таких методик!
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #6 : 15 12 2009, 18:07:32 » |
|
Слав, ты уже просвети...мне опять перед дамами краснеть...они ж нас читают...братва вон за свечами рванула,а извини,уже есть...к праздникам запаслись !@
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
slava
|
 |
« Ответ #7 : 15 12 2009, 18:20:10 » |
|
Слав, ты уже просвети...мне опять перед дамами краснеть...они ж нас читают...братва вон за свечами рванула,а извини,уже есть...к праздникам запаслись !@
Виталь, чем тебя еще просвятить, вроде все описал кроме цен.. и самый больной вопрос "скокО" - подвергается изменениям...
|
|
|
|
|
|
--------------------
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #8 : 15 12 2009, 18:27:15 » |
|
Один на штурвале, а остальные свечи держат. !-!
Заранее прошу извинения (=) у читающих эту ветку дам.Но я не могу удержаться чтобы не выразить свои впечатления от этой яхты.ВАУ -ВОТ ЭТО ТРАХОДРОМ $#$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #9 : 15 12 2009, 18:29:41 » |
|
Кто про что, а ты Яша о вечном. Кому, чего не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #10 : 15 12 2009, 20:04:10 » |
|
Кто про что, а ты Яша о вечном. Кому, чего не хватает.  Рома!!! позволь с тобой не согласится. У Яши вечное )_( )_( всегда собой даже при нырялочках ""!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #11 : 15 12 2009, 21:03:16 » |
|
Ты к теме о пони вернулся, Саня это другая история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #12 : 15 12 2009, 21:06:11 » |
|
Ты к теме о пони вернулся, Саня это другая история.
история о вечном?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #13 : 15 12 2009, 21:17:30 » |
|
Абсолютно верно. А теперь прдставь, что Яша приезжает без жены, а тебе с ним по прежнему в кайф общаться. %$#
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #14 : 15 12 2009, 21:21:27 » |
|
Абсолютно верно. А теперь прдставь, что Яша приезжает без жены, а тебе с ним по прежнему в кайф общаться. %$#
Я надеюсь, что Ларочка его одного не пустит. --$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|