|
yakov
|
 |
« Ответ #15 : 12 12 2009, 19:14:54 » |
|
это этот остров?
Он самый кассир спрашивала а когда.(это хороший знак для меня ) [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #16 : 12 12 2009, 20:04:10 » |
|
это этот остров?
Он самый кассир спрашивала а когда.(это хороший знак для меня ) [/quote] Яшь нужно, чтобы собралась группа 10-12 человек. И тогда назначим дату.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #17 : 12 12 2009, 20:17:49 » |
|
Яшь нужно, чтобы собралась группа 10-12 человек. И тогда назначим дату.
Рома, а погода?
|
|
|
|
|
|
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #18 : 12 12 2009, 20:25:14 » |
|
Саня сейчас просто классная погода, ты не представляешь как хорошо сейчас в море.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #19 : 12 12 2009, 20:28:37 » |
|
Ромка я имею виду погоду вообще, сегодня она хорошая, а завтра шторм, и что плыть рыб кормить? ()-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #20 : 12 12 2009, 20:31:57 » |
|
Ромка я имею виду погоду вообще, сегодня она хорошая, а завтра шторм, и что плыть рыб кормить? ()-
Саня сегодня прогноз погоды, вернее тот кто это дело прогнозирует практически не ошибаются. Поэтому, если прогноз не очень хороший, то поездка переносится. Но сейчас очень хорошие погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #21 : 12 12 2009, 20:45:13 » |
|
Саня сегодня прогноз погоды, вернее тот кто это дело прогнозирует практически не ошибаются. Но сейчас очень хорошие погоды.
Я с тобой не согласен, например, по прогнозам у нас сегодня и вчера просто бури, а на самом деле отличная погода. Поэтому, если прогноз не очень хороший, то поездка переносится.Вот это я и хотел узнать, что есть возможность перинисти дату в случае не погоды @@&
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #22 : 12 12 2009, 20:49:43 » |
|
Саня сегодня прогноз погоды, вернее тот кто это дело прогнозирует практически не ошибаются. Но сейчас очень хорошие погоды.
Я с тобой не согласен, например, по прогнозам у нас сегодня и вчера просто бури, а на самом деле отличная погода. Поэтому, если прогноз не очень хороший, то поездка переносится.Вот это я и хотел узнать, что есть возможность перинисти дату в случае не погоды @@& Саня не возможно застраховаться на все случаи жизни. Перенести поездку с сейчас на сейчас нельзя, но это дело я закрою с капитаном. Я думаю, что за сутки можно будет всё это дело перенести на другой день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #23 : 12 12 2009, 20:50:57 » |
|
Саня не возможно застраховаться на все случаи жизни. Перенести поездку с сейчас на сейчас нельзя, но это дело я закрою с капитаном. Я думаю, что за сутки можно будет всё это дело перенести на другой день.
@~@ @~@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dave
Новичок
|
 |
« Ответ #24 : 14 12 2009, 21:36:10 » |
|
Ребяты, ну кто вас учил в лес ходить со своими дровами...........  --$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #25 : 14 12 2009, 22:41:17 » |
|
Я всегда смотрю тут http://www.gismeteo.ru/city/daily/5406/ Со средиземкой всегда нелётная погода,а в Эйлате другое измерение...
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #26 : 14 12 2009, 22:49:13 » |
|
Погода дело второстепенное, в первую очередь надо группу набрать. Яхта за 100шек. с места не тронется. И хоть это и однодневный круиз, но дела идут так как будто в гругосветку собрались. 550 шекелей для тех кто ныряет, для тех кто не нырок 450. Утром деньги в обед яхта, в обед деньги вечером яхта. %$^*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #27 : 15 12 2009, 11:50:26 » |
|
А для тех, кто всё снаряжение с собой имеют? Тоже 550? В чём же они отличаются от не ныряющих в смысле получения услуг от корабля? Рома, это не подколка, мне просто не ясна разница.
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #28 : 15 12 2009, 16:43:51 » |
|
Газ и инструктор. Там будут мудрахот, а не каждый сам по себе плавать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #29 : 16 12 2009, 18:18:16 » |
|
Рома!!! Если есть возможность? распиши, пожалуйста, как будит проходить день (примерно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|