|
romula
|
 |
« : 10 12 2009, 09:29:50 » |
|
Вы были когда нибудь на Коралловом острове? Организуется однодневное сафари с дайвингом, обедом в стиле "аля эшь", ну и конечно всё это подразумевает под собой классный отдых. Желающим, пишите и звоните, вы знаете куда. @~@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #1 : 10 12 2009, 15:03:32 » |
|
если это в шиши или шабат и не стоит милион,я за. $#$
|
|
|
|
|
|
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #2 : 10 12 2009, 23:20:16 » |
|
если это в шиши или шабат и не стоит милион,я за. $#$
Да конечно, это будет в конце недели. Я был там пару дней тому назад, погружался вдоль восточной части острова, классная видимость, на этой стороне мало кто ныряет, и из-за этого всё целое и плюс к этому стена усеянная кораллами. Получил огромное удовольствие, сейчас самое время, яхт практически нет и пейзаж просто зачаровывающий. После прогулка по острову, по крепости, можно забраться на стены и побродить по комнатам. К стати для тех кто не занимается дайвингом, много кораллов в мелкой части где можно плавать с маской и трубкой. Ну естественно мангал и всё, что к этому прилагается сделают это маленькое путешествие ещё более желанным и весёлым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.G.P
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 11 12 2009, 14:42:10 » |
|
Я тоже с удовольствием если цена подходящая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #4 : 11 12 2009, 16:22:09 » |
|
Я тоже с удовольствием если цена подходящая
Для меня тоже актуален вопрос цены @@&(нас -то двое -#-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #5 : 11 12 2009, 20:10:12 » |
|
@@&(нас -то двое -#-)
Яшка нечего сложного, умножай на два !-! !-!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #6 : 11 12 2009, 20:20:03 » |
|
@@&(нас -то двое -#-)
Яшка нечего сложного, умножай на два !-! !-! Да у меня есть еще пару представителей с жонами которых можно будет сманить- и среди них есть там желающая сделать интро -#-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #7 : 11 12 2009, 20:59:52 » |
|
Да у меня есть еще пару представителей с жонами которых можно будет сманить- и среди них есть там желающая сделать интро -#-
мужья дома останутся? давай сманим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #8 : 11 12 2009, 22:19:14 » |
|
Поездка на остров, включает: яхту, мас маавар, погружения, обед и выход в крепость 550 шек. Наличие даркона обязательно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 12 2009, 00:05:33 от romula »
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #9 : 11 12 2009, 23:54:07 » |
|
Поездка на остров, включает: яхту, мас маавар, погружение, обед и выход в крепость 550 шек. Извените меня %-%- но не могли-бы вы пояснить это до 50% скидки или после ( !-!)И еще-а почему только одно погружение  А как с теми кто хочет два -#-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #10 : 12 12 2009, 00:05:07 » |
|
Поездка на остров, включает: яхту, мас маавар, погружение, обед и выход в крепость 550 шек. Извените меня %-%- но не могли-бы вы пояснить это до 50% скидки или после ( !-!)И еще-а почему только одно погружение  А как с теми кто хочет два -#- Это 2 погружения, а не одно. А на счёт 50% процентов, я не понял. Что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #11 : 12 12 2009, 00:23:04 » |
|
Поездка на остров, включает: яхту, мас маавар, погружение, обед и выход в крепость 550 шек. Извените меня %-%- но не могли-бы вы пояснить это до 50% скидки или после ( !-!)И еще-а почему только одно погружение  А как с теми кто хочет два -#- Это 2 погружения, а не одно. А на счёт 50% процентов, я не понял. Что ты имеешь в виду? Роман ты явно устал ;;?.Хорошо. Я попробую попроще высказаться.Я пытался спросить что 550 шек это сумма до скидки или уже после скидки.И так как Я в твоих постах слово скидка не нашол то иду с этим предложением к жене ""!! (Что поделаеш кто касир тот и рулит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #12 : 12 12 2009, 07:01:03 » |
|
это этот остров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #13 : 12 12 2009, 09:17:30 » |
|
Поездка на остров, включает: яхту, мас маавар, погружение, обед и выход в крепость 550 шек. Извените меня %-%- но не могли-бы вы пояснить это до 50% скидки или после ( !-!)И еще-а почему только одно погружение  А как с теми кто хочет два -#- Это 2 погружения, а не одно. А на счёт 50% процентов, я не понял. Что ты имеешь в виду? Роман ты явно устал ;;?.Хорошо. Я попробую попроще высказаться.Я пытался спросить что 550 шек это сумма до скидки или уже после скидки.И так как Я в твоих постах слово скидка не нашол то иду с этим предложением к жене ""!! (Что поделаеш кто касир тот и рулит) Яшь яхта дело не дешёвое плюс налог, еда. А ты кассира с сабой возьми. *^)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|