Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Погружения в Эйлате  (Прочитано 6352 раз)

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Re: Нырялки в Эйлате
« Ответ #195 : 24 02 2012, 12:47:10 »
Так для информации -В воскресенье открывается шоссе № 12, ведущее в Эйлат - впервые после августовских терактов. :gorki
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #196 : 24 02 2012, 14:40:54 »
На конец то в горы можно будет ездить...это хорошая весть.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #197 : 02 03 2012, 22:42:48 »
Мое предложение Роману. За последнии несколько дней ты выставил минутные ролики о погоде и состоянии моря в Эйлате. Советую тебе регулярно в конце нидели хамиши  на шиши и шиши на шабат вывыставлять такие полуминутные ролики на форуме и форумах. Или вообще прикрути веб камеру простенькую  в своем клубе и заведи ее сюда и на все форумы. Увидиш потом результат посещаемости.Люди воочию видящие ныряющих дайверов - курсантов - море .На подсознательном уровне будут хотеть приехать. Я когдато в одном месте работал в /Ялте . Так там был пончиковый апарат в застенках. Сделали ремонт и поставили так чтобы люди через стекло видели как на их глазах он отжимает и в масле печет  эти 20 гр кругляшки и тутже им выбадает  . Можеш представить что при стоимости 3 коп за штуку  Я делал по 1000 руб  в день (1985 год )  (с 7 утра и до 10 веч ) а до этого  просто был закрыто (якобы не рентабельно )

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #198 : 02 03 2012, 22:56:05 »
Пару фоток с последнего посищения Эйлата

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #199 : 02 03 2012, 23:53:48 »
Мое предложение Роману. За последнии несколько дней ты выставил минутные ролики о погоде и состоянии моря в Эйлате. Советую тебе регулярно в конце нидели хамиши  на шиши и шиши на шабат вывыставлять такие полуминутные ролики на форуме и форумах. Или вообще прикрути веб камеру простенькую  в своем клубе и заведи ее сюда и на все форумы. Увидиш потом результат посещаемости.Люди воочию видящие ныряющих дайверов - курсантов - море .На подсознательном уровне будут хотеть приехать. Я когдато в одном месте работал в /Ялте . Так там был пончиковый апарат в застенках. Сделали ремонт и поставили так чтобы люди через стекло видели как на их глазах он отжимает и в масле печет  эти 20 гр кругляшки и тутже им выбадает  . Можеш представить что при стоимости 3 коп за штуку  Я делал по 1000 руб  в день (1985 год )  (с 7 утра и до 10 веч ) а до этого  просто был закрыто (якобы не рентабельно )

Яша мы уже давно на эту тему думаем, по поводу камеры, когда воплотим не знаю...а по поводу роликов про погоду к шиши каждую неделю постараюсь выкладывать.

Оффлайн yakov

• Ветеран
Re: Погружения в Эйлате
« Ответ #200 : 23 04 2012, 19:49:41 »
Рома !!! Что там с видимостью ??? Люд жалуется - говорят просто не надо никуда ехать  достаточно и средиземки с  такой видимостью в 5-6 мет. ???

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #201 : 23 04 2012, 21:57:01 »
Я сегодня сделал классный заплыв технический дайв до 40 метров, получил море удовольствия.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #202 : 25 04 2012, 07:03:18 »
Сильный ветер поднял волну, видимость переменная и зависит от глубины , после 50 + отличная  ;D
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #203 : 25 04 2012, 07:05:57 »
после 50 + отличная  ;D

Ну и зачем ты народ дразнишь, они же не могут себе этого позволить? :tongue:

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #204 : 29 04 2012, 19:13:58 »
Уж очень знакомый костюмчик,Яша,ты его у Вадима взял? Ром , а если не нырять глубже ,дальше и дольше то зачем сухарь?  ;D

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #205 : 29 04 2012, 19:46:59 »
Уж очень знакомый костюмчик,Яша,ты его у Вадима взял? Ром , а если не нырять глубже ,дальше и дольше то зачем сухарь?  ;D
Ух ты мой следопыт !!!! Прям- таки Шерлокхомс  ;D  Что Серый подсказал  ;D

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #206 : 29 04 2012, 20:11:34 »
Это элементарно,Яша....я на нём сидел  ;D

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #207 : 30 04 2012, 06:46:21 »

А на какие глубины действительно собрался, а Яков...я вон на 105 метров в мокряке сходил, а у тебя сухарь? ???

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #208 : 30 04 2012, 10:55:45 »
Увидел у Яши "новый" сухарь и узнал его,надеюсь он взял его не для балета.Благодаря золотым рукам Бори вернулся  к сухим и долгим погружениям в оттере.Очень неуютно плавать в затапливаемом костюме,даже в сильной поддёве.Теперь опять в комбезе,легко,тепло и быстро.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #209 : 30 04 2012, 19:15:09 »
Рома !!! Я действительно очень мерзлявый :cry: Я свободно летом отныриваюсь в Эйлате в полу сухой 7ке и мне не жарко. Да  и потдева у меня 200ка (подумываю а не маловато ли мне на зиму )

Дайвинг в Эйлате