|
Andrey
|
 |
« Ответ #90 : 08 07 2010, 08:31:18 » |
|
Наверное как приГУЕвать...  получше. А и правда Яков, зачем," шоб було" ? Яков, не ходи к ним, а то у нас сервер "обвалится". 
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #91 : 08 07 2010, 08:52:18 » |
|
Господи, а вам всем не надоело на эту тему спорить? У каждого есть свои причины заниматься дайвингом вообще и по какой системе в частности. На фиг надо допытываться зачем и как это делают другие, если вы уже определились как это нравится вам?
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #92 : 08 07 2010, 08:54:28 » |
|
Так это-же из темы а по...(поговорить).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #93 : 08 07 2010, 13:01:24 » |
|
Лев ты где увидел ноты спора, и где узрел допытывание, я лишь спросил, а ты мне вменил совсем другое. Аль Гуи ты боишься, что так занервничал, так здесь тебе их не надо бояться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #94 : 08 07 2010, 13:47:16 » |
|
Роман, я ГУЕ не боюсь они мне просто на хрен не нужны. С гришей сколько спорили об этом так он меня уговорить не смог, Лена предлагала курс за её счёт я и от этого отказался. Может я и дурак, не знаю, но для меня дайвинг это в первую очередь способ продуть нервную систему и очистить её от осадков. Дайвинг для меня - это способ успокоится, отдохнуть, снять нервы. Поэтому мне не нужен ГУЕ: Нет у меня желания кому-то что-то доказывать, что-то подтверждать, нырять в обязаловку потому что надо какую то "норму" сдать а не потому что хочу...
Но, блин, эти споры на тему кто подался, кто не подался кому надо, кому не надо... заебалодолбало уже. А ведь начинаются они, споры эти, всегда чинно, мило, спокойно. Сначала кто нибудь пошутит, потом кто нибудь поострит, потом появится тролль и понеслось по ухабам. правда ты прав, тут на это шансов на порядок меньше, чем у соседей, поскольку мне кажется все ГУЕвцы отсюда уже ушли и спорить не с кем.
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #95 : 08 07 2010, 14:38:23 » |
|
Роман, я ГУЕ не боюсь они мне просто на хрен не нужны. С гришей сколько спорили об этом так он меня уговорить не смог, Лена предлагала курс за её счёт я и от этого отказался. Может я и дурак, не знаю, но для меня дайвинг это в первую очередь способ продуть нервную систему и очистить её от осадков. Дайвинг для меня - это способ успокоится, отдохнуть, снять нервы. Поэтому мне не нужен ГУЕ: Нет у меня желания кому-то что-то доказывать, что-то подтверждать, нырять в обязаловку потому что надо какую то "норму" сдать а не потому что хочу...
Но, блин, эти споры на тему кто подался, кто не подался кому надо, кому не надо... заебалодолбало уже. А ведь начинаются они, споры эти, всегда чинно, мило, спокойно. Сначала кто нибудь пошутит, потом кто нибудь поострит, потом появится тролль и понеслось по ухабам. правда ты прав, тут на это шансов на порядок меньше, чем у соседей, поскольку мне кажется все ГУЕвцы отсюда уже ушли и спорить не с кем.
Я с тобой согласен, нам в стаде не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #96 : 08 07 2010, 15:27:47 » |
|
но для меня дайвинг это в первую очередь способ продуть нервную систему и очистить её от осадков. Дайвинг для меня - это способ успокоится, отдохнуть, снять нервы. Поэтому мне не нужен ГУЕ: Нет у меня желания кому-то что-то доказывать, что-то подтверждать, нырять в обязаловку потому что надо какую то "норму" сдать а не потому что хочу...
Хорошо сказано ДАЕШ ДАЙВИНГ ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ.
|
|
|
|
|
|
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #97 : 08 07 2010, 22:51:00 » |
|
Алекс, будь любезен, народу на обозрение, видео с ночьной нырялкой.  Алекс, даешь видео для удовольствия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #98 : 09 07 2010, 11:41:30 » |
|
Алекс, будь любезен, народу на обозрение, видео с ночьной нырялкой.  Алекс, даешь видео для удовольствия! Он шмирит авторские права на него.И по этому не выставляет на обозрение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #99 : 10 07 2010, 06:55:50 » |
|
Алекс, будь любезен, народу на обозрение, видео с ночьной нырялкой.  Алекс, даешь видео для удовольствия! Он шмирит авторские права на него.И по этому не выставляет на обозрение И как долго Алекс будет их шмирить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #100 : 10 07 2010, 18:15:54 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 07 2010, 18:20:00 от Алекс »
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #101 : 10 07 2010, 20:40:21 » |
|
Яков, смотрел видео, фонарик вроде-бы неплохо светит, но по моему временами кто-то светит еще, вначале два лучя, синеватый (очевидно ЛЕД ), а второй видно галоген, (цвет желтоватый). Прокоментируй пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #102 : 10 07 2010, 20:44:49 » |
|
Яков, смотрел видео, фонарик вроде-бы неплохо светит, но по моему временами кто-то светит еще, вначале два лучя, синеватый (очевидно ЛЕД ), а второй видно галоген, (цвет желтоватый). Прокоментируй пожалуйста.
Йосик с Вегой -100 (50 ВАТ) Да и у Алекса там что-то ледовское было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #103 : 10 07 2010, 20:48:31 » |
|
Но основной фонарь которым светили на рифы, какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #104 : 10 07 2010, 20:54:02 » |
|
Но основной фонарь которым светили на рифы, какой?
Я подсвечивал Алексу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|