Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Погружения в Эйлате  (Прочитано 6352 раз)

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Re: Нырялки в Эйлате
« Ответ #135 : 26 04 2011, 19:31:10 »
Мишань !!!!! Я на Вас с Люсиком в обиде.
 И на Тебя Немо- тоже

Яш, а ты пиво пьёшь?  ;D
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #136 : 26 04 2011, 20:08:50 »
 И на Тебя Немо- тоже

Яш, а ты пиво пьёшь?  ;D

Пиво то Я полюбляю. Но вот Я прождал Вас (Миша-Люсик - Немо Маньяк ) до двенадцати ночи . А Вы так и не пришли.Ну с Немо все ясно .У него как у 16 летнего гормоны движут. А вы Мишань чего не пришли ????

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #137 : 26 04 2011, 20:22:35 »
 И на Тебя Немо- тоже

Яш, а ты пиво пьёшь?  ;D

Пиво то Я полюбляю. Но вот Я прождал Вас (Миша-Люсик - Немо Маньяк ) до двенадцати ночи . А Вы так и не пришли.Ну с Немо все ясно .У него как у 16 летнего гормоны движут. А вы Мишань чего не пришли ????

Яша,извини,мы даже не подозревали,что ты нас ждешь...потому,что никто ничего не передавал...мы с Люсей спокойно коротали вечер,ожидая остальныx членов....команды ГВ..ардейцев,да и Рома,когда я ему звонил узнать - куда ЭТИ пропали... он мне ничего не сказал...что у вас какбэ посиделки :(
обещаю поправить допущенный промаx в ближайший совместный сейшн
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #138 : 26 04 2011, 20:26:40 »
А мы с МНС были ближе к звёздам и связи с землёй не было,а вернулись далеко заполночь...неземная аура гор  :angel:
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #139 : 26 04 2011, 21:04:28 »
А мы с МНС были ближе к звёздам и связи с землёй не было,а вернулись далеко заполночь...неземная аура гор  :angel:
Да какая аура ??? какая неземная ночь ???? Ты что НЕмо ????? Да признайся Ты всем !!!!!!! Просто С......а в голову стуктула вот и побежал там девок чудрить. Я ж тебе говорил -НЕ надо НЕ ходи . Оставь. Они и сами найдут кто их беляшами в кафешке накормит. Остался бы -с хорошими людьми (мною ) пообщался. Так нет тебе было не в терпеж. Даже Мише не сказал что его ждут. А Я ведь у тебя за него неоднократно спроашивал. И Я еще тогда помниш Тебе сказал. И как Он с тобой плавает ???? Безответственный Он Мишаня. 

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #140 : 26 04 2011, 21:13:17 »
Ну да нет у вас конценсуса без меня  ;D

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #141 : 26 04 2011, 21:57:38 »
Признан виновным и точка.

Оффлайн liat

• Постоялец
« Ответ #142 : 27 04 2011, 09:08:04 »
Яш, извини, неудобно получилось. :( А может к нам на колыму? В смысле в Xолон? Вот xоть даже и в шиши вечером. Бери родню и приежайте.
Вит, если в Эйлат не укатит, тоже будет. Да ВИТ(картину то не повесили... :cool:)?   ;D

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #143 : 27 04 2011, 10:41:45 »
А мы с МНС были ближе к звёздам и связи с землёй не было,а вернулись далеко заполночь...неземная аура гор  :angel:
Да какая аура ??? какая неземная ночь ???? Ты что НЕмо ????? Да признайся Ты всем !!!!!!! Просто С......а в голову стуктула вот и побежал там девок чудрить. Я ж тебе говорил -НЕ надо НЕ ходи . Оставь. Они и сами найдут кто их беляшами в кафешке накормит. Остался бы -с хорошими людьми (мною ) пообщался. Так нет тебе было не в терпеж. Даже Мише не сказал что его ждут. А Я ведь у тебя за него неоднократно спроашивал. И Я еще тогда помниш Тебе сказал. И как Он с тобой плавает ???? Безответственный Он Мишаня.  

Как у вас всё сложно...  :angel: Вот поэтому я и не женюсь  ;D

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #144 : 27 04 2011, 11:11:18 »
Целиком и полностью поддерживаю...дорогой сделать тебе минет, чего у меня нет?, спи дорогой всё у тебя есть.

Оффлайн liat

• Постоялец
« Ответ #145 : 27 04 2011, 13:05:10 »
Целиком и полностью поддерживаю...дорогой сделать тебе минет, чего у меня нет?, спи дорогой всё у тебя есть.
гм....расшифруйте мне это плз....

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #146 : 27 04 2011, 14:56:41 »
Сейчас шифр поищу.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #147 : 22 05 2011, 09:48:26 »
Очередные выходные прошли в эйлате на ура.Папа Гена мужественно предложил свой боливар для пробега и набрав группу,а на этот раз на борту была стюардесса....,да и поводов накопилось ;D,ну  прибыли мы в райский уголок утром,вовремя.МНС или уже Папа Гена получил из ремонта свой костюм,ну подумаешь ладышки отрываються...зато гребок каков...скутер рядом не стоял,это вам не трим в хоровом исполнение  ;D Порадовали его и в муадоне,пару месяцев назад вест забыл,да не простой ,а фирменный комаровской.Очень уж весчь приметная ,добротная и дорогая,так вот нашли...видимо не решились носить прилюдно,да и Гена что то там с недобрым присщюром пообещал ;D Вежливо отказавшись от попутчиков и прочих подмастерьев пошли размяться к аяле и прогуляться в шмуре...Море преобразилось,много осьминогов,крупных локусов,черепашка не большая и испанский танцор,медузы стали постояльцами,ну прочие мелочи...кольца, серьги...не ,брюликов на  это раз не было ;D
После отдыха решили пройтись по Этушу и дальше,поприветствовали морского конька,странно, а почему их так мало?Ну заодно,отработали всплытие на ластах без меазена,поразвлекались,но справились.
На следудующий день,после чудного вечера,ну поводов накопилось  ;D ,решил предложить всем членам нашего коллектива,настоящим и будущим технарям простое ( я так думаю) упражнение -спаси себя сам.Условие простое на 30-50м у вас отлетел клапан или шланг меазена(спасибо китайскому производителю),вы рухнули на дно и ваше действия по спасению.Перейти на второе крыло,помощь напарника,сброс груза - не предусматриваться,не у всех есть двухинфлеторное(сейчас это не по феншую,не модно и дорого  ;D) груз прикручен,а у напарника глюки и проблемы с понимание ситуации...уже паникует ;D.Для простоты репитируем на палубе Этуша.Весь набор технаря у вас с собой.Добровольцы есть? Включаем навыки...время пошло.Ставки  на участников приветствуються  ;D

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #148 : 22 05 2011, 19:01:06 »
Народ вы чё там курили, или чё правильное вам забили, аль у папы Гены анти стоин стал вырабатываться и энергия попёрла, али как. Вы с лодки не думайте этого делать.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #149 : 23 05 2011, 19:33:50 »
Ну Виталик Ты даеш !!!! Видно совсем тебе туго стало  ;D

Дайвинг в Эйлате