|
NEMO
|
 |
« : 01 12 2009, 16:41:43 » |
|
Всё иду учиться на шкипера... http://rus.newsru.ua/ukraine/01dec2009/galaxy.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 12 2009, 13:04:49 от romula »
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
liat
|
 |
« Ответ #1 : 01 12 2009, 17:02:44 » |
|
Я тоже xочу!!! как это всё происxодит, а? Сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #2 : 01 12 2009, 17:38:19 » |
|
Хлопци сало не поделили... #**.. 1300 шк в Т-А,узнаю сколько в Ашдоде
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #3 : 02 12 2009, 13:06:10 » |
|
Боюсь Виталий что ты ошибаешься. 1300шекелей и З дня учёбы нужно для того, чтобы получить права класса 12 - на водителя моторной лодки до 7 метров длины. Это лодка типа "Хасаке", лодка для рыбалки, такие какими в ДЦ пользуются и т.д. Права шкипера - это совсем другой коленкор и другие деньги. Для этого нужно иметь права 12 + год доказанного опыта как помощника шкипера или члена экипажа на судне требующего права класса 13 и выше. Курс этот длиной в месяц, если я правильно помню. А в деньгах это уже (дай бог памяти) примерно 12-13килошакалов. Про комерческие права я вообще молчу...
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #4 : 02 12 2009, 13:10:27 » |
|
Виталь, я думаю для тебя, в связи с новой информацией надо делать права на подлодку, они покрывают любые габариты, и дальность. Будешь в автономки ходить, во рыбы наловишься. :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikendive
|
 |
« Ответ #5 : 02 12 2009, 16:07:52 » |
|
а в тономки...это куда?... :o
|
|
|
|
|
|
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
|
|
|
LevW
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 02 12 2009, 16:21:27 » |
|
Смейтесь, смейтесь, от смеха толстеют. (Волк, "Ну, погоди!")
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
mikendive
|
 |
« Ответ #7 : 02 12 2009, 16:34:05 » |
|
сколько волка не смеши,а у слона все равно толще...
|
|
|
|
|
|
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
|
|
|
LevW
Постоялец

|
 |
« Ответ #8 : 02 12 2009, 19:20:30 » |
|
Майк, так я и есть слон. !@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #9 : 02 12 2009, 19:31:01 » |
|
Боюсь Виталий что ты ошибаешься. 1300шекелей и З дня учёбы нужно для того, чтобы получить права класса 12 - на водителя моторной лодки до 7 метров длины. Это лодка типа "Хасаке", лодка для рыбалки, такие какими в ДЦ пользуются и т.д. Права шкипера - это совсем другой коленкор и другие деньги. Для этого нужно иметь права 12 + год доказанного опыта как помощника шкипера или члена экипажа на судне требующего права класса 13 и выше. Курс этот длиной в месяц, если я правильно помню. А в деньгах это уже (дай бог памяти) примерно 12-13килошакалов. Про комерческие права я вообще молчу...
Я знаю,до 7м и 150 лошадок,но надо когда нибудь начинать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #10 : 02 12 2009, 19:31:46 » |
|
Ну вот, вы ещё фотографии выставите,а мы уже решим, кто есть кто. ()- "!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 02 12 2009, 20:55:45 » |
|
Я знаю,до 7м и 150 лошадок,но надо когда нибудь начинать... Вот тут ты прав. Поэтому и иду в Яффо - начинать. <>
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #12 : 05 05 2010, 19:10:15 » |
|
Ну вот, вы ещё фотографии выставите,а мы уже решим, кто есть кто. ()- "!"

|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
Katy
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 04 06 2010, 09:26:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #14 : 04 06 2010, 09:35:14 » |
|
На больших просторах...озёрах больших штатов за бесценок продаються лодочки поинтересней...Некоторые уже можно видеть в маринах средиземки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|