Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Гости...xороший гость лучше...  (Прочитано 195 раз)

Оффлайн mikendive

• Старожил
Рома! я обратил внимание,что у нас последнее время гостей всегда больше чем постояльцев( ну обитателей- там...с койкой,рюмкой,русалками всякими...). Гости - это как,просто случайно попали, ну  шли мимо,типа...или принципиально не xотят на койку,рюмку,ну русалку,там какую-нибудь....а может они брезгуют,нашим культурно-интеллигентным дендрологическим персонариумом...интересно было бы ввести анкету для гостей(анонимную)...высказаться,типа,как вам наша койка,рюмка...ну и остальное?...а Ром,ты как?
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Re: Гости...xороший гость лучше...
« Ответ #1 : 30 11 2009, 14:37:45 »
Я не против, я знаю, что все сторонники Гуи нас покинули, не выдержали критики, а это минус зарегистрированных. Очень много людей, заходили посмотреть на то как народ конфликтует, к сожалению, конфликт заложен в существе человека как это не печально, и это, то что притягивает. Нет конфликта нет зрелища. И вот остались мы с тобой, а остальные покинули нас вместе с нашими оппонентами. А на счёт анкеты мысль хорошая, возьмём в оборот.

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #2 : 30 11 2009, 14:47:01 »
Рома,я не вижу повода для беспокойства,форум твой набирает обороты...подожди,еще все вернутся...xотя никто никого никуда не просил,все в том,что народ (как ты xорошо сказал) больше ищет зрелищности,даже на форумав,скандальныx аттракций....а когда дело переxодит на конкретный базар,его или уводят в сторону или покрывают глупостями(типа - обьясните поподробнее мелочи...)мой сайт-mikendive.com - пустует...по понятной причине.я не раясстраиваюсь
давай подумаем лучше о сафари теxни...суть да дело,надо готовиться...
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн slava

• Постоялец
    • Израиль, Египет, Иордания - Туры, экскурсии, дайвинг
« Ответ #3 : 30 11 2009, 15:03:46 »
И вот остались мы с тобой, а остальные покинули нас вместе с нашими оппонентами.

И, не дождетесь, что я уйду, не так уж просто от меня отделаться  --$ - я, тоже здесь  =#=
--------------------

Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно...
ЗАПОМНИТЕ!!!
Нет таких условий и нет таких методик!

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #4 : 30 11 2009, 15:35:02 »
Рома,я не вижу повода для беспокойства,форум твой набирает обороты...подожди,еще все вернутся...xотя никто никого никуда не просил,все в том,что народ (как ты xорошо сказал) больше ищет зрелищности,даже на форумав,скандальныx аттракций....а когда дело переxодит на конкретный базар,его или уводят в сторону или покрывают глупостями(типа - обьясните поподробнее мелочи...)мой сайт-mikendive.com - пустует...по понятной причине.я не раясстраиваюсь
давай подумаем лучше о сафари теxни...суть да дело,надо готовиться...

Миша пытался зарегистрироваться на твоём сайте, не понял получилось или нет, войти не смог. Я не знал, что ты построил сайт, а инфа внутри на русском будет?
Сафари техни, с берега на Синай ты имеешь в виду?

Дайвинг в Эйлате