|
NEMO
|
 |
« Ответ #15 : 02 12 2009, 19:12:06 » |
|
Будь у нас такая краса ...IANDI процветало...навеял Яша настальгией
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #16 : 02 12 2009, 19:34:21 » |
|
У соседей должно быть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #17 : 02 12 2009, 19:45:55 » |
|
Яша,удружил, так удружил.Классные ролики. @~@
Это Steve Bogaerts и его школа.Там много чего есть и про снарягу и про технику -Я просто не умею эти картинки выставлять.А это вот статейка интересная на эту тему http://www.dive-tek.ru/archiv/2007/1/48-53.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #18 : 02 12 2009, 20:00:37 » |
|
Кто хочет сделать курс сайд маунт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #19 : 02 12 2009, 20:23:01 » |
|
А что это, наверное, интересный курс, а кто его может провести???
|
|
|
|
|
|
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #20 : 02 12 2009, 20:38:34 » |
|
А что это, наверное, интересный курс, а кто его может провести??? Нужна группа, а инструктора из-за границы пригласим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #21 : 02 12 2009, 20:50:18 » |
|
Нужна группа, а инструктора из-за границы пригласим.
Может, стоит пробить цену вопроса, и условие сего курса. Скакой квалификацией можно на этот курс идти, и сколько дней надо, чтоб его пройти? Ну а потом подумаем, курс интересный думаю, группу наберём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #22 : 02 12 2009, 20:56:15 » |
|
Нужна группа, а инструктора из-за границы пригласим.
Может, стоит пробить цену вопроса, и условие сего курса. Скакой квалификацией можно на этот курс идти, и сколько дней надо, чтоб его пройти? Ну а потом подумаем, курс интересный думаю, группу наберём. Узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
 |
« Ответ #23 : 02 12 2009, 21:23:36 » |
|
Ромчик! А ты уверен, что вообще нужен курс? ()-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #24 : 02 12 2009, 22:09:44 » |
|
Ну я на пример не знаю как собирать конфигурацию, могу конечно путём научного тыка, но ты же понимаешь, что это не то. Есть наверняка куча моментов, которые хотелось бы узнать от профессионала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #25 : 03 12 2009, 12:17:04 » |
|
Саня, ну а зачем самому учится, методом научного тыка, ето всеравно что не умеючи крутить нунчаки, голову разобьёшь 100%. Поди разберись как правильно надо: 
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #26 : 03 12 2009, 19:02:35 » |
|
А что это, наверное, интересный курс, а кто его может провести??? По поводу курса я так думаю.Удовольствие будет явно не из дешовых(это не самое главное) И явно это не для простого пищерного дайвинга .Я конечно в восторге от этого стиля и самой конфигурации но если я не пещерник то что же мне с ним (кусром )потом делать.Вот тебе Роман ДА это подошло-бы даже на (сортивном ) уровне где нибуть там на сафари поплавать . -#-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dave
Новичок
|
 |
« Ответ #27 : 03 12 2009, 22:59:48 » |
|
Яша, да в таком виде я готов и в ванне с двумя болонками по бокам поплавать, без всяких там пещер........не то чтоб пещерки это плохо ,но всё же..........И главное не в том что потом с этой карточкой пластмассовой делать , курс ведь делаешь для себя , для преобрнтения конкретных знаний для себя и не более того....... %%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #28 : 03 12 2009, 23:07:48 » |
|
А что это, наверное, интересный курс, а кто его может провести??? По поводу курса я так думаю.Удовольствие будет явно не из дешовых(это не самое главное) И явно это не для простого пищерного дайвинга .Я конечно в восторге от этого стиля и самой конфигурации но если я не пещерник то что же мне с ним (кусром )потом делать.Вот тебе Роман ДА это подошло-бы даже на (сортивном ) уровне где нибуть там на сафари поплавать . -#- Яша, дешёвых удовольствий не бывает, а если и бывает, то они дешёвые. Я не знаю, что ты будешь делать, но я вижу в этом преимущества перед спаркой. А ты не хочешь понырять на сафари? И вообще нужно двигаться, а не стоять на месте. Я не знаю сколько это будет стоить, но думаю, что нам это будет доступно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #29 : 04 12 2009, 16:50:21 » |
|
А что это, наверное, интересный курс, а кто его может провести??? По поводу курса я так думаю.Удовольствие будет явно не из дешовых(это не самое главное) И явно это не для простого пищерного дайвинга .Я конечно в восторге от этого стиля и самой конфигурации но если я не пещерник то что же мне с ним (кусром )потом делать.Вот тебе Роман ДА это подошло-бы даже на (сортивном ) уровне где нибуть там на сафари поплавать . -#- Яша, дешёвых удовольствий не бывает, а если и бывает, то они дешёвые. Я не знаю, что ты будешь делать, но я вижу в этом преимущества перед спаркой. А ты не хочешь понырять на сафари? И вообще нужно двигаться, а не стоять на месте. Я не знаю сколько это будет стоить, но думаю, что нам это будет доступно.  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 12 2009, 18:38:12 от Andrey »
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|