Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Конфигурация спаривания баллонов индепендед  (Прочитано 356 раз)

Оффлайн Dave

• Пользователь
  • **
Вопрос к знатокам стандартов разных ассоциаций по дайвингу.Есть ли какая нибудь из них, которая не допускает или запрещает пользоваться конфигурацией спаривания баллонов индепендед, в техническом или спортивном дайвинге???  ;;?

Оффлайн mikendive

• Старожил
Вопрос к знатокам стандартов разных ассоциаций по дайвингу.Есть ли какая нибудь из них, которая не допускает или запрещает пользоваться конфигурацией спаривания баллонов индепендед, в техническом или спортивном дайвинге???  ;;?
это ты зря мужик...сейчас тут такое начнется... **((
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн slava

• Постоялец
    • Израиль, Египет, Иордания - Туры, экскурсии, дайвинг
Вопрос к знатокам стандартов разных ассоциаций по дайвингу.Есть ли какая нибудь из них, которая не допускает или запрещает пользоваться конфигурацией спаривания баллонов индепендед, в техническом или спортивном дайвинге???  ;;?
Тссссссссс, не слова о "драконах" ....... --$  Есть... но лучше не будить спящего "звэра"  *?*
--------------------

Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно...
ЗАПОМНИТЕ!!!
Нет таких условий и нет таких методик!

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
..... конфигурацией спаривания баллонов ....

Давид! Не в коем случае не мешай им спариваться. Не спугни...  Баллоны, они когда спариваются, очень ранимые - спугнёш и ни когда не узнаешь что могло бы получится в результате ... 

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
В споре рождается истина и погибает дружба....

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Не народ, они уже не появятся, сегодня ни одного из них не видел на форуме.Они оскорбились, или у них внутреннии разборки, кто достоин, а кто нет оставаться среди них. Ну да ладно, по поводу раздельных, спаренных баллонов...я знаю ребят, которые погружались в пещерах в Венгрии или в Румынии, точно не помню, так у них правила ни каких спаренных баллонов, запрещено. Хотя я лично не люблю так погружаться, нормальная спарка это удобно и оптимально. Про ANDI не надо говорить, в IANTD право решения оставляют за тобой, я не помню чтобы они на этом концентрировали своё внимание на разделении баллонов в спарке ...TDI не знаю. А зачем тебе? Если тебе такая организация необходима, то есть у меня одна на примете?  

Дайвинг в Эйлате