Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Первый технический.  (Прочитано 2700 раз)

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
Re: Первый технический.
« Ответ #45 : 26 08 2009, 11:39:13 »
... Вообше тут дела копеешные а страсти Шекспирные...
ну наскока я панимаюкурс гуе савсем не капеешные дела, эта ва превых и патом тут не страсти шекспирные а цирк шапито или канцерт питрасяна ;D
Shalom!

valeryyan

• Гость
« Ответ #46 : 26 08 2009, 15:37:45 »
И тебе Кирилл большой шалом!!  (*Видишь зашёл-бы пораньше ,так глядишь до таких страстей не дошло-бы! (шутка)   :laugh:
Странную реакцию вызывает эта абревиатура(GUE) ,и что ещё более странно, это не проблема одного форума,ещё на нескольких подобных была подобная реакция.
Ребята,у нас у всех есть определённый опыт,есть профи с многолетним стажем ,а есть любители,для которых дайвинг это увлечение,способ разрядки от рутины. Но нас всех объединяет одно -дайвинг!Естественно у каждого есть свои пристрастия ,приоритеты,и просто стереотипы от которых один человек отходит с лёгкостью,а для другого это процесс мучительный "(как-же я столько времени этому отдал,а меня пытаются переубедить,что я всё делал неправильно!)"Это и есть большая ,она-же главная ошибка всех наших (я имею ввиду сторонников Gue) опонентов!
Я и мои единомышленники, сделали для себя выбор в пользу Gue,и будем стараться придерживаться этого по мере наших возможностей.Никакого преклонения,а уж тем более идолопоклонничества тут нет и в помине,а есть простой здравый смысл!Ну не нашёл я минусов в этой организации!А все минусы по большому счёту сводятся к одному-деньги!Нельзя сравнивать Жигули и Лексус мотивируя тем,что на обоих моделях можно ехать,а сравнение по меньшей мере некорректно,а по большому глупое.
Разве может человек имеющий минимальные знания в дайвинге,утвержать,что погружения с гелием для здоровья  вредны и бесполезны, а идеальный трим только мешает? И утверждения про глубокий воздух придумали,для того что-бы не сказать "Ну не могу я купить гелиЙ"
Естественно, никто из нас не сможет на 100% следовать стандартам(имеется ввиду погружаться только в команде Gue),да это никто и не требует,как и не требовали от нас при получении прав на упр.автомобилем,что не будешь находиться рядом с водителем превышающим скорость! И закончить этот  пост хочется словами кота Лепольда "Ребята давайте жить дружно!"   //,,)
« Последнее редактирование: 26 08 2009, 15:40:27 от valeryyan »

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #47 : 08 11 2009, 19:32:43 »
я всеx благодарю за доставленное удовольствие я первый раз набрался терпения и прочитал все от начала до конца ( пп-ца),не совсем приятно читать того в чем не принимаешь участия...но вы меня убедили,что жизнь прекрасна....ну блин круто... :gif:  поду накачу на радостяx...
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Дайвинг в Эйлате