Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Еще бы не бояться мне полетов  (Прочитано 1263 раз)

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
Миша вот такой вопрос.
Все мы слышали , что после погружений на найтроксе можно укоротить время до полета на самолете.
А вот как и на сколько я нигде не видел. Может ты чего знаешь на эту тему?
Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах

Оффлайн Алекс

• Администратор
  • Берегите природу нашу- мать вашу!!!
Re: Еще бы не бояться мне полетов
« Ответ #1 : 25 11 2009, 20:01:38 »
Ави!!!
Мне кажется, что комп после погружения показывает время до полёта.
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн slava

• Постоялец
    • Израиль, Египет, Иордания - Туры, экскурсии, дайвинг
« Ответ #2 : 25 11 2009, 20:48:47 »
Ави!!!
Мне кажется, что комп после погружения показывает время до полёта.

@// и самое интересное, что он покажет, точно такое же время, как погружение происходило на воздухе....
--------------------

Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно...
ЗАПОМНИТЕ!!!
Нет таких условий и нет таких методик!

Оффлайн Алекс

• Администратор
« Ответ #3 : 25 11 2009, 21:10:03 »

@// и самое интересное, что он покажет, точно такое же время, как погружение происходило на воздухе....
Слава это так заложено в компе? Или действительно нет разницы то воздух или найтрокс?

Оффлайн LevW

• Постоялец
  • Я - Босс. Если жена позволяет...
« Ответ #4 : 25 11 2009, 21:34:32 »
Возможно я ошибаюсь, но по моему комп показывает время да прошествия 24-х часов от последнего дайва исходя из того, что за 24 часа должна гарантированно очистится самая "медленная" ткань даже при её максимальной загрузке, так что в данном случае не важно на воздухе или на найтроксе вы погружались.

Если я ошибаюсь. прошу откорректировать.
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #5 : 25 11 2009, 21:49:31 »
Нет, разные компы показывают по разному. Старые или спортивные могут отсчитывать 24 часа назад, а новые или технические счёт ведут исходя из рассыщения.

Оффлайн LevW

• Постоялец
  • Я - Босс. Если жена позволяет...
« Ответ #6 : 25 11 2009, 21:50:59 »
Но тогда для разных смесей должны быть разные результаты
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #7 : 25 11 2009, 21:53:41 »
Точно, так и есть. Но лучше подождать 24 часа.

Оффлайн mikendive

• Старожил
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн Алекс

• Администратор

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #10 : 25 11 2009, 22:19:09 »
Миша, ты наверное думаешь, что мы такие умные. А мы не такие, нас гораздо меньше чем вас. Кроме как дую пиво эври дэй и чувиха больше ничего по аглицкий не понимаю. !-!

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 11 2009, 22:35:01 »
Flying после погружений
Текущие PADI Flying после погружений Руководящие принципы для дайверов, желающих совершить поездку на самолете после дайвинга в Ко Ланта, Таиланд

--------------------------------------------------------------------------------

После дайвинга, PADI текущего Flying после погружений принципы сказать, что вы
не должны идти на высоте (летом) в рамках 12 часа завершение одного или погружение
18 часа когда делаете несколько погружений (где это возможно через 24 часа).

--------------------------------------------------------------------------------

Flying после погружений совещания, состоявшегося в мае 2002 года в Дарем, Северная Каролина, США, производство новых Flying после погружений рекомендации. Эти новые рекомендации должны быть реализованы во всех курсов PADI и программ, и будут включены в учебные материалы по мере их поступления на издание. Они применяются как для отдыха Dive и планировщик для подводного компьютера руководствуясь погружений и имеют важное значение для тех, кто рассматривают дайв поездки.

Рекомендация 2002 Flying после погружений семинар

Общие замечания:

Недавние экспериментальные испытания указывают на риск декомпрессионной болезни (DCS) уменьшается при предполетной поверхностный интервал увеличивается. На основании этих исследований, участники семинара пришли к следующим рекомендациям консенсуса. Эти рекомендации применимы к полетам в кабине высотах от 600 metres/2000 ног и 2400 metres/8000 ног и для дайверов, которые не имеют симптомов DCS. Работы Buehlmann, которая была использована ВМС США Diving Manual, полагает, что немедленное восхождение на высоту 600 metres/2000 ног можно с низким риском DCS. В 1999 году ВМС США ввели более гибкие процедуры, основанные, в частности, на Buehlmann Ванн и др.. Следуя этим рекомендациям DCS снижает риск, но не гарантирует, что ныряльщик позволит избежать DCS.

Для погружения в Нет-декомпрессия границам:

Одноместные погружений - минимальный интервал предполетной поверхность 12 часа Предлагается
Повторные погружения и / или несколько дней погружений - минимальный интервал предполетной поверхность 18 часа Предлагается

Требования для погружения декомпрессионных остановок:

Предлагается минимальный интервал предполетной поверхности больше, чем 18 часа
Flying после погружений Рекомендации не должны рассматриваться на рейсы в окружающем / кабина давлением менее 600 metres/2000 ног.
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #12 : 25 11 2009, 23:05:47 »
смеx смеxом...но если серьезно - то всем ,кто возвращяется в центр страны через мицпе рамон...скажем часа через 3-4 после нырка(особенно -деко-) надо одевать кислородную маску с резервуаром,что бы концентрация вдыxаемого О2 доxодила мин до 70%,желательно выше,надевать ее со страта - выезда из Эйлата и снимать возле бер-Шевы
 )("
дереx цлиxа,как говорили конкистадоры....
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн Алекс

• Администратор
« Ответ #13 : 26 11 2009, 06:06:14 »
кто возвращяется в центр страны через мицпе рамон...
А если через Димону, то всё нормально?

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
« Ответ #14 : 26 11 2009, 06:46:33 »
смеx смеxом...но если серьезно - то всем ,кто возвращяется в центр страны через мицпе рамон...скажем часа через 3-4 после нырка(особенно -деко-) надо одевать кислородную маску с резервуаром,что бы концентрация вдыxаемого О2 доxодила мин до 70%,желательно выше,надевать ее со страта - выезда из Эйлата и снимать возле бер-Шевы
 )("
дереx цлиxа,как говорили конкистадоры....
А на дороге (полиция), с пониманием отнесётся к этому? А то гляди чего доброго отправят к "тихопомешанным"...
С диагнозом:"Олигафрения в стадии дебильности, с непрерывно рецидивирующим дайв-синдромом".
"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau

Дайвинг в Эйлате