Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: На кой бес.  (Прочитано 3851 раз)

Оффлайн LevW

• Постоялец
  • Я - Босс. Если жена позволяет...
Re: На кой бес.
« Ответ #135 : 29 11 2009, 00:17:35 »
Мы не обязанны никому и не чем. Мы пишем только то что мы хотим а обьяснять в десятый раз и слышать в ответ "а мне это не надо или Да за эти деньги или да все это ерунда ЗАДАЛБАЛО

ЕСЛИ КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСТНО ТО ЧИТАЙТЕ В СЕТИ А ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОБОВАТЬ ТО ДЕЛАЙТЕ КУРСЫ.
нет тут человека которому я бы в приватной беседе не обьяснил подробно почему я выбрал ГУЕ
а на тявканье и провокации отвечать не намерен
Ави, если ты не хочешь отвечать - не отвечай, твоё право. Но тогда не надо нам на уши лапшу вешать рассказывая, что ГУЕ Микельанджело подобно, что это великое искусство и т.д. и т.п.
Если ты не хочешь - не пиши! Но если ты пишешь, то сделай милость, за дураков нас не принимай, хорошо?

Далее, поскольку ты цитируешь мой пост, я имею некоторое основание считать. что отвечаешь ты мне и обращаешься ко мне. Так вот, Ави, я отвечаю что мне это не надо тогда. когда мне с пеной у рта пытаются доказать что я без этого просто жить не могу или же тогда, когда мне рассказывают, какой я противник ГУЕ. Вот тогда я и отвечаю. что хотя мне этого и не надо, но я не противник ГУЕ.
Что тебя задолбало - меня мало интересует. а вот если ты будешь продолжать называть мои слова тявканьем, то нарвёшся на кое что похлеще.
И раз уж ты перещёл на такие тона, то так как ты любишь цитировать поэтов, я тоже приведу тебе цитату, правда не Высоцкого, а Булата Окуджавы:
"А всё таки жаль,
что кумиры нам снятся по прежнему,
и мы иногда всё холопами числим себя" 

Гриша, я ни на миг не сомневался, что ты поможешь чем можешь и покажещшь что умеешь, не об этом речь.
То что каждое погружение - декомпрессионное - это демагогия чистой воды, поскольку для тех погружений, о которых я говорил, даже "остановка безопасности" всего лишь рекомдация а не обязательное условие и ты это знаешь не хуже чем я..Да, мы все стараемся её не пропускать, но если что случилось и мы её пропускаем то ничего страшного об не случилось, не так ли? так что если уж "все погружения декомпрессионные" то "дека деке рознь" и мы не о той деке речь ведём.

Не знаю кстати, что такое умное в том, что сказал Фил (ещё один кумир?) поскольку в отличии от ГУЕ, во всех остальных организациях мне знакомых, для того, чтобы практиковать навки, с инструктором или без. карточки совсем не нужны: Захочу выучить фрог - возьму напарника который это умеет и пойду практиковаться и посмотрим кто запретит. Захочу совершенствовать трим и плавучесть - то же самое. Захочу научить этому  дочку - никто останавливать не станет, даже Рами саднаи. а в ГУЕ, по воим словам. для этого карточка нужна? ???
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.

Оффлайн LevW

• Постоялец
  • Я - Босс. Если жена позволяет...
« Ответ #136 : 29 11 2009, 09:07:17 »
Даа... Прочитав по утру, то что написал вчера должен признать, что реакция моя была... соизмерима с провокацией. То есть резкая, гадкая и некрасивая.
Не то, что Ави её не заслужил, но Гриша то в чём виноват?! Да и на написанное Ави можно было ответить более "обтекаемо"... Правильно папа говорит "в 40 лет ума нет - и не будет", пора мне уже было научится считать до десяти (а то и до сотни) перед тем как отвечаю.

Григорий, прошу меня простить за резкость и сарказм. Ты этого совсем не заслужил, а я под горячую руку не убрал обороты вовремя.

Ави, прошу меня простить за форму моего ответа и принять к сведению его смысл, поскольку я совершенно серьёзно не советую тебе в будущем выбирать выражения типа "тавканье" и "вяканье" и прочех подобных в отношении меня и мной сказанного/написанного.
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #137 : 29 11 2009, 10:22:31 »
"На кой бес" мы так и не узнаем, поэтому хочу ответить словами Ивана Грозного из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", да пёс с ними. Тему считаю исчерпанной, кроме раздоров и взаимной неприязни, ничего из этого не получилось, правда к сожалению для многих участников оказалась не по плечу. Мы закрываем эту тему и открываем новую "Навыки". )(" 

Дайвинг в Эйлате