Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: На кой бес.  (Прочитано 3851 раз)

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
На кой бес.
« : 22 11 2009, 17:44:53 »
Почему, есть люди, которые хотят сделать курсы Гуи, без всякой на то надобности?

Оффлайн mikendive

• Старожил
Re: На кой бес.
« Ответ #1 : 22 11 2009, 17:48:53 »
Рома ....я тебя не узнаю.......это тонкий намек на толстые обстоятельства?...
или достали... %-%
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #2 : 22 11 2009, 17:53:42 »
Нет, просто есть много ребят, которые задают мне вопросы...например а зачем делают эти курсы в Израиле, имеется ввиду не организация, а студенты...пещер мол у нас нет, а у меня ответа нет. Вот я и решил задать вопрос тем кто это делает и тем кто это проводит. Может всё таки есть пещеры да они скрывают.

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #3 : 22 11 2009, 18:02:40 »
ты прав Рома,но думаю надо предоставить все сму себе...и не нервниочать
я пои фейсбуку общаюсь с интересным мужиком(ровесник) у нас в один день день рождения...Поль Xеиниц - родом из Канады живет во Флориде. ребризер- делает кейв дайвинг в.... айсбергаx...во блин и он не ГУйник и не ДИРник...насколько я понимаю его по общению...была бы оxота нырять и классная команда ( что вобщем- то и начиналось с ДИР и ГУЕ) а там.... :gif:

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #4 : 22 11 2009, 18:08:39 »
Хочу в айсберги, прямо сейчас. Но не обязательно с закрытой системой, можно и с открытой. Какая разница.

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #5 : 22 11 2009, 18:19:58 »
во и я о чем,а после нырка накатить вискаря ..и за льдом бегать не надо....айсберг! !@!**

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #6 : 22 11 2009, 18:24:11 »
Мишь какой вискарь, оставь это америкозам пусть со льдом пьют. В таких условиях, после правильного заныра, водочки накатить надо.

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #7 : 22 11 2009, 18:26:23 »
http://profile.ak.fbcdn.net/v227/1715/29/n539177766_2477.jpg

Виталик сказал,что -выглядит,как новая реклама Xортицы

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #8 : 22 11 2009, 18:35:44 »
Айсберги,Вайсберги,всякие там...Рабиновичи, ДИР,ГУЕ...ну куда не плюнь - евреи,а потом где нас нет?.... $#$

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #9 : 22 11 2009, 18:41:34 »
Да ну их всех в баню, а свим рассказом ты меня воспламенил.  Сейчас бы куда нибудь на Байкал под лёд.

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #10 : 22 11 2009, 19:02:06 »
http://profile.ak.fbcdn.net/profile5/709/124/n1004014337_4508.jpg
познакомьтесь Jill Heinerth....я не спрашивал однофамильцы они или нет...меня это не интересует,но - уникальная женщина....
http://www.rebreatherpro.com/2009/11/jill-speaks-at-explorers-club-saturday-nov-14th.html
это ее блог - рекомнедую найти ее через гугель и почитать...как NASA - доверил ей испытание 3-x мерной каменры в кейваx...шапо!
тоже познакомился через фейсбук
 )("

Оффлайн Алекс

• Администратор
  • Берегите природу нашу- мать вашу!!!
« Ответ #11 : 22 11 2009, 19:10:14 »
По  просьбе  одного читателяПомнится,что много трений было на этой  теме,и администрация в лице Романа постоянно, подчёркивала,что тема  эта никому не нужна ,что вокруг этой темы только грязь.Но время показало обратное! Только эта, тема на форумах вызывает стойкий интерес у народа!
И доказывать обратное помоему бессмысленно! И ёрничанье по поводу того,зачем нужно делать в  Израиле  курс GUE, говорит о том что задающий вопрос намеренно пытается  увести  аудиторию от  ответа!Поясню,ведь никто не говорил,что существует необходимость делать в Израиле пещерный  курс  ,так зачем ставить во главе угла пещеры? Есть другая сторона,т ого кого интересует технический дайвинг,сам выбирает  ассоциацию которая ему ближе по  духу,и что немало важно по своим фин.возможностям.Ведь  мы уже говорили и не раз на эту тему,что когда-то и найтрокс был недоступен широкому кругу.  С  таким-же успехом  можно  спрашивать  зачем  тот или иной дайвер делал курс в той или иной  федерации.!
P/S А ещё не мешало-бы задуматься  Ромарио, над фразой «Бабло побеждает зло»
Ведь это прекрасно!!!!!!!
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #12 : 22 11 2009, 19:19:01 »
По  просьбе  одного читателяПомнится,что много трений было на этой  теме,и администрация в лице Романа постоянно, подчёркивала,что тема  эта никому не нужна ,что вокруг этой темы только грязь.Но время показало обратное! Только эта, тема на форумах вызывает стойкий интерес у народа!
И доказывать обратное помоему бессмысленно! И ёрничанье по поводу того,зачем нужно делать в  Израиле  курс GUE, говорит о том что задающий вопрос намеренно пытается  увести  аудиторию от  ответа!Поясню,ведь никто не говорил,что существует необходимость делать в Израиле пещерный  курс  ,так зачем ставить во главе угла пещеры? Есть другая сторона,т ого кого интересует технический дайвинг,сам выбирает  ассоциацию которая ему ближе по  духу,и что немало важно по своим фин.возможностям.Ведь  мы уже говорили и не раз на эту тему,что когда-то и найтрокс был недоступен широкому кругу.  С  таким-же успехом  можно  спрашивать  зачем  тот или иной дайвер делал курс в той или иной  федерации.!
P/S А ещё не мешало-бы задуматься  Ромарио, над фразой «Бабло побеждает зло»
Ведь это прекрасно!!!!!!!

Ну что же ты Валерий прячешься, ты или участвуй на форуме или нет. Что ты как маленький мальчик всё из-за угла? И какой это у тебя дух, если у тебя духа под своим именем появиться не хватает. И если это дух организации Гуи, то я тогда не знаю, что о вас всех гуевцах думать. И ещё всё познаётся в сравнении, интересно с чем ты сравниваешь?

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
« Ответ #13 : 22 11 2009, 19:31:42 »
на кой бес ходить в хедер кошер и бегать по утрам?
Что все алимпийцами хотят стать?

Вопрос не по делу. Уже 1000 раз обсасывали эту тему. И причем здесь пещеры вообше?

Каждый выберает себе то чему он хочет научиться и как без всякой связи с מה אני אעשה כשיהיה גדול

А для чего вообще нырять, что ктото хочет стать рыбой? Можно вообще нырять только с маской и трубкой без всякого акваланга и нахрен он 100 лет не нужен
Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #14 : 22 11 2009, 19:36:50 »
Ну потому что подход пещерный, поэтому и задаются вопросом, пещер то нет. На счёт хедер кошера, это вопрос у кого здоровья, но по большей части сексуальности. И на счёт трубки Ави пример не удачный. Мы же знаем очень много очковтирательства. И в вашем тоне сэр много агрессии. !-!

Дайвинг в Эйлате