|
romula
|
 |
« Ответ #225 : 06 08 2010, 23:05:48 » |
|
меня пробила скупая, мужская слеза. Лев я рад за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnechnaja
Новичок
|
 |
« Ответ #226 : 07 08 2010, 03:15:21 » |
|
С моей точки зрения, в предложении "Хотелось бы понять женщину" слово понять - лишнее.
|
|
|
|
|
|
солнце это то что греет и то что обжигает
|
|
|
solnechnaja
Новичок
|
 |
« Ответ #227 : 07 08 2010, 03:17:54 » |
|
двое общаются в чате Он: Ты, наверное, очень красивая Она: (кокетливо) Почему ты так думаешь? Он: Только так природа могла компенсировать такую тупость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnechnaja
Новичок
|
 |
« Ответ #228 : 07 08 2010, 07:11:29 » |
|
Женщины, как комары - любят они эти, не вегетарианские напитки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liat
|
 |
« Ответ #229 : 09 08 2010, 16:42:02 » |
|
Не то чтоб я была шовинисткой...но вдруг мне так подумалось, что если леди пишет всякие анекдоты про тупость леди(и только об этом), то наверное это значит что она на самом деле считает, что в принципе все леди именно такие(т.е. тупые) кроме нее самой, а она сама просто супер-пупер умница-разумница с таким вот чувством юмора...
п.с. а ето xто такая солнечная у нас? Дашка что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #230 : 09 08 2010, 16:58:30 » |
|
Не то чтоб я была шовинисткой...но вдруг мне так подумалось, что если леди пишет всякие анекдоты про тупость леди(и только об этом), то наверное это значит что она на самом деле считает, что в принципе все леди именно такие(т.е. тупые) кроме нее самой, а она сама просто супер-пупер умница-разумница с таким вот чувством юмора...
п.с. а ето xто такая солнечная у нас? Дашка что-ли?
Нет, это солнечная. Слушай а может она права, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liat
|
 |
« Ответ #231 : 09 08 2010, 17:03:01 » |
|
конечно права, кто-бы спорил...у нас теперь тут будет 2 умныx на форуме, дядя(не скажу кто - гы) и тётя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #232 : 09 08 2010, 17:28:41 » |
|
конечно права, кто-бы спорил...у нас теперь тут будет 2 умныx на форуме, дядя(не скажу кто - гы) и тётя!
Я слышу нотки зависти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnechnaja
Новичок
|
 |
« Ответ #233 : 26 08 2010, 01:54:02 » |
|
И пусть граффити придумали не русские, но слово «хуй» на заборе у нас никому не отнять!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnechnaja
Новичок
|
 |
« Ответ #234 : 26 08 2010, 01:55:39 » |
|
В Земле обетованной ценность человека определяется легко. Если человек не тонет в Мёртвом море, то он таки не золото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #235 : 26 08 2010, 06:49:04 » |
|
И пусть граффити придумали не русские, но слово «хуй» на заборе у нас никому не отнять!!!
Солнечная, я вижу, что это волшебное слово тебя зачаровывает, и никто у тебя его отнимать не собирается, ты только контролируй себя и ни так явно пользуйся табуированной лексикой пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #236 : 26 08 2010, 11:35:48 » |
|
Да, есть не зыблемые и неотёмные вещи...
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #237 : 28 08 2010, 14:13:26 » |
|
- Что общего у водолаза и повара? - И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #238 : 28 08 2010, 14:15:18 » |
|
На дайвинг с инстукторам PADI и CMAS отправилось две команды. и вот в открытом море корабль начинает тонуть. Инструктор CMAS подбегает к своей команде: - Так! Все внимание, корабль тонет, быстро одели оборудование и дальше действуем по обстоятельствам. Инструктор PADI подбегает к своей команде: - Тааак-с! Значит скинулись по 50$ и будем погружаться на затонувшее судно. (Далее пересчитывая деньги.) И ещё по 50$ так как вы будете на нем первыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #239 : 28 09 2010, 07:32:12 » |
|
- Всем стоять!!! Это ограбление!!! - Ой! Вы не поверите!.. Буквально 10 минут назад заходили точно такие же люди в масках и забрали все деньги. - Тогда это изнасилование!!! - Ой! Вы не поверите!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|