Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Кошмар  (Прочитано 1315 раз)

valeryyan

• Гость
Re: Кошмар
« Ответ #15 : 19 08 2009, 19:12:50 »
У меня большая просьба - пишите по русски, а не на жутком его диалекте. В следующий раз или буду тратить свое время на перевод на русский или забаню на пару дней - хоть я всего лишь поддерживаю систему и не модерирую форум, но "за державу обидно".
Лёня,  давай делать скидку на оторванность от русских школ!    ;) Что поделаешь,не все в них ходили,а если и ходили ,то оочень давно!   ::)

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 19 08 2009, 19:38:58 »
А вот мне всё равно,домашнее или дикое животное,нет смысла сортировать, во всяком случае я это так вижу.Вопрос в другом почему ты думаешь,что это убийство бессмысленное?Может стоит спросить этих людей?Для чего они это делают? Или ты думаешь они не знают какой резонанс вызывают эти фотки?Но нет идут, и раз в году совершают то, что мы видим!       :'(
значит мы с табой не сагласны. для миня есть разница убиваим ли мы дамашнее животнае каторое для таво и разводим или уничтажаем дикий вид и стираим ево из наличия в природе.
насчет спрасить этих людей: а что собствино спрашиват? убивают либо ради мяса, любо ради шкур, либо ради жира, либо "от любви к искуству" или "по традиции". паследнии два случаяя расматривать не буду, что о них думаю высказывать ни хачу. насчет ради мяса\шкур\жира - на то и разводятца каровы, овцы, козы, куры и прочии дамашнии животные, а патаму уничтажение диких животных для меня бесмыслено а в таких маштабах еще и жутко, пративно и дебильно.
romula
Если  мне завтра надо будет кого-то убить, чтобы съесть я сомневаюсь, что смогу это сделать.
но при етам ты вегетарианцем все таки не станишь, правда? ;D
Леонид
У меня большая просьба - пишите по русски, а не на жутком его диалекте. В следующий раз или буду тратить свое время на перевод на русский или забаню на пару дней - хоть я всего лишь поддерживаю систему и не модерирую форум, но "за державу обидно"...Буду напоминать. А банить - так и быть, удел модераторов  
ты панимаеш, мне напаминай, не напаминай, все адно - мой руский  уже не измениш. какой есть, такой есть, пишу как умею. если тебе как админу настока "обидно за державу" то ты как админ можиш как придлагаит игор внести такое правило в устав и я атсюда тиха уйду.
я уже устанавил гуглавский спелер но наскока он паможит не знаю. спасиба за напаминание а том что писат правилно ни умею а так жи и за угрозы забанит без вины винаватаво. класичиский случай вынимаюсчий из миня мистера хайда >:(
а валере спасиба за панимание.
Shalom!

valeryyan

• Гость
« Ответ #17 : 19 08 2009, 19:51:55 »
А вот мне всё равно,домашнее или дикое животное,нет смысла сортировать, во всяком случае я это так вижу.Вопрос в другом почему ты думаешь,что это убийство бессмысленное?Может стоит спросить этих людей?Для чего они это делают? Или ты думаешь они не знают какой резонанс вызывают эти фотки?Но нет идут, и раз в году совершают то, что мы видим!       :'(
значит мы с табой не сагласны. для миня есть разница убиваим ли мы дамашнее животнае каторое для таво и разводим или уничтажаем дикий вид и стираим ево из наличия в природе.
насчет спрасить этих людей: а что собствино спрашиват? убивают либо ради мяса, любо ради шкур, либо ради жира, либо "от любви к искуству" или "по традиции". паследнии два случаяя расматривать не буду, что о них думаю высказывать ни хачу. насчет ради мяса\шкур\жира - на то и разводятца каровы, овцы, козы, куры и прочии дамашнии животные, а патаму уничтажение диких животных для меня бесмыслено а в таких маштабах еще и жутко, пративно и дебильно.
romula
Если  мне завтра надо будет кого-то убить, чтобы съесть я сомневаюсь, что смогу это сделать.
но при етам ты вегетарианцем все таки не станишь, правда? ;D
Леонид
У меня большая просьба - пишите по русски, а не на жутком его диалекте. В следующий раз или буду тратить свое время на перевод на русский или забаню на пару дней - хоть я всего лишь поддерживаю систему и не модерирую форум, но "за державу обидно"...Буду напоминать. А банить - так и быть, удел модераторов  
ты панимаеш, мне напаминай, не напаминай, все адно - мой руский  уже не измениш. какой есть, такой есть, пишу как умею. если тебе как админу настока "обидно за державу" то ты как админ можиш как придлагаит игор внести такое правило в устав и я атсюда тиха уйду.
я уже устанавил гуглавский спелер но наскока он паможит не знаю. спасиба за напаминание а том что писат правилно ни умею а так жи и за угрозы забанит без вины винаватаво. класичиский случай вынимаюсчий из миня мистера хайда >:(
а валере спасиба за панимание.
Ок,исходя из твоей логики,если начнут разводить дельфинов ,морских котиков (что-бы бельков лупцевать палками по башке),акул молотов и т.д,то тогда пожалуйста,еште на здоровье,сдирайте с них шкуры,ведь они созданы для этого! Я правильно понял?

valeryyan

• Гость
« Ответ #18 : 19 08 2009, 19:53:34 »

А вот тогда и фотографии не будут казаться такими ужасными!    ::)

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 20 08 2009, 07:42:37 »
Ок,исходя из твоей логики,если начнут разводить дельфинов ,морских котиков (что-бы бельков лупцевать палками по башке),акул молотов и т.д,то тогда пожалуйста,еште на здоровье,сдирайте с них шкуры,ведь они созданы для этого! Я правильно понял?
если бы да кабы ва рту бы вырасли грибы...
против развода акул ради плавниковаво супа я буду пратистовать все равно, па мне убийства животнаво ради адних только плавников это глупасть подласть и элиминтарная растачитильнасть.
против развода котиков чтобы "бельков лупцевать палками по башке" я тожи пратестовать буду, патаму, что не панимаю что же они от этаво иметь будут кроми жира и шкурак а это для миня не причина.
но ты знаишь что? если ани станут развадить котиков и дельфинов на убой и делать эта не на аткрытом берегу все атходы проста сбрасывая в море то у меня вазражений будит гаразда менше хатя и котики и асобино дельфины гараздо интилигентний каров и овец.
Shalom!

valeryyan

• Гость
« Ответ #20 : 20 08 2009, 15:12:14 »
если бы да кабы ва рту бы вырасли грибы...
против развода акул ради плавниковаво супа я буду пратистовать все равно, па мне убийства животнаво ради адних только плавников это глупасть подласть и элиминтарная растачитильнасть.
против развода котиков чтобы "бельков лупцевать палками по башке" я тожи пратестовать буду, патаму, что не панимаю что же они от этаво иметь будут кроми жира и шкурак а это для миня не причина.
но ты знаишь что? если ани станут развадить котиков и дельфинов на убой и делать эта не на аткрытом берегу все атходы проста сбрасывая в море то у меня вазражений будит гаразда менше хатя и котики и асобино дельфины гараздо интилигентний каров и овец.
Ну вот что и требовалось доказать! :D
Под любое действие главное подвести подходящую базу,видишь и ты уже почти согласен,что не так уж это ужасно!Теперь ты говоришь:"глупасть подласть и элиминтарная растачитильнасть",следовательно мне нужно убедить тебя в том,что ничто не пропадёт ни рога,ни копыта!И насчёт интелекта тоже самое,это для европейца дельфин и обезьяна нечто особенное,а вот в Африке едят горилл и других мартышек и нифига об этом не думают!   ::)

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 21 08 2009, 12:40:27 »
ну ты и димагог, валера. donт
я не писал, что если ты мне дакажишь,что ничиво не прападает я ни буду вазражать, я писал, что если котиков и дельфинов и акул будут развадить специально на убой а "диких" аставят в пакое, и если убой спецально разведеных животных будет праизвадится в атдельных резирвуарах а атходы не будут проста сбрасыватца в море и если атходав будет намнога менше чем прадуктав а не наабарот, тагда у меня вазражений будит гараздо менше, и хатя мне все равно не нравитца убой симпатичных мне животных вроди дельфинав или котиков, я смагу это принят.

межд прочим, Off Topic, эти новые самйлики портят старые саабщения. я думаю эта патаму, что ани не абазначены как в других форумах кавычками или дваеточиями или скобками с абоих старон и нелзя разабрать слова ты написал или иконку хател паставит.
Shalom!

valeryyan

• Гость
« Ответ #22 : 21 08 2009, 18:19:49 »
"но ты знаишь что? если ани станут развадить котиков и дельфинов на убой и делать эта не на аткрытом берегу все атходы проста сбрасывая в море то у меня вазражений будит гаразда менше хатя и котики и асобино дельфины гараздо интилигентний каров и овец.
[/quote]"
Не знаешь случайно,кто это писал?   ??? И как мне кажется мы не сможем прийти к какому-то однозначному мнению к обоюдному удовольствию!  Тема  очень сложная и скользкая,а весь мир такой противоречивый!Что сегодня -норма ,завтра будет предано анафеме! Я за толерантность во всём,поэтому  не осуждаю тех людей.,до тех пор пока я знаю, что это не праздное развлечение!
P/S.
 По поводу смайлов,действительно вышла ошибка ,будет исправлена..
« Последнее редактирование: 21 08 2009, 19:12:42 от valeryyan »

valeryyan

• Гость
« Ответ #23 : 21 08 2009, 19:10:12 »
Уже! ))::  *^)

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 24 08 2009, 09:43:42 »
я писал, а что? я разве от сваих слов атказывался? я исчо раз павтаряю: да, вазражений будит у миня менше, но все равно ани будут. и апять ты элигантно укланяишся от темы: если этих животных будут развадит на убой, эта уже не будут дикии животные, а спецально разведеныи и угрозы всему виду не будит, а так мы уничтажаим целыи виды животных ради плавниковаво супа (акул) или гамбургерав (дильфины, касатки), каторыи и из каровы можно пригатовит.
Shalom!

valeryyan

• Гость
« Ответ #25 : 24 08 2009, 12:35:48 »
элигантно укланяишся от темы
Обычно меня обвиняют в агрессивности!    ()..
Я за толерантность во всём,поэтому  не осуждаю тех людей.,до тех пор пока я знаю, что это не праздное развлечение!
//,,)
« Последнее редактирование: 25 08 2009, 05:51:56 от valeryyan »

Владимир Глозман

• Гость
« Ответ #26 : 30 08 2009, 00:56:30 »
Ест другая тема, делфинэ обладаут интелектом почти равному челевеческому, они умейут работать в команде, поставит цель и между собой обшятся почти как луди. Их убийство не для мяся, их месо содержит огромне количиства рдути (меркури) которое жизнено опасно для человека. их убивайут просто так для развлеченийя кто хотчит не давно вышал филм назеваетса the cove про убийства делфинов в японийи. нз последок одну мэсел, в черном море, руский флот освобадил несколко войеных делфинов. они били обучены военими выриват регулатор иза рта дайвера. аттаковать лудей, так вот они обучили осталних делфинов делат ето же. как сами понемаете вводе продив делфина человеку делат нечего.  так вот может будет война.

valeryyan

• Гость
« Ответ #27 : 30 08 2009, 04:13:35 »
делфинэ обладаут интелектом почти равному челевеческому, они умейут работать в команде, поставит цель и между собой обшятся почти как луди
Кроме дельфина есть ещё пару десятков животных которые ставят цель и умеют работать в команде.Например последний фильм по каналу N.G. о гиенах и о том как они ставят и решают задачи!
И второе,а откуда в мясе дельфина ртуть?
их месо содержит огромне количиства рдути (меркури) которое жизнено опасно для человека. их убивайут просто так
Если она и накапливается ,то это говорит об состоянии экологии ,а не о его  физиологич.особенностях.
И вообще
вводе продив делфина человеку делат нечего.  так вот может будет война.
и против лома нет приёма!  ***

Дайвинг в Эйлате