А вот мне всё равно,домашнее или дикое животное,нет смысла сортировать, во всяком случае я это так вижу.Вопрос в другом почему ты думаешь,что это убийство бессмысленное?Может стоит спросить этих людей?Для чего они это делают? Или ты думаешь они не знают какой резонанс вызывают эти фотки?Но нет идут, и раз в году совершают то, что мы видим! :'(
значит мы с табой не сагласны. для миня есть разница убиваим ли мы дамашнее животнае каторое для таво и разводим или уничтажаем дикий вид и стираим ево из наличия в природе.
насчет спрасить этих людей: а что собствино спрашиват? убивают либо ради мяса, любо ради шкур, либо ради жира, либо "от любви к искуству" или "по традиции". паследнии два случаяя расматривать не буду, что о них думаю высказывать ни хачу. насчет ради мяса\шкур\жира - на то и разводятца каровы, овцы, козы, куры и прочии дамашнии животные, а патаму уничтажение диких животных для меня бесмыслено а в таких маштабах еще и жутко, пративно и дебильно.
romula Если мне завтра надо будет кого-то убить, чтобы съесть я сомневаюсь, что смогу это сделать.
но при етам ты вегетарианцем все таки не станишь, правда?
Леонид У меня большая просьба - пишите по русски, а не на жутком его диалекте. В следующий раз или буду тратить свое время на перевод на русский или забаню на пару дней - хоть я всего лишь поддерживаю систему и не модерирую форум, но "за державу обидно"...Буду напоминать. А банить - так и быть, удел модераторов
ты панимаеш, мне напаминай, не напаминай, все адно - мой руский уже не измениш. какой есть, такой есть, пишу как умею. если тебе как админу настока "обидно за державу" то ты как админ можиш как придлагаит игор внести такое правило в устав и я атсюда тиха уйду.
я уже устанавил гуглавский спелер но наскока он паможит не знаю. спасиба за напаминание а том что писат правилно ни умею а так жи и за угрозы забанит без вины винаватаво. класичиский случай вынимаюсчий из миня мистера хайда >
а валере спасиба за панимание.