разница между каровами/курами/свиньями/козами/овцами и прочими дамашними животными и дельфинами/тюленями/китами/акулами или любыми другими дикими зверрми заключаитца ва первых в том что каров мы спициально на мяса и разводим и ва втарых в том что па этай самай первой причине им не угражает уничтажение их вида. так что ни нада валера утриравать, а то следусчее што ты скажишь эта то что пака мы ни намерины запритить алкаголь то и наркотики нада разришить видь в обсчем разници между ними никакой нету
Угадал все буквы. В слова не сложились. Смысл написанного остался за рамками восприятия. 
папытаюсь абяснить карочеб можит тагда мой руский не так памишаит.
есть дамашнии животныи и есть дикии и утвирждат, что ни следуит вазмусчатца бесмысленым убийствам таково маштаба диких звирей патаму "что мы дамашних убиваим ни меньши" ни считаю правильным, патаму что дамашних мы для таво и разводим а киких проста уничтажаим. причем усугублая нашу вину тем что инагда (как в случаи с акулами) убиваим животнае ради малинькой иво части и выкидываим почти все тело.
вазмусчатца нада и баротца с этим нада. всигда.
Давай так,мухи отдельно,компот отдельно! Я говорю о том ,что нельзя говорить об исчезновении вида глядя на фото!!Есть вещи невидимые ,но в тысячи раз больше наносящие вред всему живому,всей экосистеме!
Пром.отходы и техногенные катастрофы в том числе!!
давай. сагласин. давай кампот атдельно от мух. то есть давай будим вазмусчатца атдельно и бесмысленым убийсвам и прамышлиными атходами а ни нааборот заявлят, что есть весчи ни мение плахии и нет смысла вазмусчатца иминно этими. так мы ничиво ни дастигним, кроми исчизнавения всех диких животных па очириди. и раз уж паказали эти фотки (ни новые, кстати) то вазмусчатца ими нада, и баротца против этаво нада, если можим. а если ты привидёш примеры других бизоьразий то и против них тожи нада баротца