Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Кошмар  (Прочитано 1315 раз)

алекс

• Гость
Кошмар
« : 11 08 2009, 14:41:36 »
какая гадость :'( :'(
что скажети господа???

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
Re: кашмар
« Ответ #1 : 11 08 2009, 15:44:45 »
жуть
Я бы их всех поубивал нах.....
Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах

alina

• Гость
« Ответ #2 : 11 08 2009, 16:56:27 »
Это где!?
Вот так, в открытую?! Такая толпа стоит и глазеет?
После того как вышел фильм про то как японские лайнеры вылавливают их сотнями и тысячами... мне (будучи в Мексике) предложили поучавствовать в создании короткой документалки про то же самое. Только там. Знаете ли...когда видишь это только на фотках - вызывает ужас. А вот когда пройдёшься по берегу и каждые два три шага видишь голову акулы-молот....становится не по себе. Там есть место - Лас Анимас...говорят, там раньше сотни этих акул было :) а вот сейчас - фиг дождёшься увидеть.
Когда люди прекратят насиловать море?! Есть виды ракушек и малюсков - которых ещё 5 лет назад легко было найти, а сейчас....не редкость, а просто НЕТ!

leonid

• Гость
« Ответ #3 : 12 08 2009, 10:17:09 »
Это они дельфинов так? Или это кто другой? Просветите. А, вообще-то, этих... людей(?) самих так надо. И зрителям чтоб перепало.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #4 : 18 08 2009, 08:37:21 »
Это Датчане.

valeryyan

• Гость
« Ответ #5 : 18 08 2009, 18:16:47 »
Добрый всем вечер! Пытаюсь представить предметы которые полетят в мою сторону после прочтения этого поста,но увы фантазия бедна!   :D
Думал-думал стоит-ли писать на эту тему..   ??? Есть ощущение что я нахожусь в группе вегетарианцев,я много видел подобных фото и видео,менялись только персонажи(жертвы),и по моему убеждению есть только один путь решения этой проблемы,полностью отказаться от употребления  мяса и меха животных,а не говорить,что корова или баран на бойне выглядят более приятно чем эти фото! В любом цеху по переработке мяса, неважно какого, крови в разы больше! А видел -ли кто глаза коров когда их гонят с машин к месту казни?Поверьте они знают куда их ведут! Так что,нет решения пока мы все в этом участвуем,а наказывать нужно тех деятелей которые на этих фото деньги зарабатывают!  :-[

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
Re: Кошмар
« Ответ #6 : 18 08 2009, 19:02:38 »
разница между каровами/курами/свиньями/козами/овцами и прочими дамашними животными и дельфинами/тюленями/китами/акулами или любыми другими дикими зверрми заключаитца ва первых в том что каров мы спициально на мяса и разводим и ва втарых в том что па этай самай первой причине им не угражает уничтажение их вида. так что ни нада валера утриравать, а то следусчее што ты скажишь эта то что пака мы ни намерины запритить алкаголь то и наркотики нада разришить видь в обсчем разници между ними никакой нету
« Последнее редактирование: 18 08 2009, 20:15:58 от valeryyan »
Shalom!

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
« Ответ #7 : 18 08 2009, 19:59:23 »
разница между каровами/курами/свиньями/козами/овцами и прочими дамашними животными и дельфинами/тюленями/китами/акулами или любыми другими дикими зверрми заключаитца ва первых в том что каров мы спициально на мяса и разводим и ва втарых в том что па этай самай первой причине им не угражает уничтажение их вида. так что ни нада валера утриравать, а то следусчее што ты скажишь эта то что пака мы ни намерины запритить алкаголь то и наркотики нада разришить видь в обсчем разници между ними никакой нету

Угадал все буквы. В слова не сложились. Смысл написанного остался за рамками восприятия.  :(
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
В споре рождается истина и погибает дружба....

valeryyan

• Гость
« Ответ #8 : 18 08 2009, 20:05:46 »
Давай так,мухи отдельно,компот отдельно! Я говорю о том ,что нельзя говорить об исчезновении вида глядя на фото!!Есть вещи невидимые ,но в тысячи раз больше наносящие вред всему живому,всей экосистеме!
Пром.отходы и техногенные катастрофы в том числе!!
Давай так,мухи отдельно,компот отдельно! Я говорю о том ,что нельзя говорить об исчезновении вида глядя на фото!!Есть вещи невидимые ,но в тысячи раз больше наносящие вред всему живому,всей экосистеме!

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 18 08 2009, 20:22:12 »

Угадал все буквы. В слова не сложились. Смысл написанного остался за рамками восприятия.  :(
папытаюсь абяснить карочеб можит тагда мой руский не так памишаит.
есть дамашнии животныи и есть дикии и утвирждат, что ни следуит вазмусчатца бесмысленым убийствам таково маштаба диких звирей патаму "что мы дамашних убиваим ни меньши" ни считаю правильным, патаму что дамашних мы для таво и разводим а киких проста уничтажаим. причем усугублая нашу вину тем что инагда (как в случаи с акулами) убиваим животнае ради малинькой иво части и выкидываим почти все тело.
вазмусчатца нада и баротца с этим нада. всигда.
давай. сагласин. давай кампот атдельно от мух. то есть давай будим вазмусчатца атдельно и бесмысленым убийсвам и прамышлиными атходами а ни нааборот заявлят, что есть весчи ни мение плахии и нет смысла вазмусчатца иминно этими. так мы ничиво ни дастигним, кроми исчизнавения всех диких животных па очириди. и раз уж паказали эти фотки (ни новые, кстати) то вазмусчатца ими нада, и баротца против этаво нада, если можим. а если ты привидёш примеры других бизоьразий то и против них  тожи нада баротца
Shalom!

valeryyan

• Гость
« Ответ #10 : 18 08 2009, 20:32:50 »
А вот мне всё равно,домашнее или дикое животное,нет смысла сортировать, во всяком случае я это так вижу.Вопрос в другом почему ты думаешь,что это убийство бессмысленное?Может стоит спросить этих людей?Для чего они это делают? Или ты думаешь они не знают какой резонанс вызывают эти фотки?Но нет идут, и раз в году совершают то, что мы видим!       :'(

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #11 : 19 08 2009, 10:17:54 »
Да жестоко, мы просто привыкли, что мясо которое мы употребляем в пищу за нас, и для нас кто-то убивает поэтому воспринимаем эти фото как, что-то аморальное. Если  мне завтра надо будет кого-то убить, чтобы съесть я сомневаюсь, что смогу это сделать. В нашем мире есть много всякого о чём мы не задумываемся и не осознаём.

leonid

• Гость
« Ответ #12 : 19 08 2009, 10:48:05 »
У меня большая просьба - пишите по русски, а не на жутком его диалекте. В следующий раз или буду тратить свое время на перевод на русский или забаню на пару дней - хоть я всего лишь поддерживаю систему и не модерирую форум, но "за державу обидно".

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
« Ответ #13 : 19 08 2009, 11:39:30 »
У меня большая просьба - пишите по русски, а не на жутком его диалекте. В следующий раз или буду тратить свое время на перевод на русский или забаню на пару дней - хоть я всего лишь поддерживаю систему и не модерирую форум, но "за державу обидно".

Внеси это в устав форума.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
В споре рождается истина и погибает дружба....

leonid

• Гость
« Ответ #14 : 19 08 2009, 12:58:48 »

Внеси это в устав форума.

Устав увидят только при регистрации, а дальше будут писать как привыкли. Буду напоминать. А банить - так и быть, удел модераторов  ;D

Дайвинг в Эйлате