Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Сертификат в Израиле  (Прочитано 2619 раз)

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Сертификат в Израиле
« : 19 11 2009, 11:51:35 »
Господа гуевцы, а как на счёт приятия сертификата? У меня есть информация, что сертификация Гуи не действительна.

Оффлайн slava

• Постоялец
    • Израиль, Египет, Иордания - Туры, экскурсии, дайвинг
Re: Сертификат в Израиле
« Ответ #1 : 19 11 2009, 12:01:45 »
Господа гуевцы, а как на счёт приятия сертификата? У меня есть информация, что сертификация Гуи не действительна.

А, как она (сертификация) может быть действительна, если нет легализации в Израиле этой ассоциации и в ближайшее время она им не светит.

Все курсы, которые проходили и будут проходить - под прикрытием клуба "Манта" и мне интересно, как будет проходить курс TEC1 без технического инструктора имеющего разрешение преподавания в Израиле.
--------------------

Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно...
ЗАПОМНИТЕ!!!
Нет таких условий и нет таких методик!

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #2 : 19 11 2009, 12:16:10 »
Нет ну как он будет проходить, это уже проблемы Манты. Не Манта будет после курса нырять, вопрос в другом, чтобы сертификат был действителен нужна ли легализация организации? И второе если под эгидой Манты проходят курсы, значит она берёт на себя дальнейшее обслуживание дайверов с Гуи сертификатами?

Оффлайн slava

• Постоялец
« Ответ #3 : 19 11 2009, 12:27:05 »
Рома! проблема не Манты, а Решута (может они глаза на это закрывают), ибо нафиг тогда нужны все их законы и стандарты для инструкторов и клубов и дайверов.

Манта, как д.ц ПАДИ НЕ может предоставить обслуживание и проведение курсов для Гуи дайверов, так как не может в одном клубе существовать 2 очень далеки друг от друга ассоциации.
--------------------

Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно...
ЗАПОМНИТЕ!!!

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #4 : 19 11 2009, 12:35:41 »
Но факт, курсы уже проходили в Манте.

Оффлайн slava

• Постоялец
« Ответ #5 : 19 11 2009, 13:05:34 »
Но факт, курсы уже проходили в Манте.

Правильно.. я их как инструктор-фрилансер (не относящийся конкретно к этому клубу) прикрывал при содействии Дуду
--------------------

ЗАПОМНИТЕ!!!

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #6 : 19 11 2009, 13:08:13 »
Мы наклонились посмотреть, не наклонилась ли она, посмотреть не наклонились ли мы.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #7 : 19 11 2009, 13:12:08 »
Господа участники ТЕС1, а вы зондировали почву в этом направлении? Что же вы молчите как партизаны на допросе?

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #8 : 19 11 2009, 14:30:38 »
Слава, я думаю, вернее мне поступила такая информация, что легализация организации к приятию их сертификатов не имеет ни какого отношения. Что Кораль Си готовы забивать газы прямо сейчас. Так что это туфта, с сертификатом Гуи в Израиле можно нырять.

Оффлайн slava

• Постоялец
« Ответ #9 : 19 11 2009, 18:34:29 »
Слава, я думаю, вернее мне поступила такая информация, что легализация организации к приятию их сертификатов не имеет ни какого отношения. Что Кораль Си готовы забивать газы прямо сейчас. Так что это туфта, с сертификатом Гуи в Израиле можно нырять.

Я, по всей видимости тебя не правильно понял - ГУИ дайверы могут погружатся через любой клуб.

Мне показалось, ты спрашиваешь о самой сертификации и проведение курсов, и тут меня мучают смутные сомнения (точнее мне подсказали)...
До сего дня, я не получил ответ от "решута цлила" о снятии с меня как представителя ГУИ - завтра хочу это уточнить.

Мне лично, по "барабану" как и где они будут проводить курсы.
--------------------

ЗАПОМНИТЕ!!!

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #10 : 19 11 2009, 18:41:11 »
Слава, да ни нервничай ты так, люди хотят просто по взрослому научиться нырять. Я их целиком и полностью поддерживаю в этом стремлении.

Оффлайн slava

• Постоялец
« Ответ #11 : 19 11 2009, 18:51:51 »
Слава, да ни нервничай ты так, люди хотят просто по взрослому научиться нырять. Я их целиком и полностью поддерживаю в этом стремлении.
Рома, да ради бога - флаг им в руки и пионерские галстуки на шею...
--------------------

ЗАПОМНИТЕ!!!

Оффлайн Алекс

• Администратор
  • Берегите природу нашу- мать вашу!!!
« Ответ #12 : 19 11 2009, 18:53:17 »
Ромчик, а ты до сих пор по-детски ныряешь  ;;?
« Последнее редактирование: 19 11 2009, 21:41:49 от Алекс »
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 11 2009, 18:59:28 »
Секта ушла в подполье...ну и чтоже  вы так все нервничаете...они печерку роют...свою .  !-! Может стоит этим словом болезнь назвать ..ну симптомы схожие и народ нервничает.
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #14 : 19 11 2009, 19:12:57 »
Они не сектанты.

Дайвинг в Эйлате