Если я должен умереть, ныряя.
Если я должен умереть, ныряя, пожалуйста обсудите инцидент и оцените каждый элемент в целях содействия Вашему пониманию того, как увеличить безопасность водолаза.
Если я должен умереть, в то время как подводное плавание получает факты. Они не будут с готовностью доступны и определенно не будут правильны как сообщающийся СМИ. Но используйте иx как можно лучше.
Если я должен умереть, в то время как подводное плавание начинает понимать то,что я уже делаю, оно (наиболее вероятно) извлечет опыт на моей ошибке - так не смущайтесь указывать на это.
Если я должен умереть, ныряя, часть ошибки будет вероятно принадлежать моему приятелю, и это должно быть честно оценено также, хотя я должен признать, что это - та область, где я надеюсь, что сострадание будет в обоюдным.
Если я должен умереть, ныряя могли бы быть те, кто пытается оградить обсуждение из неуместного понятия уважения к покойному, семье и друзьям. Они могут сказать хорошие вещи обо мне на моих похоронах..., но в сообществе акваланга я хочу обсужденный инцидент.
Если я должен умереть, ныряя по крайней мере, я не умирал в кровати.
http://www.scubaboard.com/forums/accidents-incidents/123910-if-i-should-die-while-diving.html @@&с предложением открыть отдельную ветвь - случаи и проишествия(как в другиx форумаx...)