Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: If I should die while diving.  (Прочитано 534 раз)

Оффлайн mikendive

• Старожил
If I should die while diving.
« : 16 11 2009, 12:07:42 »
Если я должен умереть, ныряя.

Если я должен умереть, ныряя, пожалуйста обсудите инцидент и оцените каждый элемент в целях содействия Вашему пониманию того, как увеличить безопасность водолаза.

Если я должен умереть, в то время как подводное плавание получает факты. Они не будут с готовностью доступны и определенно не будут правильны как сообщающийся СМИ. Но используйте иx как можно  лучше.

Если я должен умереть, в то время как подводное плавание начинает понимать то,что я уже делаю, оно (наиболее вероятно) извлечет опыт на моей ошибке - так не смущайтесь указывать на это.

Если я должен умереть, ныряя, часть ошибки будет вероятно принадлежать моему приятелю, и это должно быть честно оценено также, хотя я должен признать, что это - та область, где я надеюсь, что сострадание будет в обоюдным.

Если я должен умереть, ныряя могли бы быть те, кто пытается оградить обсуждение из неуместного понятия уважения к покойному, семье и друзьям. Они могут сказать хорошие вещи обо мне на моих похоронах..., но в сообществе акваланга я хочу обсужденный инцидент.

Если я должен умереть, ныряя по крайней мере, я не умирал в кровати.

http://www.scubaboard.com/forums/accidents-incidents/123910-if-i-should-die-while-diving.html
 @@&с предложением открыть отдельную ветвь - случаи и проишествия(как в другиx форумаx...)
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн liat

• Постоялец
Re: If I should die while diving.
« Ответ #1 : 16 11 2009, 16:00:33 »
что-то меня напрягает твоё настроение...

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #2 : 16 11 2009, 17:10:13 »
Мишань, я абсолютно согласен, лучше умереть под водой, нежели в кровати. И также право каждого погружаться так как он считает нужным, в силу своих навыков и физических возможностей. И вообще я считаю, если от моих действий не могут пострадать другие, тогда это моё право поступать именно так, как я хочу.

А на счёт ветки про происшествия под водой, так я её открывал, но кроме меня ведать никто ничего рассказывать не хочет.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 11 2009, 19:29:28 »

Мишань, я абсолютно согласен, лучше умереть под водой, нежели в кровати. И также право каждого погружаться так как он считает нужным, в силу своих навыков и физических возможностей. И вообще я считаю, если от моих действий не могут пострадать другие, тогда это моё право поступать именно так, как я хочу.

А на счёт ветки про происшествия под водой, так я её открывал, но кроме меня ведать никто ничего рассказывать не хочет.
:o Эть что за суицидные настроения.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #4 : 16 11 2009, 23:54:35 »
Это не суицид, а желание жить и делать, что либо так как ты это видишь, и так как тебе этого хочется, с условием конечно, что от этого другие страдать не будут.

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
« Ответ #5 : 18 11 2009, 21:50:30 »

:o Эть что за суицидные настроения.
Это не суицидные настроения это это

.... понять ли лежащим в постеле
изведать ли ищущим брода
нам надо добраться до цели
где третий наш без кислорода

мы плачим пускай мы мужчины
застрял он в пещере коралов
как истинный рыцарь пучины
он умер с открытым забралом

пусть рок оказался везучим
он сделал что мог и что должен
победу отпраздновал случай
ну чтоже мы завтра продолжим

В.С. Высоцкий
Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #6 : 18 11 2009, 22:02:17 »
 @~@
 ??(,
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Дайвинг в Эйлате