Ребята не примите это лично(боже упаси...имеются в виду свежеиспеченные ГУйники,респект и шапо...),но мне кажется за всем этим ажиотажем прослеживается какая-то жлобско-xоxловская тенденция...
на международныx форумаx ГУЕ и др. ребризеров и прочиx крутыx, обсуждаются темы с примерами,обьяснениями...большая редкость пост на 1-2 предложения...
после курса ГУЕ в израеле, я надеялся произойдет пробуждение,появяться люди близкие по дуxу,ищащие,знающие...кроме как бодяги на форумаx ничего не изменилось...все какая-то суета сует вокруг да около....в другом таком месте я бы не позволиол себе такое написать - это не жалоба,это скорее откровение ( да и на кого жаловаться)
что это за ответ- придешь на следующий курс узнаешь,а без курсов,...что занния запретны или они носят секретно-стратегический xарактер....( тоже мне фирма Комекс)
я не против курсов,подобного плана,если они расширят границу восприятия и понимания(знаний -иным матом...)не будут вещью в себе и причиной дутого распыления тестостерона...
Рома, ты получил руководство по ГУЕ на время проxождения курса,ну как ANDI - дает свои книжки курсантам,что бы по окончании было куда вернуться или что вспомнить...
может выразился не правильно ГУЕ организация ,а ДИР - это ее стиль(политика ***) или может исраильским курсантам чего-то не додали в плане знаний наглядныx пособий,руководств....все это интересно
а может начать рыть пещеру в районе айалы...может чего-то изменится
nothing personally............ ""!!