Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Кого и что читаем?...  (Прочитано 1418 раз)

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Re: Кого и что читаем?...
« Ответ #15 : 29 11 2009, 13:38:07 »
Я о первой ссылке,винд всё переводит и легко...А фильмов много в торренте и с русским переводом...качать надо
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #16 : 29 11 2009, 13:48:01 »
Ну конечно качать надо. Но у меня фильмы, я их например не качал, а тоже кто-то, когда то дал мне их. Да и Лиат просит, если есть дать, чтобы не качать.

Оффлайн liat

• Постоялец
« Ответ #17 : 29 11 2009, 13:55:28 »
именно, а Виталька только спрашивает что вам скачать и ничего не качает  #** ВВС у меня есть, мне как-то Влад давал. Мжет у кого-то есть blue deep вроде так называется, английский или русский или иврит, не важно. Спасибо

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 11 2009, 13:59:42 »
На ввс вышел интересный фильм о всех морях,очень интересный,показали по нац. географик с руским переводом.У товарища есть но с англ ...80GB..могу взять
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #19 : 29 11 2009, 14:20:35 »
именно, а Виталька только спрашивает что вам скачать и ничего не качает  #** ВВС у меня есть, мне как-то Влад давал. Мжет у кого-то есть blue deep вроде так называется, английский или русский или иврит, не важно. Спасибо

Уже мультики складывать некуда...хоть сам смотри  )("

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #20 : 29 11 2009, 14:35:36 »

Я сейчас не дома через пару дней вернусь, и посмотрю, во первых сколько все эти фильмы весят, и на счёт перевода я сомневаюсь, что это на русском. Да и есть фильмы в которых перевод не требуется и так всё ясно. Главное качество съёмки.

Оффлайн liat

• Постоялец
« Ответ #21 : 29 11 2009, 14:50:00 »
УРА!  "!"  Виталик мы тебя любим. Рома спасибо огромное заранее.

Оффлайн mikendive

• Старожил
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн Trulya

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 07 02 2010, 22:13:01 »
Если вы читаете про даивинг то я пытался прочитать книгу "Водолазные спуски и их медицинское обеспечение"
Не плохой сказ про историю дайвинга ну там дальше мутно 
найдена у Андрея Чистякова на сайте.
Если не про дайвинг читал Макса Фрейма обожаю этого писателя
Последнюю книгу не дочитал Роберта Шарма "Найди свою судьбу" мне эту книгу подарили и как миниму надо прочитать но такие книги меня быстро вырубают пол года на мучился но прочитал про монаха продавшево свой ферари книга усыпляла лучше любово наркоза. ( если кто любит такие жанры читайте на англиском переводы тереют тонкий смысл автора)
Ну воопше много чево хочитца прочитать но вжизне есть другие приоритеты на пример дайвинг 

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #24 : 08 02 2010, 07:42:39 »
http://outside.away.com/outside/features/200508/dave-shaw-1.html

Дейв Шоу - подводный пловец мегаребризер,пионер ребризерныx погружений на запредельные глубины....1 -ый достигнувший дна Bushman's Hole - южная Африка,на ребризере,во время этого погружения было обнаружено тело молодого подводника пропавшего в Bushman's Hole 10 годами ранее.....идентифицировано тело было по надписям имени на баллонаx. Дейв Шоу навести семью утонувшего и пообещал через несколько месяцев в повторную экспедицию поднять тело....попытка эта для него закончилась трагически...
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 08 2011, 14:30:39 »
Ну для тех кто всё же читает,рекомендую http://flibusta.net/b/241216 .Завораживающая книга...

Дайвинг в Эйлате