|
mikendive
|
 |
« : 10 11 2009, 10:50:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #1 : 10 11 2009, 19:59:56 » |
|
Ты знаеш ну читал просто в захлеб на одном дыхании.  Ты ведь в курсе что английский наш второй родной язык !@.Зачем давать ссылку на то - что 90 % не прочитают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avi
|
 |
« Ответ #2 : 10 11 2009, 20:29:00 » |
|
чтобы оставшие 10 читали они ведь тоже люди
|
|
|
|
|
|
Нет алых роз и траурных лент.....
Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах
|
|
|
|
liat
|
 |
« Ответ #3 : 29 11 2009, 09:44:48 » |
|
чтоб сменить тему, Скажите у кого что есть посмотреть(фильмы) интересного про море, только чтоб не качать, а взять посмотреть, а то у нас времени качать нет. И дети интересуются, особенно старший, про китов ему подавай инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #4 : 29 11 2009, 10:52:58 » |
|
У меня есть фильмы, как просто съёмки про природу, так и фильм в котором объясняется и показывается как работать ластами, различные гребки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #5 : 29 11 2009, 10:58:58 » |
|
чтоб сменить тему, Скажите у кого что есть посмотреть(фильмы) интересного про море, только чтоб не качать, а взять посмотреть, а то у нас времени качать нет. И дети интересуются, особенно старший, про китов ему подавай инфу.
Я знаком с одним китом,даже плаваем вместе )("
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #6 : 29 11 2009, 12:20:55 » |
|
Ты про Шрека, так то уже сухопутная крыса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #7 : 29 11 2009, 13:15:06 » |
|
Есть фильм BBC - "Blue Planet" на трёх дисках, правда английский с ивритом, но могу одолжить.
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #8 : 29 11 2009, 13:26:46 » |
|
Ты про Шрека, так то уже сухопутная крыса.  Вот и не угодала =-= Пупс отдыхает...нашему ласты под заказ везут ..48р
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #9 : 29 11 2009, 13:28:33 » |
|
Ты про Шрека, так то уже сухопутная крыса.  Вот и не угодала =-= Пупс отдыхает...нашему ласты под заказ везут ..48р Виталь ещё раз обратишься ко мне в женском роде, я тебя в средний род переведу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #10 : 29 11 2009, 13:29:41 » |
|
Есть фильм BBC - "Blue Planet" на трёх дисках, правда английский с ивритом, но могу одолжить. Это не там где на немецком языке, и рассказывает пожилая дама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #11 : 29 11 2009, 13:30:27 » |
|
Кстати,у меня русский виндус- переводит все сайты страницами на любом языке..английский,иврит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #12 : 29 11 2009, 13:33:38 » |
|
Она говорит по немецкий, а не пишет, и это фильм, как же винда может это перевести? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #13 : 29 11 2009, 13:35:11 » |
|
Ты про Шрека, так то уже сухопутная крыса.  Вот и не угодала =-= Пупс отдыхает...нашему ласты под заказ везут ..48р Виталь ещё раз обратишься ко мне в женском роде, я тебя в средний род переведу.  Упс, а слона то я и не заметил ))((:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #14 : 29 11 2009, 13:37:18 » |
|
Ты про Шрека, так то уже сухопутная крыса.  Вот и не угодала =-= Пупс отдыхает...нашему ласты под заказ везут ..48р Виталь ещё раз обратишься ко мне в женском роде, я тебя в средний род переведу.  Упс, а слона то я и не заметил ))((: ((::: ((::: ((::: ((:::
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|