|
Andrey
|
 |
« Ответ #15 : 08 11 2009, 04:34:30 » |
|
Фирма OxyCheq делает скидку на стальные спинки. Десять спинок по цене 600шек. за штуку.
1).Пост не соответствует не теме , ни названию раздела. )))* 2).2.4. При публикации сообщений в том или ином разделе Форума, придерживайтесь общей темы обсуждения. При размещении сообщений не по теме (оффтоп) Ваше сообщение будет удалено. 3.3. Публиковать однотипные темы или сообщения сразу в нескольких темах или разделах Форума (кросс-постинг); Надеюсь всем известно откуда цитаты, и не я их придумал...
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|
mikendive
|
 |
« Ответ #16 : 09 11 2009, 09:14:21 » |
|
Ребёнок у меня CustomDivers отнял. Навырост !-!
Игорь,какая модель у тебя CustomDivers(дабл если,обьем пузыря и какая упряжйа?) @@&
|
|
|
|
|
|
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
|
|
|
|
Igor
|
 |
« Ответ #17 : 09 11 2009, 10:10:23 » |
|
Sportster Wings System + добавки (карманы, интегральные грузы и мягкий "пед") 35 либрот. Один размер - "легким движением рук" перестраивается что под меня, что под 10 летнего пацана. Сам пользую 40 либровый бублик Mach V от OXYCHEQ. Подвеска - OXYCHEQ DELUX Adjustable + добавки.
|
|
|
|
|
|
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом. В споре рождается истина и погибает дружба....
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #18 : 28 12 2009, 20:59:07 » |
|
Когда мы уже увидим в разделе "Купи-Продай", товары от "Yakoff & Co" ? ()-
Сегодня я готов принять заказ на изготовление вот этого http://forum.divenonstop.com/index.php/topic,901.0.html В комплектации спинка+адаптор +груз встроеный в него .Качество обработки гарантирую идеальное.Я сам лично ныряю с первым (эксперементальным вариантом) и доволен @~@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #19 : 04 06 2010, 20:31:47 » |
|
[/quote]Сегодня я готов принять заказ на изготовление вот этого http://forum.divenonstop.com/index.php/topic,901.0.html В комплектации спинка+адаптор +груз встроеный в него .Качество обработки гарантирую идеальное.Я сам лично ныряю с первым (эксперементальным вариантом) и доволен @~@ [/quote] Осталось пару комплектов Хальционовских спинок с адапторами .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #20 : 02 10 2010, 10:27:13 » |
|
Есть на продажу пару комплектов.Можно в комплектации с ..... А можно просто спинка и адаптор или без него.Кто как хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #21 : 14 11 2010, 19:05:01 » |
|
На продаже есть два комплекта Спинка (копия Хальсион ) Карман к ней Адаптор с болтами Груз (6 паунд ) в адаптор Комплект стропы По желанию можно поставить бублик от сектантов ( Хальцион 40 либ под 1 балон ) Можно и по отдельности(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #22 : 03 12 2010, 10:42:03 » |
|
На продаже есть два комплекта Спинка Хальсион Карман к ней Адаптор с болтами Груз (6 паунд ) в адаптор Комплект стропы Можно и по отдельности По желанию можно поставить бублик от ( Хальцион 40 либ под 1 балон ) Есть сейчас и возможна установка бублика Холис нового в упаковке (38 либ под 1 балон ) или Бублик от Agir ( 36 либ под 1 балон )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #23 : 04 12 2010, 09:26:54 » |
|
Можно и по отдельност По желанию можно поставить бублик от ( Хальцион 40 либ под 1 балон ) Есть сейчас и возможна установка бублика Холис нового в упаковке (38 либ под 1 балон ) или Бублик от Agir ( 36 либ под 1 балон )[/quote] http://www.youtube.com/watch?v=tbOnh3kKEiQ(шутка,дружеская )
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #24 : 02 12 2011, 21:34:20 » |
|
На продажу остатки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #25 : 05 12 2011, 11:13:11 » |
|
Ну кто в наше время ещё не преобрёл модную весщичку от железного кутерье "Yakov&C" ? Конец сезона,сумашедшие скидки!!! Вчера вода в средеземке +23 и на 36м тоже,как опуститься до +20 и ниже перейду на сухарь,балон и спинку от Яши.Народ ещё просто не просёк всей прелести "сухих" нырялок со спинкой.В средеземке это испытывалось ночами,в секретных районах,в эйлате испытания прошли на ура ,но упала продажа крыльев и попросили не рекламировать.Яша ,а скутеры скоро появяться?
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #26 : 05 12 2011, 13:19:47 » |
|
Яша ,а скутеры скоро появяться? Все что мне нужно так это производственная база. А скутеры и ребра это лиш вопрс времени  Сейчас вымучиваю очередной шедевр (Спика весом в 12 паунд ) чтобы Я мог без свинца ее использовать (или там максимум брать 2-3 паунда )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #27 : 05 12 2011, 19:15:25 » |
|
Яша пора осваивать травление металла,именные спинки,спортивные,техно ,облегчённые,милитари(чтоб пули отскакивали).Всё на той же линии,не отходя от кассы  У меня груз именной... Ты почему клеймо не ставишь,логотип с якорем? Недоработка
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #28 : 05 12 2011, 19:27:15 » |
|
Яша Ты почему клеймо не ставишь,логотип с якорем? Недоработка А зачем !!! Всеравно в конечном итоге поподут ко мне (кому надо )Человеку самому возиться - Гиморой. Из за бугра купить тоже не выгодно. Так к кому  ? К Янкелю .Пол Израиля с моим свинцом и спинками ныряет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #29 : 06 12 2011, 09:58:12 » |
|
Так всех к тебе и направляем  Но я имел ввиду последний штрих мастера( не путать с мазком в вендиспансере  ) Примерно так....лезвие мастеров золингер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|