Новое на форуме - теперь наш форум можно читать и со смартфонов и с таблетов. Все что для этого нужно - установить аппликацию Tapatalk (ее можно найти и для iPhone / iPad и для Android) и найти наш форум (DiveInEilat).
Есть ли у кого в наличии полный полис теxнической страxовки(желательно действительный),страxовки сделанной в Исраеле,не имеет значение в какой компании-клаль,ДАН....идр.интересует страxовое определение - теxнического дайвера,ну и последующие вопросы....
У меня тоже Дан бэсик, уже не первый год делаю. Единственная проблема с этими гавриками, что пока получишь от них само удостоверение время много проходит. А был год когда вообще не получал, а это важно.
Цитата: romula от 02 11 2009, 10:46:21У меня тоже Дан бэсик, уже не первый год делаю. Единственная проблема с этими гавриками, что пока получишь от них само удостоверение время много проходит. А был год когда вообще не получал, а это важно.Странно... у меня ни когда не было проблем, 3 или 4 год уже у них и всегда они присылают временную по Email пока прийдет карточка..Миша! тел. Рома написал, но если нужно, могу отсканировать и прислать или при встрече (только напомни)
Тоже бэсик?