|
Andrey
|
 |
« Ответ #15 : 02 06 2010, 22:22:24 » |
|
И все таки "Баракуда" без второго "р" как то напрягает глаз  Ничего страшного, главное что-бы, не натирало этими" буквами" нигде......... 
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #16 : 03 06 2010, 09:00:29 » |
|
Согласен, на счёт второго "р", да только на английском, можно и так, и так, а поскольку всё это начиналось из расчёта на Израиль(то есть иврит, где тоже одна рррр), то это то что мы видим в названии. Извини Кэт, что так сильно напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Новичок
|
 |
« Ответ #17 : 03 06 2010, 12:02:39 » |
|
Ничего страшного, главное что-бы, не натирало этими" буквами" нигде.........  Даешь натирание romula, я за то, чтобы если уж она одна "р", то пусть она будет одна везде)) и я так понимаю, клуб все таки ориентирован на туристов, таким как я  а мне хочется тыкнуть пальцем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #18 : 03 06 2010, 23:56:22 » |
|
Натирание даёшь, да только потёртости и солёная вода не дружат. А на счёт "рррр" я согласен, обдумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Новичок
|
 |
« Ответ #19 : 04 06 2010, 09:15:49 » |
|
Натирание даёшь, да только потёртости и солёная вода не дружат. А на счёт "рррр" я согласен, обдумаю.
В умелых руках все "дружит") хочешь проверить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #20 : 04 06 2010, 09:29:32 » |
|
Оу-ля-ля ...какой напор...какая страстая рекламма Бар-а -куда(?)...очень...очень агрессивный маркетинг,ну кто ж тут откажет
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #21 : 04 06 2010, 16:15:30 » |
|
В умелых руках все "дружит") хочешь проверить?  Даёшь дайвинг с натиранием. Да здаравствует "Баракуда" !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #22 : 06 06 2010, 20:46:44 » |
|
В умелых руках все "дружит") хочешь проверить?  Насчет умелых рук.... Посмотрим IP-adress, e-meil,попросим Влада с КВД, сравнить, а вот потом устроим МАССОВЫЙ ЗАПЛЫВ, естественно с "натиранием"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katy
Новичок
|
 |
« Ответ #23 : 06 06 2010, 22:49:00 » |
|
Насчет умелых рук.... Посмотрим IP-adress, e-meil,попросим Влада с КВД, сравнить, а вот потом устроим МАССОВЫЙ ЗАПЛЫВ, естественно с "натиранием"....
Андрей!) Вы за безобидным флудом совершенно реальной женщины видите то, что Вам вдруг захотелось увидеть))) Не ищите грязи там, где ее нет) А еще, спасибо за дружелюбный прием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #24 : 06 06 2010, 23:09:16 » |
|
Насчет умелых рук.... Посмотрим IP-adress, e-meil,попросим Влада с КВД, сравнить, а вот потом устроим МАССОВЫЙ ЗАПЛЫВ, естественно с "натиранием"....
Андрей!) Вы за безобидным флудом совершенно реальной женщины видите то, что Вам вдруг захотелось увидеть))) Не ищите грязи там, где ее нет) А еще, спасибо за дружелюбный прием Вот те на. А , здрасте???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #25 : 05 01 2011, 19:22:36 » |
|
И все таки "Баракуда" без второго "р" как то напрягает глаз  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #26 : 14 01 2011, 14:23:45 » |
|
Ничего страшного, главное что-бы, не натирало этими" буквами" нигде.........  Даешь натирание romula, я за то, чтобы если уж она одна "р", то пусть она будет одна везде)) и я так понимаю, клуб все таки ориентирован на туристов, таки м как я  а мне хочется тыкнуть пальцем  Если уж на то пошло и кое-кому захотелось потыкать пальцами и позащищать великий и могучий русский язык, то не мешало бы и за собственными опечатками следить.
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|