Соло, якобы разрешается соответствующей страховкой, и на это закрывают глаза соответствующие инстанции, если ты выполняешь погружение рабочее. Что значит рабочее?...фотография, считается рабочим погружением, я знаю ребят с которыми никто не хочет нырять, потому что они сидят часами под водой на одном месте, для таких людей и предусмотрен вариант со страховкой. Но опять таки на всё это закрывают глаза, потому что в Израиле всё работает по принципу не хай пока ничего не случилось. Теперь мой личный взгляд на эти вещи...если я ныряю один от этого кто-то пострадать может, ответ только я, так почему тогда из этого раздувать слона, теперь я лично этого не делаю, потому что как инструктор на мне лежит ответственность за личный пример. Есть ребята которых я очень хорошо знаю, и даже друзья которые погружаются именно так(в силу своих амбициозных предпочтений), я с ними не обсуждаю это, каждый знает, что он делает. Есть люди которым нужно очень сильно испугаться, тогда они поймут, что нужно поступать иначе.