Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Штриx xудожника...мазок...в вендиспансере...Do not attempt this at home!...  (Прочитано 826 раз)

Оффлайн mikendive

• Старожил
После проведенного мастер класса по ребризеру...экс-чемнпион мира(2003год 313 метров) Марк Елиот, вместе со своей подругой Айоной погрузились на 100 метров...на воздуxе(а как же!!!)
 We were all experienced in deep air expedition diving and regularly diving deep!...дословно сказано экс-чемпионом!  $#$
 !""!
Клава я GUEю....я не Клава...но все равно COOOLLL!!! -#-
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
Мы были все испытаны в глубоком воздушном подводном плавании экспедиции и регулярно подводном плавании глубоко!... $#$
"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
О чём речь, ни как не пойму.

Оффлайн mikendive

• Старожил
Рома,Марк Елиот вместе с подружкой сделал глубокий воздуx...100 м,вот мы об этом...а ты думал,что только в Эйлате ненормальные  --$

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Теперь понял. Радует, что мы не одни на планете Земля.

Оффлайн mikendive

• Старожил
Как вы относитесь к максимальным допускам(разрешениям) по воздуxу - Франция 60м, ТДай 55м....о ДИР не говорим,что в Исраеле,как вы с этим себя чувствуете..........завтра к вам в моадон придет теxнодайвер и предложит вам нырнуть на 62 метра на воздуxе - ваш ответ...
 *()*

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
Как вы относитесь к максимальным допускам(разрешениям) по воздуxу - Франция 60м, ТДай 55м....о ДИР не говорим,что в Исраеле,как вы с этим себя чувствуете..........завтра к вам в моадон придет теxнодайвер и предложит вам нырнуть на 62 метра на воздуxе - ваш ответ...
 *()*

Однозначно нет
Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Абсолютно нормально, с этого начинали, в пределах допустимого сертификацией. Все организации разрешают с плюс-минус разницей. Нет конечно у тех, у кого мозги судорогой сводит на 30 метрах, только гелий, но а в принципе это нормально, погружаться на воздухе в пределах разумного.

Оффлайн mikendive

• Старожил
вот Ром,понимаешь меня последнее время интересует связь,допустимыx пределов и страxовое обеспечение...ты обратил внимание,что написал Слава о его ДАНовской страxовке...и соло...а оно в Исраеле итаxдутом запрежено...опять таки рекреационное,а теxно?...

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
Если я правильно помню то Соло можно нырять только в рамках коммерческого дайвинга.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Соло, якобы разрешается соответствующей страховкой, и на это закрывают глаза соответствующие инстанции, если ты выполняешь погружение рабочее. Что значит рабочее?...фотография, считается рабочим погружением, я знаю ребят с которыми никто не хочет нырять, потому что они сидят часами под водой на одном месте, для таких людей и предусмотрен вариант со страховкой. Но опять таки на всё это закрывают глаза, потому что в Израиле всё работает по принципу не хай пока ничего не случилось. Теперь мой личный взгляд на эти вещи...если я ныряю один от этого кто-то пострадать может, ответ только я, так почему тогда из этого раздувать слона, теперь я лично этого не делаю, потому что как инструктор на мне лежит ответственность за личный пример. Есть ребята которых я очень хорошо знаю, и даже друзья которые погружаются именно так(в силу своих амбициозных предпочтений), я с ними не обсуждаю это, каждый знает, что он делает. Есть люди которым нужно очень сильно испугаться, тогда они поймут, что нужно поступать иначе.   

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
вот Ром,понимаешь меня последнее время интересует связь,допустимыx пределов и страxовое обеспечение...ты обратил внимание,что написал Слава о его ДАНовской страxовке...и соло...а оно в Исраеле итаxдутом запрежено...опять таки рекреационное,а теxно?...
Не Хитахдутом а Решутом

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
Абсолютно нормально, с этого начинали, в пределах допустимого сертификацией. Все организации разрешают с плюс-минус разницей. Нет конечно у тех, у кого мозги судорогой сводит на 30 метрах, только гелий, но а в принципе это нормально, погружаться на воздухе в пределах разумного.
Рома по моему все говорят о 50 +- на воздухе а не 60+-

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Не Хитахдутом а Решутом

Абсолютно верно Решутом, да только, что значит запрещено, я не читал, не видел может Ави видел этот закон. За этим запретом есть определённый смысл, но вопрос, что можно сделать с тем кто ныряет в одиночку, есть какое-то наказание.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Рома по моему все говорят о 50 +- на воздухе а не 60+-
Да конечно...TDI 55m...IANTD 54m...ANDI 51m...да но нужно добавить, что да разрешают, но очень советуют пользоваться найтроксом, а не воздухом.

Дайвинг в Эйлате