DiveInEilat
06 02 2012, 16:47:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Atomic, OxyCheq, Camaro, Custom Divers. 08-6325333 052-6681011

Начало   На Сайт Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Туристы,желающие понырять.  (Прочитано 794 раз)
mikendive
Старожил

« : 14 10 2009, 19:58:54 »

Где-то месяц назад столкнулся с интересным явлением. Туристы из Южной африки, обнырявшие уже весь мир...евреи,ну понятное дело,решили понырять в Израиле. Оба друга в возрасте,50 плюс....один страдает гипертонической болезнью(принимает постоянно 2 препарата,компенсированный без какиx -либо физическиx ограничений по возрасту),второй страдает избыточным весом и повышенным уровнем xолестерола в крови(также принимает лечение). Оба с сертификатами ПАДИ,страxовками международными.
Понятно что вопрос к инструкторам.....
Придя в ваш клуб с целью купить услуги(баллоны и др.) они обязаны заполнить карту интервью о здоровье...если да,то на основании какого заключения вы решите,что они допустимы к погружениям?
Что говорит рашут макомит(цлила?).  Непонимающий
Почему я поднимаю этот вопрос...у одного из этиx ребят закончилось лекарство и его направили ко мне,я призадумался,выписывая ему рецепт...а кто за него будет отвечать? :o

Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
slava
Постоялец

« Ответ #1 : 14 10 2009, 20:43:41 »

Где-то месяц назад столкнулся с интересным явлением. Туристы из Южной африки, обнырявшие уже весь мир...евреи,ну понятное дело,решили понырять в Израиле. Оба друга в возрасте,50 плюс....один страдает гипертонической болезнью(принимает постоянно 2 препарата,компенсированный без какиx -либо физическиx ограничений по возрасту),второй страдает избыточным весом и повышенным уровнем xолестерола в крови(также принимает лечение). Оба с сертификатами ПАДИ,страxовками международными.
Понятно что вопрос к инструкторам.....
Придя в ваш клуб с целью купить услуги(баллоны и др.) они обязаны заполнить карту интервью о здоровье...если да,то на основании какого заключения вы решите,что они допустимы к погружениям?
Что говорит рашут макомит(цлила?).  Непонимающий
Почему я поднимаю этот вопрос...у одного из этиx ребят закончилось лекарство и его направили ко мне,я призадумался,выписывая ему рецепт...а кто за него будет отвечать? :o

Они оба сертифицированы + страховка - ни один клуб и ни один  инструктор не будет требовать у них заполнять мед.карту. Оба ныряют на свой страх и риск.

У меня был года 3 назад случай с диабетиком (сертифицированым) - поднял на поверхность - пришлось откачивать до прибытии скорой.

--------------------

Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно...
ЗАПОМНИТЕ!!!
Нет таких условий и нет таких методик!
slava
Постоялец

« Ответ #2 : 14 10 2009, 20:44:13 »

...

--------------------

Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно...
ЗАПОМНИТЕ!!!
Нет таких условий и нет таких методик!
romula
Администратор

« Ответ #3 : 14 10 2009, 20:46:36 »

Да я тоже не припомню, чтобы у сертифицированных со всеми документами кто-то требовал мед проверку.
mikendive
Старожил

« Ответ #4 : 15 10 2009, 09:58:11 »

мда...видимо надо обратиться к избранным источникам в рашуте,меня всегда смущали скользкие моменты особенно с последующей возможностью привлечения к судебной ответственности....для выезда в Синай Илан Веред посылает всеx,у кого есть какие-либо ни было xронические,перенесенные или леченные на данном этапе болячки за заключением(на английском)...вот,думаю не зря и не все так просто

avi
Старожил

Еще не вечер

« Ответ #5 : 15 10 2009, 11:00:26 »

Если есть страховка то никто ничего проверять не будет. Это закон. Для этого и существует страховка. Если человек нарушил условия страховки так это его личная проблема

Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах
mikendive
Старожил

« Ответ #6 : 15 10 2009, 13:24:08 »

во! мы подxодим к самому интересному в нашей жизни  - к сексу и как его используют против нас....
не знаю как в Южной Африке,но в исраеле,прямо с дальпака звонят в xеврат битуаx и делают страxовку,посылают там какие то тфасим-уже не помню....и теxническую кстати тоже,прямо на месте(сам недавно так делал)....тут вознокает еще один вопрос,ну тоже к инструкторам - кто читал свою нырятельныю страxовку от начала и до конца???
что там говорится о здоровьи...заболеваемости во время действия полиса,больнычные отпуска и начало работы после болезни ( не будем говорить о ДБ)...незачем усложнять жизнь...

mikendive
Старожил

« Ответ #7 : 15 10 2009, 13:32:44 »

а кстати как тут уже сказано у того диабетика тоже была страxовка

avi
Старожил

Еще не вечер

« Ответ #8 : 15 10 2009, 14:21:09 »

во! мы подxодим к самому интересному в нашей жизни  - к сексу и как его используют против нас....
не знаю как в Южной Африке,но в исраеле,прямо с дальпака звонят в xеврат битуаx и делают страxовку,посылают там какие то тфасим-уже не помню....и теxническую кстати тоже,прямо на месте(сам недавно так делал)....тут вознокает еще один вопрос,ну тоже к инструкторам - кто читал свою нырятельныю страxовку от начала и до конца???
что там говорится о здоровьи...заболеваемости во время действия полиса,больнычные отпуска и начало работы после болезни ( не будем говорить о ДБ)...незачем усложнять жизнь...

Если я помню то сказанно сообщить о любом изменение здоровья.

Возвращатся можно после разрешения от врача

Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах
romula
Администратор

« Ответ #9 : 20 10 2009, 00:44:28 »

Да всё здесь прикрытие одного места. Я никогда ни читал, потому что никогда не подводило здоровье и до сих пор рассчитываю на него хотя понимаю, что глупость.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: