DiveInEilat
07 02 2012, 23:15:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Atomic, OxyCheq, Camaro, Custom Divers. 08-6325333 052-6681011

Начало   На Сайт Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Регуляторы "Атомик".  (Прочитано 2097 раз)
Алекс
Администратор

Берегите природу нашу- мать вашу!!!

« Ответ #15 : 25 10 2009, 23:08:10 »

Отличный выбор, поздравляю с обновкой.

Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
romula
Администратор

« Ответ #16 : 25 10 2009, 23:10:33 »

Вторая ступень 1500шек., а на счёт, что все вторые ступени одинаковые истинная правда только материалы разные. Ты платишь не якобы за какие-то новшества и изменения в размерах, а за качество материалов. Обслуживание раз в 2 года. За обслуживание переживать не надо, сам ездил в Германию и делал курсы(привожу, обслуживаю и ныряю).

Рома привет, на следующий день после покупки сделал два погружения и через день ещё одно -  "море удовольствия". спасибо за хорошое обслуживание и  приятное общение.  @@&

Всегда пожалуйста, я если что здесь.
Andrey
Модератор

« Ответ #17 : 12 11 2009, 11:33:25 »

Atomic Aquatics в январе 1997 создали первый в мире титановый регулятор. Титан легок, силен как сталь и не подвержен коррозии. Это - прекрасный материал для использования в соленой воде, до этого ни один другой изготовитель не желал использовать это экзотический, труднообрабатываемый материал. Преимущество наших регуляторов не только в материале. Мы используем титан с новыми, инновационными проектами, для увеличения работоспособности, надежности и непринужденного дыхания. Мы уверены, регуляторы Atomic - лучшие регуляторы, когда-либо производимые в мире.

Вторые ступени Atomic Aquatics снабжены запатентованными инновационными конструктивными особенностями:
«Автоматическое Управление потоками» ("AFC") . Сбалансированные регуляторы склонными к неконтролируемому открытию и постоянной подаче газа. Именно поэтому изготовители добавляют кнопки или переключатели, чтобы стабилизировать их. Atomic Aquatics делает это автоматически. «Автоматическое Управление потоками» - активизированный контроль Вентури независимый от глубины, который автоматически стабилизирует и контролирует работу второй ступени. Компьютерное проектирование положения лопасти в загубники в зависимости от глубины, чтобы поддерживать естественное и легкое дыхание на любой глубине. Никаких ручек настроек, никаких регулировок «Dive-PreDive».

Другое запатентованное новшество – Защищенное седло клапана. Ахиллесова пята всех вторых ступеней - маленькое резиновое седло клапана. Обычно клапан, имеющий острые края, плотно прижат к седлу, вследствие чего остается глубокий отпечаток на седле, приводящий к плохой работе и утечке газа. Наше новшество заключается в том, что клапан прижат к седлу только при подаче давления. При хранении клапан не касается седла, что увеличивает срок службы.

Все первые поршневые ступени Atomic Aquatics компактны, обеспечивают высокий поток газа, и обладают некоторыми особенностями.
Мы разработали уникальную поршневую систему высокого давления, герметичную и самосмазочную. Это дает больше надежности и увеличивает срок работы без обслуживания. В разных моделях используются разные материалы титан, никелированный хром или нержавеющей стали марки 316.

Все вторые ступени Atomic Aquatics могут быть оборудованы желтой крышкой мембраны, длинным шлангом 91см. (36’’)и шарниром.

http://www.200bar.ru/docs.php?cat=regs&art=Atomictxt

"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau
yakov
Старожил

« Ответ #18 : 12 12 2009, 20:23:42 »

Обслуживание раз в 2 года. За обслуживание переживать не надо, сам ездил в Германию и делал курсы(привожу, обслуживаю и ныряю).

Рома а кто еще кроме тебя делает типули на АТОМИКИ.
« Последнее редактирование: 12 12 2009, 20:25:35 от Алекс » Записан
romula
Администратор

« Ответ #19 : 12 12 2009, 20:27:03 »

Обслуживание раз в 2 года. За обслуживание переживать не надо, сам ездил в Германию и делал курсы(привожу, обслуживаю и ныряю).

Мой напарник, у него маабада в центре. Ты переживаешь, что негде будет обслуживать снаряжение.
yakov
Старожил

« Ответ #20 : 12 12 2009, 21:03:00 »

Мой напарник, у него маабада в центре. Ты переживаешь, что негде будет обслуживать снаряжение.
Переживать то мне собствено незачем так- как у меня не атомик.Просто я беспокоюсь за исполнение антимонопольного законодательства !-!
romula
Администратор

« Ответ #21 : 12 12 2009, 21:09:03 »

Переживать то мне собствено незачем так- как у меня не атомик.Просто я беспокоюсь за исполнение антимонопольного законодательства !-!

Поясни, при чём здесь типули на Атомик?
« Последнее редактирование: 13 12 2009, 06:38:40 от Алекс » Записан
yakov
Старожил

« Ответ #22 : 12 12 2009, 21:21:24 »

Я к тому что если ты завтра выиграеш пару миллионов  =-= и перестанеш заниматься дайв-индустрией.Кто еще в Израиле этим занимается к кому обращаться
romula
Администратор

« Ответ #23 : 12 12 2009, 23:07:06 »

Я к тому что если ты завтра выиграеш пару миллионов  =-= и перестанеш заниматься дайв-индустрией.Кто еще в Израиле этим занимается к кому обращаться

Во первых я не играю. Во вторых я это дело люблю, и не собираюсь его бросать из-за того, что у меня вдруг есть много денег. Мой напарник человек не бедный, однако занимается этим, потому что любит это дело. Так что Яша, с Атомиком в Израиле будет всё хорошо.
« Последнее редактирование: 13 12 2009, 06:37:29 от Алекс » Записан
Andrey
Модератор

« Ответ #24 : 13 12 2009, 07:06:34 »

Я к тому что если ты завтра выиграеш пару миллионов  =-= и перестанеш заниматься дайв-индустрией.Кто еще в Израиле этим занимается к кому обращаться
Яша, тогда каждые два года мы будем получать новый "Атомик". %-%

Jacques Cousteau
romula
Администратор

« Ответ #25 : 13 12 2009, 08:13:00 »

Смеётесь, ну давайте смейтесь, смейтесь. Говорят смех продливает жизнь. 
NEMO
Ветеран

« Ответ #26 : 13 12 2009, 10:47:36 »

Ну, а поторговаться? Распродажа,скидки...конец года,сезона,праздники...цены уж больно  кусаються  !-!

Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
romula
Администратор

« Ответ #27 : 13 12 2009, 11:34:03 »

Какая цена тебя кусает, говори по делу. Вопрос, нужен ли тебе регулятор? Или ты так, забавы для. Непонимающий
Andrey
Модератор

« Ответ #28 : 13 12 2009, 12:12:36 »

А с чего ты решил что кто-то смеётся?
Ну позволили себе некоторые фантазии в слух, что в этом страшного, или смешного.
"Некоторые", позволяют себе откровенное хамство, а потом ещё, делают вид что их обидели, и не появляются на форуме...
А здесь пофантазировали малёха.

Jacques Cousteau
romula
Администратор

« Ответ #29 : 13 12 2009, 13:36:59 »

А с чего ты решил что кто-то смеётся?
Ну позволили себе некоторые фантазии в слух, что в этом страшного, или смешного.
"Некоторые", позволяют себе откровенное хамство, а потом ещё, делают вид что их обидели, и не появляются на форуме...
А здесь пофантазировали малёха.

Да нет конечное, я не против фантазии, просто столько всяких любителей под....ть, что не всегда различаю где, что. Да и смех это хорошо, я только за.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: