Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Хроники "Барракуды"  (Прочитано 322 раз)

Оффлайн Rif

• Мне часто снится тишина глубин...
  • Пользователь
  • **
Re: Хроники "Барракуды"
« Ответ #15 : 25 12 2011, 19:16:31 »
Cнимки классные, но самовар в маске.... СУПЕР  ;D ???

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 01 2012, 10:24:22 »
Новогодние заплывы просто фантастика  kuk kyu kuk.Естественно средиземку  отныряли ,благо море распологало  и в красноморск  fdnhdf .Компания собралась творческая.
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 01 2012, 10:34:23 »
Главный оператор съёмок Сергей не выпускал камеру даже под водой,я просто скромно ассестировал и показывал район.Это доставка магнитофона к месту дискотеки.Странно, но вернулся он после исчезновения как то загадочно и с лишней ластой."Ну махнул..."- подумал я  ;D " Ласта деверсантов с базы"- заключил Амнон и все посмотрели на скромного оператора  ;D." Придёться вернуть на базу"- решили единодушно  ;D
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #18 : 02 01 2012, 10:36:36 »
Ромыч тем временем мокал интриков и им подфартило,был не плохой тремп со скутером , пока я отдыхал на деке с новым трофеем .

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 01 2012, 10:45:34 »
Первого,конечно же после аливьешки с холестериновыми бомбами  ;D и бутерами с красной икоркой ушёл на дальний облёт .Фантастика что за район,глубину разломов не проходил,но всё ещё будет  ;D Главное ещё впереди...А сегодня всем наилудшее пожелание в новом году. ВСЕ ПОД ВОДУ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!! Так всем доктор прописал  ;D

Оффлайн Rif

• Мне часто снится тишина глубин...
  • Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 02 01 2012, 18:24:21 »
 :police:
Изошел... слюной от тихой............. белой зависти.
Таки шоб вы были все здоровеньки....ъ
Лягушечки мой ластоногонькие...

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 01 2012, 14:49:56 »
Мы планировали устроить маленький фуршетик по новому лайнеру,тут у Влада ДР ,с собой конечно был джентельменский набор на 6 пива и по 5 капел на 6 джентельменов,но Ромыч был хворым и всячески пытался отмазаться от посиделки.Амнон как гостепреимный хозяин скромно сказал что у него есть несколько коробочек паргита...и понеслась корпоратика  ;D .У чудного берега красноморского ...

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 01 2012, 15:05:35 »
Кто то шаманил с огнём,кто то рубил дрова,кто то снимал,а кто то просто жарил мясо ....Старый Новый Год леди и джентельмены  kuk kyu kuk Так тепло и по 5 капель  ;D

Дайвинг в Эйлате