Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Мое мнение  (Прочитано 1529 раз)

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
Мое мнение
« : 05 08 2009, 16:02:35 »
В описание темы написанно - Здесь делимся информацией о разных мелочах которые экономят наши средства.

Так вот мое мнение что самое экономное это один рез купить хорошую фирменную снарягу
Мой опыт показал что после использования разного самопала за который тоже надо платить потом идешь и покупаешь фирменное оборудование если хочешь заниматся чем-тро серьезно.
(кроме грузиков Валеры они лучше фирменных  ;) )
Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах

Владимир Глозман

• Гость
Re: Мое мнение
« Ответ #1 : 05 08 2009, 23:57:34 »
А особо одарение и три и даже трижди. Почти всех кого я знаю покупали 2 или 3 раза. Сначала желет потом спинку, потом бладер тепер вот ГУЕ к нам едут

valeryyan

• Гость
« Ответ #2 : 06 08 2009, 06:25:02 »
Как сказал Александр Сергеевич  "опыт сын ошибок трудных......"  и
Не вспоминайте ГУЕ в суе!!

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
« Ответ #3 : 06 08 2009, 12:20:47 »
. Сначала желет потом спинку, потом бладер тепер вот ГУЕ к нам едут

Не забывай что лет 12-10 тому назад единственный нормальный вариант крыла был только Зигель
про спинки вообще почти не говорили
А ГУЕ создали только 10 лет тому назад
Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах

Оффлайн PentiumIV

• Новичок
  • *
  • Victoria aut mors
« Ответ #4 : 09 08 2009, 15:06:48 »
Однако, ножи можно делать и самим-из кухонных, путём обрезания!

Владимир Глозман

• Гость
« Ответ #5 : 10 08 2009, 08:09:31 »
Одно могу сказат что Валере почет и хвала за его просто идеальный дезаин груза.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #6 : 16 08 2009, 20:02:10 »
А особо одарение и три и даже трижди. Почти всех кого я знаю покупали 2 или 3 раза. Сначала желет потом спинку, потом бладер тепер вот ГУЕ к нам едут

А, что кроме снаряжения которое они выпускают нет другого которое стоит внимания?

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 16 08 2009, 22:51:50 »
В описание темы написанно - Здесь делимся информацией о разных мелочах которые экономят наши средства.

Так вот мое мнение что самое экономное это один рез купить хорошую фирменную снарягу
Мой опыт показал что после использования разного самопала за который тоже надо платить потом идешь и покупаешь фирменное оборудование если хочешь заниматся чем-тро серьезно.
(кроме грузиков Валеры они лучше фирменных  ;) )
пазвол не сагласитса. дажи тут и дажи вроди сагласные с табой люди уже привили нескалка примерав таво, что некатарые вещи лучши и дишевли делат самим. Магу привисти пример дажи чилавекаб каторый самастаятилно рибридеры строит, завут иво том роз и вот иво сайт http://www.atlimp.com/home.htm. насчот рибридерав не знаю, а иво праекты для падводнай фатаграфии работают - сам делал и исползавал. и стоют ани гаразда дишевле чем айклайт и работают ни хужи. сматри вот тут: http://www.atlimp.com/tinker.htm
« Последнее редактирование: 16 08 2009, 23:01:57 от Dr. Jekyll »
Shalom!

valeryyan

• Гость
« Ответ #8 : 17 08 2009, 04:17:17 »

(кроме грузиков Валеры они лучше фирменных  ;) )
пазвол не сагласитса. дажи тут и дажи вроди сагласные с табой люди уже привили нескалка примерав таво, что некатарые вещи лучши и дишевли делат самим. Магу привисти пример дажи чилавекаб каторый самастаятилно рибридеры строит, завут иво том роз и вот иво сайт http://www.atlimp.com/home.htm. насчот рибридерав не знаю, а иво праекты для падводнай фатаграфии работают - сам делал и исползавал. и стоют ани гаразда дишевле чем айклайт и работают ни хужи. сматри вот тут: http://www.atlimp.com/tinker.htm

Ув. Dr. Jekyll, не будешь- ли ты так любезен,при при выкладывании линка на форум указывать,что данный сайт не на русском языке.А в идеале было-бы неплохо и перевести статью,а то какие-то "весёлые картинки" получаются....Спасибо   :)
« Последнее редактирование: 17 08 2009, 04:20:27 от valeryyan »

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 17 08 2009, 19:36:33 »
прашу прасчения уважаемово админа, в будусчем буду придуприждат о том что ссылки не на рускии тексты.
а насчет пиривадит то ты миня извини но как видиш мой руский примерна такой как твой английский (прашу ни абижатца, эта я взял из темы о курсах GUE, ты сам писал)

а сайт тома стоит почитат, он мужик снаровистый, умелий, многа чиво сам смастирил и некатарые иво ришения праблем даволно астраумние. к таму жи он не заносчивий и с радастью атвичаит на вапросы по мылу. он дажи в атвет на вапрос маиво знакомаво о кантролных рычагах целую страницу о них прибавил к сайту.
Shalom!

valeryyan

• Гость
« Ответ #10 : 17 08 2009, 20:23:25 »
прашу прасчения уважаемово админа, в будусчем буду придуприждат о том что ссылки не на рускии тексты.
а насчет пиривадит то ты миня извини но как видиш мой руский примерна такой как твой английский (прашу ни абижатца, эта я взял из темы о курсах GUE, ты сам писал)
Принято!  ;)

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
« Ответ #11 : 11 09 2009, 21:45:35 »

В принципе согласен, но.. недавно пришлось искать решение проблемы с прикручиванием фирменного Оксичековского "педа" с карманом для буя на  одноимённую спинку. Ни один комплект фирменных болтов ( не только Оксичек.) просто не подошол. Диаметр не тот, длиннна не подходит, форма головки болта не та и т.д.   Пришлось купить в обычтом строительном магазине подходящие по диаметру нержавеющие болты с конической головкой, шайбы, гайки с "околоном" и тупо, ножовкой и потом напильником подогнать под желаемый размер. Вышло красиво, надёжно и дёшево.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
В споре рождается истина и погибает дружба....

Оффлайн Dave

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 27 09 2009, 16:07:59 »
Игорёк ,ты бы всю правду рассказал о своём креплении.......кто надоумил ,кто подсказал, ведь недостаточно только знать куда , надо и знать как...........  =#=

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
« Ответ #13 : 27 09 2009, 23:47:59 »
Игорёк ,ты бы всю правду рассказал о своём креплении.......кто надоумил ,кто подсказал, ведь недостаточно только знать куда , надо и знать как...........  =#=

Правду говорю, ик... преупреждал же ты - не пить из мелкой посуды,  так нет! не послушались ... и вот результат : забыли тя внести в соавторы эксклюзивного патента по отпиливанию  болтов.... ужоснах! Куда катится этот мир?

Короче! Рафаилычу - Баальшой Маладетц (одын штук)!  Вимпэл "Главный Кто Надаумил" на шею. Пачетный грамот "Кто Падсказал" тэбэ в рука. Ордэн "Околоновый Зайгизунд" первый степень на груд.  Отдэлный баалшой спасиб за подготовка и чтений тематический лекция на тему "Зачем? Чего? Куда? И как?  втыкать....."

Давыдушка! Кормилец!  Отец родной!  Ну куда же мы сирые без твоей руководящей и направляющий... А?  Да с руками то нашими кривыми? Да с напильником то без ручки?? Пропадем ведь .... отогреемся и сгинем за Уралом ....

p.s.  =#=
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
В споре рождается истина и погибает дружба....

Оффлайн Dave

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 28 09 2009, 00:14:53 »
Спасибо, дорогой Нянь,спасибо за тёплые слова, спасибо за оказанное внимание.......,ручки то ,они когда из правильного места растут ***, и соответственно в котелке не картофан варится   ;;? ,то мы еще не такое исполнить могём........... !@!** ,было бы желание  =-= ..........

Дайвинг в Эйлате