Новое на форуме - теперь наш форум можно читать и со смартфонов и с таблетов. Все что для этого нужно - установить аппликацию Tapatalk (ее можно найти и для iPhone / iPad и для Android) и найти наш форум (DiveInEilat).
. Сначала желет потом спинку, потом бладер тепер вот ГУЕ к нам едут
А особо одарение и три и даже трижди. Почти всех кого я знаю покупали 2 или 3 раза. Сначала желет потом спинку, потом бладер тепер вот ГУЕ к нам едут
В описание темы написанно - Здесь делимся информацией о разных мелочах которые экономят наши средства. Так вот мое мнение что самое экономное это один рез купить хорошую фирменную снарягуМой опыт показал что после использования разного самопала за который тоже надо платить потом идешь и покупаешь фирменное оборудование если хочешь заниматся чем-тро серьезно.(кроме грузиков Валеры они лучше фирменных ;) )
Цитата: avi от 05 08 2009, 16:02:35В описание темы написанно - Здесь делимся информацией о разных мелочах которые экономят наши средства. Так вот мое мнение что самое экономное это один рез купить хорошую фирменную снарягуМой опыт показал что после использования разного самопала за который тоже надо платить потом идешь и покупаешь фирменное оборудование если хочешь заниматся чем-тро серьезно.(кроме грузиков Валеры они лучше фирменных ;) )пазвол не сагласитса. дажи тут и дажи вроди сагласные с табой люди уже привили нескалка примерав таво, что некатарые вещи лучши и дишевли делат самим. Магу привисти пример дажи чилавекаб каторый самастаятилно рибридеры строит, завут иво том роз и вот иво сайт http://www.atlimp.com/home.htm. насчот рибридерав не знаю, а иво праекты для падводнай фатаграфии работают - сам делал и исползавал. и стоют ани гаразда дишевле чем айклайт и работают ни хужи. сматри вот тут: http://www.atlimp.com/tinker.htm
прашу прасчения уважаемово админа, в будусчем буду придуприждат о том что ссылки не на рускии тексты.а насчет пиривадит то ты миня извини но как видиш мой руский примерна такой как твой английский (прашу ни абижатца, эта я взял из темы о курсах GUE, ты сам писал)
Так вот мое мнение что самое экономное это один рез купить хорошую фирменную снарягуМой опыт показал что после использования разного самопала за который тоже надо платить потом идешь и покупаешь фирменное оборудование если хочешь заниматся чем-тро серьезно.
Игорёк ,ты бы всю правду рассказал о своём креплении.......кто надоумил ,кто подсказал, ведь недостаточно только знать куда , надо и знать как........... =#=