РомаПочему ругаюсь? По моему я достаточно доходчиво объяснил: То что сделал админ valeryyan - подло. Во первых потому, что он набросил некрасивую тень на невиновного ни в чём человека, во вторых потому, что его вопрос вообще к делу никакого отношения не имел. Ну и в третьих, он продолжает так поступать и сейчас, не только не потрудившись взять свои слова обратно, но еще и настаивая
Но Рома это подтвердил,что был свидетелем этого и как этот чел.выйдя из воды начал распинаться на эту тему!
Так что же именно ты подтвердил, Рома, что это
не тотчеловек?
valeryyan И самое интересное,Лев ,а скажи пожалуйста когда ты выкладывал на форуме фото своей спящей дочери ,ты у неё тоже разрешение взял?
1. Фотографировал
я, причём с согласия фотографируемой, поэтому имею полное право пользоваться фотографией как пожелаю. Эту же фотографию снимал
не ты, и потому никаких прав ты на неё не имеешь.
2. Если бы я был таким демагогом как ты, то мог бы ответить, что моя дочка малолетняя (во всяком случае была в то время когда я поместил фото на форуме) и я, как её родитель и опекун, имею право распоряжаться вместо неё, так что не обязан был ничего спрашивать и мог делать что хочу. в твоём же случае...
3. Твой ответ - на уровне детского сада. Звучит он "Я виноват, но ты не лучше". Так вот, во первых я лучше, потому что как я уже указал я имел право на мою фотографию а вот ты на эту не имел. Даже если ты и взял фото у того "другого человека который живёт в России и был участником", то что-то мне подсказывает, что ты и его разрешения тоже не получил, а посему не важно у кого ты взял фотографию, плагиат на лицо.
4. Рома ничего не подтвердил, не надо втирать очки. Наоборот, Рома ясно и понятно написал "
Это не тот человек". Но ты как всегда читаешь только то, что тебе выгодно, а понимаешь из прочитанного только то, что хочешь.
АвиТебе я уже ответил в личке.