Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Саветую пачитать статью о Кокосовом Острове  (Прочитано 674 раз)

Оффлайн Dr. Jekyll

• Новичок
  • *
Ни магу дать ссылку, патаму, что Рома запритил давать ссылки на другии сайты и ни магу скопипестить, ва первых патаму что очинь многа копипестить придетца и ва втарых патаму что двайной плагиат палучица, но на "другом форуми" Лев пиривёл расказ Дани Вайнберга о паездки на Кокосовый Остров, так эта стоит пачитать и фатаграфии пасматреть ;;?

ПС
там еще лична Валере паслание есть
К сожалению, этот неповторимый отчёт Дани решил закончить на несколько песимистичной ноте. И что ещё грустней - он прав. Прав на все 100.
Надеюсь, валера всё ещё читает этот форум, поскольку если мне не изменяет память недавно на своём (ну или на Ромыном) он отстаивал точку зрения прямо противоположную той, которую выразил Дани в конце своего отчёта.
Shalom!

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Да, я тоже как-то принимал участие в съёмках для Испанского телевидения, снимали под водой в Эйлате. И если не ошибаюсь снимал тот же человек(если увидел бы лицо узнал), за то как это происходило надо забирать сертификацию. ::_

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Нет это не тот же человек. ***

Оффлайн Lev

• Новичок
  • *
Внимательно прочёл этот рассказ,только по одной причине,точнее пару раз перечитал,и не смог найти то место на которое указывает Лев ,то в чём он, и Дани со мною в корне не согласны!  @@&И это меня в лишний раз убедило в его предвзятости по отношению ко мне!Поясняю,моя позиция основывается на том,что не традиции,пусть даже жестокие и часто бессмысленные привели к этому результату в плане экологии и животных ресурсов ,а вообще ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!В спорах на эту тему,это касалось и дельфинов в Японии и убийству белька на севере,я упирал на то что это детские шалости по сравнению с тем ущербом который наносит всё человечество!Как пример привёл и глобальное потепление и истребление акул ради плавника и битьё трески по башке(что-бы печень была покрупнее),и гусинная печень так всеми любимая в Израиле,вы в курсе как добываются такие деликатесы и как гуся кормят в этот период? *?*
Так вот, я против тупых и примитивных огранинений!! Конечно, легко митинговать против одного посёлка рыбаков в котором этот обычай (я о дельфинах) сохранился!И против нескольких сотен человек промышляющих белька!
А давайте выступите против Японии как страны,введите санкции,не берите продукцию!Давайте перестанем ловить рыбу в морях вообще,а питаться только тем что можно разводить! давайте перестанем использовать  море как хранилище различных отходов,давайте запретим  транспортировать морем различные опасные грузы,начиная с нефти .  Вот я за что  @~@.И это по теме $#$И хочется уточнить ,это не то-ли Дани который пальцем в коралл упирался фотографируя?  ()-

вс

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
Lev что такое вс?
Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах

Оффлайн slava

• Постоялец
    • Израиль, Египет, Иордания - Туры, экскурсии, дайвинг
Вот я за что  @~@.И это по теме $#$И хочется уточнить ,это не то-ли Дани который пальцем в коралл упирался фотографируя?  ()-

Валера! Я отвечу без предвзятости к тебе...

Это не тот Дани, который палцем упирался в коралл, и мне кажется, для начала уточни данные о человеке, а вот потом бросай такие реплики!

Очень часто под водой вижу Дани, и уверен - плавучести (с его опытом) он тебя и меня  может научить....
 @@&
--------------------

Наибольшая ошибка в дайвинге, как в рекреационном, так и техническом та, что обучение в особых условиях, по особым методикам, включая методику GUE - позволяет Вам погружаться где угодно и как угодно...
ЗАПОМНИТЕ!!!
Нет таких условий и нет таких методик!

Оффлайн Lev

• Новичок
  • *
Администратор valeryyan,[\b] то есть ты не согласен с тем, что следует бороться со всеми случаями истребления или избиения диких животных ради непонятной ричины, так? Ведь насколько я понимаю, ты именно это имел в виду написав вот этот и другие подобные посты
В спорах на эту тему,это касалось и дельфинов в Японии и убийству белька на севере,я упирал на то что это детские шалости по сравнению с тем ущербом который наносит всё человечество!Как пример привёл и глобальное потепление и истребление акул ради плавника и битьё трески по башке(что-бы печень была покрупнее),и гусинная печень
Ну а раз так, то почему же ты считаешь, что это неправда, что "мы с Дани" с тобой в корне несогласны? Именно в корне и именно не согласны! Поскольку считаем, что бороться наде везде и с чем только можем, а если будем ждать, пока человечество проснётся и в один прекрасный день решил повзрослеть и решить все глобальные проблемы и только потом начнём бороться с мелкими пакостями (хочу подчеркнуть: это твоё определение, а не моё) то рискуем в один очень не прекрасный день проснуться и узнать, что акул нет, поскольку в Азии уже сварили суп из последних акульих плавников, что дельфинов и касаток нет, потому что в Японии уже съели последний гамбургер, что последняя шкурка последнего котика уже пошита какой нибудь моднице а наши моря и океаны вместо рыб кишат медузами.
Но об этом я стобой спорить не намерен, всё равно переубедить тебя мне не дано а зря работать я не люблю. Меня гораздо больше разозлило твоё поведение по отношению к совершенно ни в чём не провинившемуся перед тобой человека. Ну что тебе (или вообще кому бы то ни было) сделал Дани, что ты так поспешил попытаться смешать емо имя с грязью? Или это только потому, что переводил я и Дани мой друг? У тебя что, выработался Рефлекс  Павлова и ты просто не можешь не попытаться испоганить всё, что хоть как-то связано со мной? Вместо благодарности вымарать в грязи человека, который всего-то и сделал, что позволил вам всем насладится его впечатлениями и фотографиями - такое поведение недостойно админа, но честно говоря от тебя я и не ожидал другого.
Кроме я претензий не имею, он хоть и выразил подозрения, но был достаточно порядочен, и сразу исправил свою ошибку, как только понял,что это не тот человек. А ты... Хотя бы попытался проверить факты, перед тем как писать. А тем более фотографии на форуме вывешивать (не твою, кстати, фотографию, и я уверен, что разрешение от Давида Философа на её использование ты не получал)

Ави,[\b] насчёт  твоего вопроса  "что такое "вс"?"
Я начал писать "всё таки ты ..." но мой комп, умная душа, решил что мне надо остыть, заглючил и отправил только первые две буквы не дав мне продолжить.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Я не думаю, что нужно доводить до ругани, это не совсем нормально, что почти любая тема приводит к разбирательствам.

Оффлайн avi

• Старожил
  • Еще не вечер
Вроде Валера только спросил "И хочется уточнить ,это не то-ли Дани который пальцем в коралл упирался фотографируя?"

Он некого не ругал конкретно
« Последнее редактирование: 22 09 2009, 18:15:35 от Алекс »
Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах

Оффлайн Lev

• Новичок
  • *
Рома
Почему ругаюсь? По моему я достаточно доходчиво объяснил: То что сделал админ valeryyan - подло. Во первых потому, что он набросил некрасивую тень на невиновного ни в чём человека, во вторых потому, что его вопрос вообще к делу никакого отношения не имел. Ну и в третьих, он продолжает так поступать и сейчас, не только не потрудившись взять свои слова обратно, но еще и настаивая
Но Рома это подтвердил,что был свидетелем этого и как этот чел.выйдя из воды начал распинаться на эту тему!
Так что же именно ты подтвердил, Рома, что это не тотчеловек?

valeryyan
И самое интересное,Лев ,а скажи пожалуйста когда ты выкладывал на форуме фото своей спящей дочери ,ты у неё тоже разрешение взял?
1. Фотографировал я, причём с согласия фотографируемой, поэтому имею полное право пользоваться фотографией как пожелаю. Эту же фотографию снимал не ты, и потому никаких прав ты на неё не имеешь.
2. Если бы я был таким демагогом как ты, то мог бы ответить, что моя дочка малолетняя (во всяком случае была в то время когда я поместил фото на форуме) и я, как её родитель и опекун, имею право распоряжаться вместо неё, так что не обязан был ничего спрашивать и мог делать что хочу. в твоём же случае...
3. Твой ответ  - на уровне детского сада. Звучит он "Я виноват, но ты не лучше". Так вот, во первых я лучше, потому что как я уже указал я имел право на мою фотографию а вот ты на эту не имел. Даже если ты и взял фото у того "другого человека который живёт в России и был участником", то что-то мне подсказывает, что ты и его разрешения тоже не получил, а посему не важно у кого ты взял фотографию, плагиат на лицо.
4. Рома ничего не подтвердил, не надо втирать очки. Наоборот, Рома ясно и понятно написал "Это не тот человек". Но ты как всегда читаешь только то, что тебе выгодно, а понимаешь из прочитанного только то, что хочешь.

Ави
Тебе я уже ответил в личке.

Оффлайн Lev

• Новичок
  • *
Я не думаю, что нужно доводить до ругани, это не совсем нормально, что почти любая тема приводит к разбирательствам.
Что поделать,везде есть свои львы! $#$
Скорее уж везде есть свои валерьяны, котрорые не имея достойного ответа отделываются попытками увести разговор в другое русло либо вообще смайликами $#$
И хотя скакать на деревянной лошадке и махать игрушечной шашкой "!" ты горазд, ошибки свои ты признавать не спешишь, не так ли?
Ты ведь так и не признал, что напраслину на невинного человека напустил, а админ valeryyan?
Да и предыдущий случай, когда я тебя уличил в недостойном поведении ты быстренько убрал со страниц форума (скриншоты? Есть! Только попроси...)

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
Старые(новые) обиды давят на эго свинцовым грузом? Желание затеять срачь непреодолимо? Коньчики пальцев сводит от предвкушения встречи с  клавиатурой? Чудесно! Одна малюсенькая просьбочка к достопочтимым сеньёрам - на форуме гадить в специально отведённом МЕСТЕ!
« Последнее редактирование: 23 09 2009, 07:43:45 от Igor »
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
В споре рождается истина и погибает дружба....

Дайвинг в Эйлате