Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Хорошие скидки  (Прочитано 135 раз)

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Хорошие скидки
« : 29 06 2011, 09:27:38 »
Был сегодня в биге...Там есть два вида тележек подходящих под наш циюд,балоны и цены вполне.Тележки расскладные ,ну тут вопрос вкуса.Цена 100 и 129 шк.Пользую такую уже года три,доволен.Для тех кто возит циюд в марине,через границу- очень нужная вещь.Скидки на чемодан цвета под алюминий-79шк.Для вассатов,фонарей,фото,компьютеров ,ну кто что нагрузит,у меня там укладываеться 6 вассатов , компы и канцилярия с документами,ну самое дорогое  ;D
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
Re: Хорошие скидки
« Ответ #1 : 29 06 2011, 12:22:40 »
Виталик, так где ты "чумаданы" видел, у меня регуляторов уже всего лишь 4-е осталось, но они тоже жить хотят !!!
Я как-то у Паши(Lacky  )видел чумадан, тоже под алюминий , с паралоновыми подкладками, он v Хоум Центре покупал....мне очень чумадан понравился ....прям минестерский...
"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Re: Хорошие скидки
« Ответ #2 : 29 06 2011, 19:19:53 »
В Биге скидка сейчас 79шк вместо 148шк.Внутри можно вставлять перегородки,по назначению,они идут в комплекте,внутреняя поверхность прорезинена(пористая резина).У нас у всех такие,для васатов...не знаю правльно это или нет   ::)
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Дайвинг в Эйлате