Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Конфигурации снаряжения  (Прочитано 828 раз)

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Re: Конфигурации снаряжения
« Ответ #45 : 04 07 2011, 19:30:38 »
А тебе только Марес не нравится, а я думал любой жилет типа Жакет с пряжками на плечевых поясах.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #46 : 04 07 2011, 19:37:21 »
А тебе только Марес не нравится, а я думал любой жилет типа Жакет с пряжками на плечевых поясах.
Почемуто к маресу у меня это выражено явно.Я как бы до этого тоже нырял в Рейнжере и ничего живой и довольный.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #47 : 04 07 2011, 19:54:42 »
Яша мне кажется, что у тебя всё таки есть предвзятое отношение ко всему, что не дир.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #48 : 04 07 2011, 20:12:04 »
Яша мне кажется, что у тебя всё таки есть предвзятое отношение ко всему, что не дир.
Нет не правда. Да мне нравится многое у них.И главное это упорядоченость.Но вот например бублик от Хальца под спарку  Меня в восторг почемуто не привел. Говорить о том что Я великий спец в этом конечноже не приходится ибо кроме него Я ни с чем (со спаркой ) не плавал Но то что Он широковат и нижний клапан Я постояно поискивал это точно.Хотя может с непривычки  ???
Или вот например !!!!! Я по личным соображениям не сторонник низкопрофильных (модных ) масок

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #49 : 04 07 2011, 21:13:55 »
Ну мне кажется, что крыло это дело привычки, а что подразумевается под низко профильными масками и это, что тоже обязательный предмет дировца?

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #50 : 04 07 2011, 22:13:26 »
Не знаю. Но то что они якобы удобны и малы в сложеном виде как запасные -это точно.

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
« Ответ #51 : 05 07 2011, 08:35:33 »
"Низко профильные" маски, это вытяжка из фри-дайвинга...кому удобны, кому нет...но совсем не дань моде, ведь ласты метровые для фрии пока не на одном технаре не видели...хотя когда о ластах с Ореном разговаривали , он сказал нашему "ШЕФУ" можно доски привязывать к ногам, на скутере не догонишь... ;D
"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau

Дайвинг в Эйлате