Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Адаптор с грузом под ОДНОБАЛОННУЮ КОНФИГУРАЦИЮ  (Прочитано 184 раз)

Оффлайн yakov

• Ветеран
В свое время когда встал вопрс о грузах в использовании с однобалонной конфигурацией (спинка -стропа ) для удобства (без грузового пояса ) Я начал делать такие вот адапторы с встроеным в него грузом(умудрился загнать туда до 9 типаундов )

Оффлайн yakov

• Ветеран
Но потом все чаще начали высказывать требования о том что иногда надо увеличить количество груза на какойто период (дайв )Я подумав особо не мудрствовал. Я просто немного модернизировал адаптор с грузом (при этом оставив его повседневное назначение для регулярных дайвов  ) Т.е.кому будет недостаточно (например ныряя в сухаре ) просто добавит себе 2-3-4-6 паундов на балонном ремне для этого Я проточил добавочные прорези и изменил немного форму груза. Сделав более простое и эстетичней одевание ремня но оставив при этом предыдущий вес груза и предназначение адаптора.

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
Яш, ну что можно сказать : МОЛОДЕЦ,жди  :police:
"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
Яш, к нам едет ревизор ( JJ ), у него наверное возникнут некоторые вопросы, или предложения к Тебе ! ;D
"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн yakov

• Ветеран
Яш, к нам едет ревизор ( JJ ), у него наверное возникнут некоторые вопросы, или предложения к Тебе ! ;D
По Мне так лучше ПРЕДЛОЖЕНИЯ  ::)

Дайвинг в Эйлате