Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Экстрим-видео занявшее первое место в мире экстрима  (Прочитано 297 раз)

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Ну её к чёрту эту нырялку, правильные пацаны, правильным спортом занимаются. Виталь, когда себе костюмчики такие прикупим?

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Самолёт.Высота 10000м.Полёт нормальный.Встаёт один пассажир и просит стюардессу открыть дверь ,чтоб выйти..."Да,да я спрошу командира"- отвечает она и направляеться в кабину пилотов.                             Стардесса:" Там один ненормальный,просит открыть дврь и хочет выйти..."
Командир:"Это такой в синей куртке и красной шапочке?"
Стюардесса :" Да"
Командир:" Открой,он тут всегда выходит..."

Теперь мы знаем где они тренируються  ;D...Интересно, а дановская страховка это покрывает?
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн mikendive

• Старожил
Рома,что-то у нас не то и не так.....я вот смотрю на соседний форум и на этиx летающиx ребят....что они курят?...какой такой качественный крышенос?...я тоже xочу!...
я не курю ( по жизни ,как бэ...) но из принципа - никогда не буду женщиной,а интересно,что они чувствуют?........ ::)
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Предположительно трава знатная, поскольку в лабораторных условиях вызывает у людей повышенную амбициозность, эго увеличивается как на дрожжах и бросает подопытного на уровень низких вибраций(самцы начинают биться за самок, за территорию и т.д.). Самки видя такое тоже поддаются соблазну и начинают исполнять такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать, в принципе тоже самое, что и в жизни, так как им друзьям человека давно закон позволяет это. Майкл сам травы не пробовал, но очень нравится наблюдать за под опытными, если хочешь можем наблюдать вместе и обмениваться мнениями.

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Косяки пошли...гон....весна однако...а может это брачные игры водоластов  ;D

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Косяки пошли...гон....весна однако...а может это брачные игры водоластов  ;D

Может быть, что половая активность проснулась.

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
... брачные игры водоластов.

класное название для темы.  :evil:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
В споре рождается истина и погибает дружба....

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
Видео из серии  "акуеть - не встать!"
После просмотра - респект,  "чёрная" зависть  и осознание собственной "неполноценности".
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Ты только сейчас свою неполноценность почувствовал?

Оффлайн Igor

• Постоялец
  • Водоласт.
    • Отдых в Эйлате
Ты только сейчас свою неполноценность почувствовал?
Эх, рома....

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
...без обид, мне просто интересно.

Оффлайн yakov

• Ветеран
Это ж какие яйца надо иметь  :shocked:что бы так в метре от скалы парить. Сила !!!!

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
Да там адреналина, хоть продавай.

Дайвинг в Эйлате