|
Алекс
|
 |
« : 09 09 2009, 19:43:43 » |
|
Отлично проведённое ознакомительное погружение, Рома большое спасибо, тебе от родителей.
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 10 2009, 15:16:02 от Алекс »
|
|
Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #1 : 23 10 2009, 15:15:22 » |
|
а где я етого "парнягу" с фото , мог еще видеть? !-!
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
|
mikendive
|
 |
« Ответ #2 : 09 12 2009, 10:21:16 » |
|
Гость из Одессы,рассматривая фотографии...Простите,а инструктор...случайно,...не еврей?... **(( после полученного ответа добавил....ну вот, наши уже с улыбочкой под воду лезут........мадам Циперович узнает - умрет!....
|
|
|
|
|
|
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
|
|
|
|
mikendive
|
 |
« Ответ #3 : 19 08 2010, 08:00:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа. Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........
|
|
|
|
NEMO
|
 |
« Ответ #4 : 19 08 2010, 17:45:48 » |
|
Я плакал...
|
|
|
|
|
|
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #5 : 19 08 2010, 20:31:34 » |
|
Я плакал... Я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #6 : 20 08 2010, 13:26:06 » |
|
Отлично проведённое ознакомительное погружение, Рома большое спасибо, тебе от родителей.
Саня, а почему эти самые родители, уже 2-а месяца не появляются??? Будем принимать меры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #7 : 20 08 2010, 14:03:18 » |
|
Саня, а почему эти самые родители, уже 2-а месяца не появляются??? Будем принимать меры...  С Алексом сегодня общался в реале.Я его жене спинку сделал.Он тепеоь нам не нужен мы его жену возьмем в оборот (нырять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #8 : 20 08 2010, 14:06:41 » |
|
Саня, а почему эти самые родители, уже 2-а месяца не появляются??? Будем принимать меры...  С Алексом сегодня общался в реале.Я его жене спинку сделал.Он тепеоь нам не нужен мы его жену возьмем в оборот (нырять) Яша, а кто нам фото/видео поставлять будет? Неужели все так безнадежно, из за "лисапета" небось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakov
|
 |
« Ответ #9 : 20 08 2010, 14:29:48 » |
|
Саня, а почему эти самые родители, уже 2-а месяца не появляются??? Будем принимать меры...  С Алексом сегодня общался в реале.Я его жене спинку сделал.Он тепеоь нам не нужен мы его жену возьмем в оборот (нырять) Яша, а кто нам фото/видео поставлять будет? Неужели все так безнадежно, из за "лисапета" небось?  Она вот и будет.Мы же Карину вместе с фотоопаратом Алекса берем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #10 : 20 08 2010, 14:39:44 » |
|
Фотик, да, но бокс, Алекс не даст не за что, (талант оператора не пропьешь). И "лисапет" не поможет.Ты видишь что происходит, "люди гибнут за металл".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|