Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: поговорим о костюмах OTTER  (Прочитано 769 раз)

Оффлайн Andrey

• Модератор
Re: поговорим о костюмах Otter
« Ответ #30 : 04 02 2011, 16:59:46 »
Прежде чем преобрести этот недешёвый костюмчик,взвести ещё раз,необходим ли он вам.Это ещё одна сумка циюда,он требует ухода больше(просушка,смазка молнии,присыпка манжет,вешалку,титулим   ;D ,стирка поддёвы и сухого белья).В нём плавать теплее,но тяжелее и неудобней.Он потребует больше грузов и к его изуну надо будет привыкать.Под водой будет тепло,но на поверхности жарко,я не о летнем сезоне,это для сильно увлечённых в кайф.Ради нескольких нырялок зимой не стоит заводить сухарь.
Виталик, ты сказал что в  поддеву  применяешь армейский камбез, "хермонит" что-ли?
"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн NEMO

• Ветеран
Re: поговорим о костюмах Otter
« Ответ #31 : 04 02 2011, 17:14:43 »
Прежде чем преобрести этот недешёвый костюмчик,взвести ещё раз,необходим ли он вам.Это ещё одна сумка циюда,он требует ухода больше(просушка,смазка молнии,присыпка манжет,вешалку,титулим   ;D ,стирка поддёвы и сухого белья).В нём плавать теплее,но тяжелее и неудобней.Он потребует больше грузов и к его изуну надо будет привыкать.Под водой будет тепло,но на поверхности жарко,я не о летнем сезоне,это для сильно увлечённых в кайф.Ради нескольких нырялок зимой не стоит заводить сухарь.
Виталик, ты сказал что в  поддеву  применяешь армейский камбез, "хермонит" что-ли?
У меня  танковый (родной  ;D )синтетика,не утеплённый,не продуваеться,быстро сохнет.Поддёва -термо бельё,свитер и комбез.Титулим последней модели..удобно  ;D .В родной 100 мне жарко.У Миши лётныей,после надписи "хаял авир",даже Гриша перестал спрашивать за какой то гелий...
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Дайвинг в Эйлате