Последняя модель у Нира мне понравилась,лёгкий и мягкий материал,будет легче возить с собой.Боты,однозначно,легче одевать и сушить костюм,да и ногам легче ластами махать.С ботами не придёться заказывать отдельные ласты, у меня 3ХЛ для сапог

.Поддёва зависит от твоей теплолюбивости.Мне предлагали арктику 100 и 200 по той же цене,200 теплее,пушистее и красивее

,но я взял 100.Использовал её раз 10,потом подобрал наряд более мне удобный и менее тёплый.Пользую свой комбез и в средеземке и в Эйлате,доволен.Поддёва заказывалась отдельной опцией.Стоила 500-600шк.Карманы я заказал спереди и на липучках клапаны,доволен,есть на молниях и боковые...Молния передняя,не нужен помощник чтоб одеваться.Костюм заказываеться на тебя по твоим меркам,манжеты по размеру шей и рук.У британика есть телескоп.Для полной , неповоротливой и толстой поддёвы легче одевать костюм.Модель,материал определяют цену сухаря.Стоит рассмотреть необходимость этой покупки.В эйлате вода +23 и как часто , как надолго и насколько глубоко ты ныряешь зимой.Это ведь не дань моды и веропреклонениям.
Яше хватает и 7-ки пинайкла.
Britannic Technical
SuperSkin- это та же фотка что ты выставил.Посмотри каталог на ссайте Нира
http://www.decostop.co.il/