Я тоже пользуюсь Посейдонами. У меня почти все их снаряжение, включая ВС и сухарь. Мне очень нравится качество, с которым шведы делают ващи.
По поводу регуляторов: я тоже начинал с Циклонов, очень надежный регулятор, с хорошим качеством подачи газа, купил сначала два комплекта для спортивного дайвинга. Потом, сделав курс техно, хотел прикупить еще один Циклон, но как выяснилось, с этого года, Циклон идет с первой ступенью Экстрим. Так начал знакомство с этим регулятором. Недавно, покопавшись в Нете и почитав посты Майкла, купил себе первый комплект Экстрим, попробовал его вчера на 64м, остался очень доволен, качество дыхания отличается от всего, что я пробовал когда-либо. Действительно забываешь, что он у тебя во рту.
Единственная проблема, техник, что обслужибает Посейдоны у нас, иногда (зависит от настроения) пытается сделать типуль за 20 минут. Правда, в последнее время, он понял, что со мной это не проходит, и делает все как положено. По поводу промежутучного давления: Циклон настраивается на 11,5 Бар при давлении в танке в 20 Бар, это надо помнить и требовать от техника именно такой настройки, Экстрим работает на 8,5 Бар при высоком давлении 200 Бар, это стандартная настройка большинства реголяторов других фирм.