Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: На продажу модульный V груз  (Прочитано 665 раз)

Оффлайн yakov

• Ветеран
Набор модульных V грузов позволяющих набрать и расположить нужный вес под любой костюм в любой конфигурации. ( набор сета до 20 паунд )

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
Re: На продажу модульный V груз
« Ответ #1 : 30 11 2010, 07:46:51 »
Яков, это новые концепции !!!
"But man has only to sink beneath the surface and he is free"
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 11 2010, 12:07:36 »
Правильно Ты Андрюха все понимаеш!!!!! Между прочим очень удобно тем кто ныряет и в сухарях с различной потдевой и в мокряках .И что важно для поклонников новых вееней в дайвинге их можно расположить в нужном порядке чтобы достичь  идеального изуна ;D При этом не надо иметь различных грузов -а достаточно этого комплектика  ::) килограмы

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
« Ответ #3 : 30 11 2010, 12:28:05 »
Вот по этому новая концепция, я думаю очень удобно, а главное, тебе надо запатентовать его, а то всякие ОМСы, или Дайв -Райты перхватят...
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #4 : 30 11 2010, 12:31:18 »
Вот по этому новая концепция, я думаю очень удобно, а главное, тебе надо запатентовать его, а то всякие ОМСы, или Дайв -Райты перхватят...
Ага запантентовать промышленый шпионаж ????? Ты думаеш чего меня Романыч в свой магазин не запускает ;D Я ж сразу начинаю снимать со всего что там есть размеры  :evil:

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
« Ответ #5 : 30 11 2010, 12:41:18 »
В другие хоть пока пускают, и то хорошо... kuk
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн NEMO

• Ветеран
« Ответ #6 : 30 11 2010, 14:41:52 »
Правильно Ты Андрюха все понимаеш!!!!! Между прочим очень удобно тем кто ныряет и в сухарях с различной потдевой и в мокряках .И что важно для поклонников новых вееней в дайвинге их можно расположить в нужном порядке чтобы достичь  идеального изуна ;D При этом не надо иметь различных грузов -а достаточно этого комплектика  ::) килограмы
Яш,ты буковку "Н"нарисуй(выгравировать,отлить,клеймить)...он войдёт в обязательный комплект по протоколу...а чтоб без плагиата-добавь скромное Y
А в марине тебя тоже в магазин не пускают ? ;D
Определенные этапы сложных погружений требуют именно солирования, во время которого отсутствует подстраховка, и риск возрастает на порядок. Что не умаляет ценности дайвинга с равным по опыту и адекватным бадди.

Оффлайн mikendive

• Старожил
« Ответ #7 : 30 11 2010, 15:03:25 »
Яша! искренне - молодец,вот чтоб твои руки не болели(одесское)
как просто и как конструктивно!
Как трудно быть Гондурасом...Знает только Гваделупа.
Прочитал слово "либидо" наоборот. Много думал.........

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 11 2010, 15:19:56 »
Яш,ты буковку "Н"нарисуй(выгравировать,отлить,клеймить)...он войдёт в обязательный комплект по протоколу...а чтоб без плагиата-добавь скромное Y
А в марине тебя тоже в магазин не пускают ? ;D
Точно Я щас фотки jj Отправлю .А вдруг Он мне комплектик подарит ::) :shocked:

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 11 2010, 15:30:16 »
Набор модульных V грузов позволяющих набрать и расположить нужный вес под любой костюм в любой конфигурации. ( набор сета до 20 паунд )
В продажном варианте Я модернизировал и отверстия заменил сплошной  фризерованой прорезью что дает большей мобильности (возможность передвижения и подгонки кубиков груза ) А для тех кто опускает вниз кольца (поднимая этим выше балоны ) размер планки (основы )может быть уменьшен и при этом количество груза нет

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #10 : 30 11 2010, 15:41:50 »
Если я правильно помню, то у тех самых ново навеянных речь идёт о том, что аквалангист и его физические возможности на первом месте, и если чел нормально развит, то у него нет проблем любое тело положение под водой принять...а ты я смотрю пытаешься их крен поправить при помощи размещения балласта от кормы до носовой, это целиком меняет их концепцию и подход.

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 11 2010, 15:46:01 »
Если я правильно помню, то у тех самых ново навеянных речь идёт о том, что аквалангист и его физические возможности на первом месте, и если чел нормально развит, то у него нет проблем любое тело положение под водой принять...а ты я смотрю пытаешься их крен поправить при помощи размещения балласта от кормы до носовой, это целиком меняет их концепцию и подход.
Я сочуствующий !!!! И пытаюсь им помочь  :angel: А что это у них поменяет мне как то ...... Я в  подарок комплект ХОЧУУУУУ!!!!!!! за свои разработки  ;D

Оффлайн romula

• Администратор
    • www.diveineilat.com
« Ответ #12 : 30 11 2010, 15:52:43 »
Яков так у тебя шкурный интерес, а я то думал идеология.

Оффлайн Andrey

• Супер Модератор
« Ответ #13 : 30 11 2010, 15:57:28 »

Я сочуствующий !!!! И пытаюсь им помочь  :angel: А что это у них поменяет мне как то ...... Я в  подарок комплект ХОЧУУУУУ!!!!!!! за свои разработки  ;D

:police: ;D  два комплекта...зимний (под сухарь) и один под неопрен...трим удобно держать.
                                      Jacques Cousteau

Оффлайн yakov

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 11 2010, 15:58:15 »
Яков так у тебя шкурный интерес, а я то думал идеология.
Нет  почему же. Я готов поделиться. Идеология останется  -ИМ а комплект МНЕ

Дайвинг в Эйлате