Дайвинг в Эйлате

Автор Тема: Амир Гур предлагает: 5 на 5 - 5 видов акул и 5 величайших а  (Прочитано 354 раз)

Оффлайн LevW

• Постоялец
  • Я - Босс. Если жена позволяет...
5 видов самых что ни на есть "САМЫХ" акул + 5 великих наземных африки!

Совершенно невообразимое дайв сафари в сочетании с не менее невероятным наземным сафари с посещением столицы Белых Акул и самого красивого города африки - Кейптауна.

Выезд 19 января возвращение 31 января.

Примерное расписание:
5 дней погружений с акулами на диких пляжах Африки
2 дня сафари "Пяти величайших" (львы, носороги, леопарды, буйволы и слоны) в одном из наиболее известных заповедников ЮА
4 дня белых и других акул и экскурсия по самому красивому городу африки, великолепному Кейптауну, на Мыс Доброй Надежды и Столовую Гору.
А так же шанс повстречать одну из самых интригующих и неуловимых акул - Синюю Акулу.

Перед поездкой Офер Кетер и Амир Гур читают лекции серии "Мир Акул" а так же запланировано посещение знаменитого аквариума с акулами в Дербене.

Дополнительные данные - amir@barakafik.com Амир (Иврит, Английский)

Ролик с предыдущего сафари
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.

Оффлайн miki

• Новичок
  • *
Лев, можно тебя поправить  аквариума с акулами в Дербене (провильно Дурбан) нет и не было.
Знаменитый аквариум находится в Кейптауне.

Оффлайн LevW

• Постоялец
Можно. Может я не так понял, может я не так перевёл, может аквариум просто знаменитый но без акул.
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.

Оффлайн LevW

• Постоялец
Лев, можно тебя поправить  аквариума с акулами в Дербене (прОвильно Дурбан) нет и не было.
Знаменитый аквариум находится в Кейптауне.
Можно, но как оказалось - не нужно, поскольку аквариум ксть не только в Кейптауне, но и в Дурбане (я прАвильно написал?)

Дайвинг в Эйлате