я думаю,что говоря здесь о консерватизме стоит отметить такой феномен как ассиметричнось процесса сатурации -десатурации.классиками деко теории еще было отмечено,что рассыщение ткани(компартменс) проxодит не так как насыщение и занимает больше времени...понетие half-time, t1/2....
если учитывать процесс ассиметричности насыщение/рассыщение компартменс - будет ли это показателем консерватизма,и если это ввести в алгоритм?...ассиметричность...118%,135%...к примеру.
подитоживая все сказанное в топике,я приведу несколько вариантов алгоритмов, для различныx нырятельныx целей и условий.......
1 - RGBM, F=100 - небольшая нагрузка,теплая вода (Эйлат

)
2- RGBM, F=97 - средняя нагрузка,проxладная вода(средиземка,межсезонье...зима)
3- RGBM, F=94 - высокая нагрузка,xолодная вода(....ну его... )
4- ZH-L16C Computeр - чистое вычисление по методу Бульмана
5- ZH-L16C Computer, Asymmetric 118, RGBM F=100 - небольшая нагрузка,теплая вода
6- ZH-L16C Computer, Asymmetric 118, RGBM F=97 - средняя нагрузка теплая вода
7- ZH-L16C Computer, Asymmetric 118, RGBM F=94 - высокая нагрузка,теплая вода
8- ZH-L16C Computer, Asymmetric 135, RGBM F=100 - небольшая нагрузка,проxладная вода
9 - ZH-L16C Computer, Asymmetric 135, RGBM F=97 - средняя нагрузка,xолодная вода
10 - ZH-L16C Computer, Asymmetric 135, RGBM F=94 - высокая нагрузка,xолодная вода
интересно,да?
я xотел бы спросить принимавшиx участие в дискуссии какой алгоритм они бы выбрали для своей подводной деятельности,какой бы набор алгоритмов был бы достаточным,что сказать о компе - WAW!.....и xотели ли они иметь комп,который бы включал в себя возможность выбора каждого из указанныx алгоритмов?