DiveInEilat
06 02 2012, 16:50:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Поздравляем всех форумчан с Новым 2012 годом - годом Чёрного водяного Дракона. Пусть в новом году у всех нас будет много впечатлений от новых путешествий как подводных, так и надводных.
С праздником.

Начало   На Сайт Помощь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваше предпочтение курс ** 7 дней по стандартной цене или курс 8  дней (еще 3 погружения) но дороже на 350 шекелей
7 дней
8 дней

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Курсы ** по 8 дней  (Прочитано 971 раз)
avi
Старожил

Еще не вечер

« : 06 09 2009, 07:38:16 »

Ваше предпочтение курс ** 7 дней по стандартной цене или курс 8  дней (еще 3 погружения) но дороже на 350 шекелей

Так как в последнее время я проводя курсы столкнулся с действительностью, что если проводить курс не 7 дней а 8 то уровень подготовки дайвера после такого курса значительно выше чем после стандартнего.

У меня появилась идея проводить курсы по 8 дней.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Естественно, что если курс будет более продолжительным то и его цена вырастет

Стандартный курс дает 12 записанных погрежений.
Я хочу добавить еще 25% погружений. Обратите внимание, что цена курса не выросла на 25%

Ваши мнения мне очень помогут сорентироваться
Зарание благодарен
Жду ваших ответов

Нет алых роз и траурных лент.....

Но никогда им не увидеть нас привязанными к веслам на галерах
avi
Старожил

Еще не вечер

« Ответ #1 : 06 09 2009, 09:53:12 »

Я честно говоря не думаю,что 3  доп.погружения дадут какой-то ощутимый  привес к практике.А с другой стороны,с финансовой,обычно после курса делают мудрахот,а они (3шт)уж точно дороже выйдут!!  **((

Я не предлогаю мудрахот. Опыт показывает что они мало что дают.
Я предлогаю курсовые погружения на которых отрабатывается техника погружений

Dr. Jekyll
Новичок
*

« Ответ #2 : 06 09 2009, 10:56:17 »

Я честно говоря не думаю,что 3  доп.погружения дадут какой-то ощутимый  привес к практике.А с другой стороны,с финансовой,обычно после курса делают мудрахот,а они (3шт)уж точно дороже выйдут!!  **((
а посли курса ** мудрахот ни абязатильны, нужна только адно пагружение тиргуль, (пахоже на рианун), так что платит за 3 мудрахот уже ни нада. (мудрахот, тиргуль, рианун... виликий и магучий ивритарусский диалект *^) )
А с другой стараны, 25% или не 25%, а 350 шмекелей эта осчутимая дабавка к цине курса и как бы тваи курсанты, Ави, ни падумали, что ты проста пытаишся их раскрутить на дапалнитиньное бабло.

ЗЫ.
Прашу заметит, Ави, хатя Валера и стер ту ветку, я типерь стараюс не забиват, что писат нада с бальшой буквы, асобинно твае имя, штобы ты ни абижался. И хатя на мою нинамереную ашибку ты атветил впалне намериной грубастью, я на тибя абижатца ни стану :P
 //,,)

Shalom!
avi
Старожил

Еще не вечер

« Ответ #3 : 06 09 2009, 11:32:23 »

Dr. Jekyll - по поводу что было то было - все стерли забыли

Я этот сервис пока никому из курсантов не предлогал. Просто если я видел что у когото чтото не получается я добавлял день а иногда и два без дополнительное платы.

Многим это не нравилось так-как во первых их цель была закончить курс как можно быстрей а во вторых это было без платно и люди обычно не ценят то что без платно.

Идея в том что человек уже в начале курса веберает себе тот путь по которому пойдет 7 или 8 дней.
Ясно что если ктото выберет 7 дней а я решу что ему нужен еще день или два то дам ему эти дни как и давал без дополнительной платы.

Но если ктото изначально заочет получить более высокий уровень подготовки то у него будет такая возможность

До того как предлогать это комуто мне интерестны ваши мнения

Dr. Jekyll
Новичок
*

« Ответ #4 : 06 09 2009, 11:56:17 »

Dr. Jekyll - по поводу что было то было - все стерли забыли

Я этот сервис пока никому из курсантов не предлогал. Просто если я видел что у когото чтото не получается я добавлял день а иногда и два без дополнительное платы.

Многим это не нравилось так-как во первых их цель была закончить курс как можно быстрей а во вторых это было без платно и люди обычно не ценят то что без платно.

Идея в том что человек уже в начале курса веберает себе тот путь по которому пойдет 7 или 8 дней.
Ясно что если ктото выберет 7 дней а я решу что ему нужен еще день или два то дам ему эти дни как и давал без дополнительной платы.

Но если ктото изначально заочет получить более высокий уровень подготовки то у него будет такая возможность

До того как предлогать это комуто мне интерестны ваши мнения
Ну мае мнение ты палучил, думаю что будут нимала таких, каторые пасчитают эта fishing for more money.

А насчет "стерли и забыли", то извини пакорна, если ты считаиш что если валера стер - значит ты ни грубил то мне тибя проста жаль. Чилаввек каторый не умеит атвичат за сваи ... скажим "действия" чтобы па другому ни писать,  - "эта уже диагноз" :P

Shalom!
avi
Старожил

Еще не вечер

« Ответ #5 : 06 09 2009, 12:12:09 »

Когда я писал стерли забыли я имел в виду Что было то было а не акт удаления из Базы Данных

а за твое мнение спасибо учту
« Последнее редактирование: 06 09 2009, 12:36:18 от avi » Записан

Dr. Jekyll
Новичок
*

« Ответ #6 : 06 09 2009, 19:56:16 »

Когда я писал стерли забыли я имел в виду Что было то было а не акт удаления из Базы Данных

а за твое мнение спасибо учту
Если ты извиняишся за сваю грубасть то так и скажи, а то эта выглядит быдта ты виликадушна пращаиш сибе сваю жи грубасть па атнашению ка мне.  Смеющийся

valeryyan
Да Dr. Jekyll ,заметил? по твоей просьбе...
Заметил канечна, спасиба. Толька пачему эта ты меня придуприждаишь  ((::: уж ни за то ли, что я ни намерин спускать Ави ево ка мне атнашение? Если за эта, то прасти, уважаимый админ, я и в далнейшим ни намерин такое спускать и грубасть па атнашению к сибе терпеть ни намерен. Если ты ни хочишь разборак на форуми - пересекай их в корни, укарачивай зачинщикав, а не вставляй патом смайлики  *?* ((::: каму ни пападя и как гаварят "и будит тибе счастье"

Shalom!
Dr. Jekyll
Новичок
*

« Ответ #7 : 06 09 2009, 22:48:15 »

...Ави оъяснился
Так,что я предлагаю  <^> angel laughИ говорим по теме!  **((
П.С.
Надо ещё смайлов поставить,да?  Строит глазки
Я тоже объяснился
Если ты извиняишся за сваю грубасть то так и скажи, а то эта выглядит быдта ты виликадушна пращаиш сибе сваю жи грубасть па атнашению ка мне
А смайликав всигда мала. И куда делся тот уникальный для этаво форума смайлик каторый я ни хател использавать в прошлый раз?  Смеющийся

Shalom!
avi
Старожил

Еще не вечер

« Ответ #8 : 07 09 2009, 00:34:07 »

Dr. Jekyll я совершенно не соберался перед тобой извеняться. Хочешь так можно и так.

romula
Администратор

« Ответ #9 : 07 09 2009, 07:49:07 »

Ваше предпочтение курс ** 7 дней по стандартной цене или курс 8  дней (еще 3 погружения) но дороже на 350 шекелей

Так как в последнее время я проводя курсы столкнулся с действительностью, что если проводить курс не 7 дней а 8 то уровень подготовки дайвера после такого курса значительно выше чем после стандартнего.

У меня появилась идея проводить курсы по 8 дней.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Естественно, что если курс будет более продолжительным то и его цена вырастет

Стандартный курс дает 12 записанных погрежений.
Я хочу добавить еще 25% погружений. Обратите внимание, что цена курса не выросла на 25%

Ваши мнения мне очень помогут сорентироваться
Зарание благодарен
Жду ваших ответов

Ави, я знаю, что Гиль практиковал такое в Дольфин рифе. Вопрос на каком уровне ты хочешь добавить дополнительный день и какие дополнения ввести в обучение. И последнее как к этому отнесётся клиентура, будут ли люди приходить к тебе?
avi
Старожил

Еще не вечер

« Ответ #10 : 07 09 2009, 07:59:26 »

То что я планировал дать это работа в голубой воде (статика и динамика) и запуск сигнального буя.

Из ваших ответов я понял что идея не совсем удачная и по этому снимаю вопрос с повестки дня.

Спасибо всем за отклики.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: