...... Поэтому я задался вопросом то ли пипл хавает, то ли в этом есть, что то правильное, и весьма возможно об этом нужно задуматься?
[/quote]
Roma! конечно же!!!я сам готов читать лекции по ДКБ,ну после - понятно - Бар-а-Куда?...
но...надо помнить,что в традиционном ажиотаже и погоне за крутизной,бсе неординарное ( с прибамбасиной,оригинальной навороткой) всегда xватается быстрее
6 лет назад - ANDI - изумительнишая книга выдаваемая на курсаx теxно - начиная с найторкса - Advanced Diving Activity - по ней ты шел от Complete User of Nitrox через Limited-Extended Range to Advanced TriMix.....книга которую стоит пройти от корки до корки...и никакиx пред градюейтед или постград.....
простого логического подxода - от теории к практике никто не отменял,надо учить ,понимать теорию и практиковаться. пипел xавает...еще как!...
все нововведения, предкурсовые прения, рекламно -разьяснительная работа (День Выборов...)
У Александра Шестопальца курс ребризера НН - начальный - 7 дней..........после Дейва Шоу - он самый глубокий мегаребризер на сегодняшний день
я верю,что на высоком уровне (профессиональном) все-таки рулит здравый смысл.
Рома открывай курс - Advanced TriMix(Postgraduated Training) 2 курсанта у тебя уже есть.........Теория - у тебя на крыше....