DiveInEilat
08 02 2012, 12:21:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: Мы являемся единственным в Израиле сертифицированным центром по продаже,  ремонту и обслуживанию регуляторов Atomic. Наши техники прошли обучение в компании Atomic Aquatics, а мастерская  оборудована и укомплектованна  необходимым инструментом в соответствии с  требованиями компании Atomic Aquatics. Гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт: тел. 0544995973.

Начало   На Сайт Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мальта сверху донизу  (Прочитано 360 раз)
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...

« : 18 06 2010, 22:29:20 »

о/и Амир Гура

Сафари на Мальту планируется на начало октября, 2-9/10/2010.
В план сафари входят 12 погружений на лучшие сайты Мальты и сухопутные экскурсии по различным достопримечательностям Мальты, Гозо и Комино.

Мальта, Гозо и Комино, три островка в центре Средиземного Моря несмотря на свои крохотные размеры предлагают дайверу всё самое лучшее, что только может предоставить Средиземное Море: Рэки, пещеры, сухопутные экскурсии на верховых животных и ко всему этому ещё и лучшую средиземноморную кухню!

Дайвинг на Мальте лёгок и спокоен и подходит для всех уровней дайвинга, дайверы смогут посетить рэки и пещеры но главное - флора и фауна Средиземного Моря и фантастическая чистота воды.

Сафари подходит так же и для не-дайверов, для тех, кто пожелает присоедениться ради сухопутных экскурсий по живописным маршрутам по природе и истории или воспользоваться случаем и поплавать со шноркелем, маской и ластами в прекрасных пляжах и лагунах.

Останавливаемся в укомплектованных квартирах, пища на самообслуживании.

Стоимость сафари - 1620дол. включает перелёты, трансферинг, 12 погружений (лодка, гид, баллоны и грузы) различные экскурсии по Мальте и Гозо, постой, полное обеспечение пищей (приготовление пищи - на самообслуживании). Стоимость аренды снаряжения - 90дол. в неделю.

Желающих прошу связаться со мной по эл. почте amigur@gmail.com или по телефону 050-4833198 (Иврит или Английский)

Амир Гур

Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
LevW
Постоялец

« Ответ #1 : 29 06 2010, 16:14:55 »

Уточнения и дополнения:
1. Даты выезда перенесены на праздник Сукот, с 23 до 30 сентября.
2. Амир Гур предлагает не-дайверам курсы OW по льготным ценам тут, до выезда и курс AOW во время поездки.

Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
LevW
Постоялец

« Ответ #2 : 09 08 2010, 20:38:56 »

Даты экскурсии изменились!!! И теперь их две!!!
Первая группа отбывает 20/9/2010 и возвращается 26/9/2010 (гарантированно)
Вторая группа отбывает 27/9/2010 и возвращается 3/10/2010 (при условии минимального количества участников)

Цена остаётся та же - 1620американских тугриков (в цену входят полёты, переводы, постой и пища, баллоны, грузы, инструктор, 12 погружений с лодки и 2 дня экскурсий по Мальте.

Желающих просим обращаться к Амиру на мыло: amigur@barakafik.com

LevW
Постоялец

« Ответ #3 : 05 09 2010, 17:48:50 »

Последние места на это сафари!
Вылет 20 сентября возвращение 26 сентября!
Сегодня и завтра - последние дни когда ещё можно записаться!
Срочно звоните Амиру 050-4833198 (Иврит или Английский)

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: