solnechnaja
Новичок
|
 |
« Ответ #30 : 01 08 2010, 02:26:04 » |
|
анекдот чисто русский потому что построен на игре слов и ментальности ,и далее возникаут 2 варианта либо огромная самоуверенность в себе " типа я знаю все русские анекдоты " что по своей сути имеет право на ошибку либо вариант номер два ты его слышал но не помнишь , что в данном случае скорее всего и есть истина, потому что анекдот довольно распространенный в определенных кругах общества
|
|
|
|
|
|
солнце это то что греет и то что обжигает
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #31 : 01 08 2010, 06:42:26 » |
|
анекдот чисто русский потому что построен на игре слов и ментальности ,и далее возникаут 2 варианта либо огромная самоуверенность в себе " типа я знаю все русские анекдоты " что по своей сути имеет право на ошибку либо вариант номер два ты его слышал но не помнишь , что в данном случае скорее всего и есть истина, потому что анекдот довольно распространенный в определенных кругах общества
http://forum.diveineilat.com/index.php/topic,1449.msg5544/topicseen.html#msg5544
|
|
|
|
|
|
"But man has only to sink beneath the surface and he is free" Jacques Cousteau
|
|
|
LevW
Постоялец

Я - Босс. Если жена позволяет...
|
 |
« Ответ #32 : 01 08 2010, 08:52:48 » |
|
Это тонкий намёк в чью то сторону?
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #33 : 01 08 2010, 10:31:13 » |
|
Лев, трудно понять вообще о чем речь... Поетому, я вынужден просить Романа , закрыть тему, кабы чего....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnechnaja
Новичок
|
 |
« Ответ #34 : 01 08 2010, 14:19:40 » |
|
Andrey :стишок классный !!!! как там говорится на новомодном жаргоне респект и уважуха!!! прям возникло сильное и довольно странное для меня желание сплогиатить .... спасибо за открытие спрятоного до сель в глубинах .. LevW:как подсказывает маленький сгусток серой массы , получивший изрядное излучение при топографическом исследовании рентгеновскими лучами ,и по этому забившейся в отдаленй уголок костяной коробочки , мелкий град должен был пройти над моими 12 сотками, но то ли перепугался маленький аль может действительно началось кислородное голодание , и на природу и есть самый здравый совет, ни одно место моего организма не поймет , чем же все таки вызван столь бурный всплеск эмоций у нашего собеседника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnechnaja
Новичок
|
 |
« Ответ #35 : 01 08 2010, 14:28:54 » |
|
алелуя, загорелась лампочка осознания! наверное я просто безмозглая муза шатающаяся по лесам полям и изредко по мегаполисам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romula
|
 |
« Ответ #36 : 01 08 2010, 16:11:47 » |
|
Всё кранты мужики прячьтесь кто где может, Ясно солнышко вас жечь будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #37 : 01 08 2010, 16:18:54 » |
|
Да это и так все поняли, поскольку объявили:"Загорелась красная лампочка". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #38 : 02 08 2010, 10:28:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

|
 |
« Ответ #39 : 02 08 2010, 11:59:00 » |
|
Официально заявляю, что по моему (или если вам так понятней ИМХО  ) двое из участников сей дискуссии сильно поджарились на солнышке, причём одна из этих двоих умудрилась сделать это смотря в зеркало  Рома тут единственный, кого я умудряюсь понять.
|
|
|
|
|
|
Я такой, какой есть. Кому не нравится - может писать жалобу тому, который за облаками. Или повеситься, мне всё равно.
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #40 : 03 08 2010, 13:23:24 » |
|
Официально заявляю, что по моему (или если вам так понятней ИМХО  ) двое из участников сей дискуссии сильно поджарились на солнышке, причём одна из этих двоих умудрилась сделать это смотря в зеркало  Рома тут единственный, кого я умудряюсь понять. Лев, в дискуссии участвовали: Героиня, Роман, ты и я. Одного кого ты понял это Романа. Другая "загорала" перед зеркалом... Осталась ещё одна "личность", это я что-ли? Неужели и на этот раз я умудрился кого-то обидеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LevW
Постоялец

|
 |
« Ответ #41 : 04 08 2010, 17:49:12 » |
|
Да нет, что ты. Но понять тебя я не сумел. Не понял я, что ты имел в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #42 : 04 08 2010, 17:50:54 » |
|
Да ничего... Дурковал , как мне показалось , как и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liat
|
 |
« Ответ #43 : 09 08 2010, 16:55:08 » |
|
Ой ребяты, как у вас тут весело стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
 |
« Ответ #44 : 25 08 2010, 05:12:59 » |
|
А где это делась наше солнечная "сладость", неу-ж обиделась на водоластов???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|